|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
С банками аккуратно. Они противопоказаны при варикозе.
 Сообщение от Иволга70
Плюсую. Можно так усугубить сосудистую сеточку на ногах, если она уже намечается!
У меня ноги в порядке ттт
Хочется больше на опу, тянуть её к спине
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
-
Мега-элита
 Сообщение от Фемочка
Пуш-ап баночный ?
Мне джинсы Фредди очень помогают - очень хорошо они опу к спине тянут Правдя, когда снимешь, она опять к земле стремится
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
Старожил
 Сообщение от Фемочка
Приседания с весом очень эффективны для поднятия попы
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Priceless
Однозначно, можно даже дома. Делаю с гантелями, руки вытянуты. Главное соблюдать правильный угол
-
Старожил
 Сообщение от Elis
Однозначно, можно даже дома. Делаю с гантелями, руки вытянуты. Главное соблюдать правильный угол
Да, колени не должны выходить за носки -это обязательно! Можно взять обычную 5ти литровую канистру и с прямой спиной (как будто на стул садишься ) медленно приседать. Ещё эффективнее встать на какие-то кубики или детские подставки в ванной используемые и приседать с любым утяжелителем. 15-20 минут в день и спортзал не нужен )
-
Я самая, самая...
 Сообщение от Priceless
 Сообщение от Elis
Я без веса приседаю, но 100 раз, на разную ширину ставлю ноги, 30/30/40 и подтянула попу и бедра, но целлюлит все равно есть, записалась на массаж, посмотрим как оно будет)))
Занимаюсь с 2015 года , только дома.
Раневская: Лучше быть хорошим человек ругающимся матом, чем тихой и воспитанной тварью!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Иволга70
Пуш-ап баночный  ?
Мне джинсы Фредди очень помогают - очень хорошо они опу к спине тянут  Правдя, когда снимешь, она опять к земле стремится 
 Сообщение от Priceless
Я в зал хожу 3-4 раза, попа качается)))) просто на тугор кожи это не влияет
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
-
 Сообщение от SoleMio
Девушки, подскажите, плз, липолитики колят под глаза? У меня есть мешок под глазом, хирург сказала, что это жир. Вот и думаю, может, кольнуть?
не стоит
-
У меня первая операция была блефоропластика, так доктор сказал, что ничего не надо на лице убирать не обдумывая, будь то биша или жировые пакеты, все в дальнейшем может пригодиться.))
-
Старожил
 Сообщение от marakane
Я без веса приседаю, но 100 раз, на разную ширину ставлю ноги, 30/30/40 и подтянула попу и бедра, но целлюлит все равно есть, записалась на массаж, посмотрим как оно будет)))
Занимаюсь с 2015 года , только дома.
Лимфодренажный массаж, прессотерапия хорошо справляются с целлюлитом