|
|
Новороссии быть! - 39
| |
|
|
|
-
Старожил
С РОЖДЕСТВОМ, дорогие!
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Ничёсе сын в какой день родился... 
Оля, сынулю с Днем Рождения! Славный день для рождения.
Даже под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жпопа. Так что меньше пафоса, господа
-
с орбиты
 Сообщение от Baccara
Православные!

ВВП в Преображенском соборе в этот раз
-
Элита
А у нас на поминки колыво. А кутья это праздничное блюдо. Я сегодня поэкспериментировала вместо изюма добавила сушеную клюкву, а в мед добавила имбирь с лимоном плюс мак и грецкие орахи. Пшеничку разваристая получилась, у меня дочка обожает такую кутью. Да и муж втихаря съел пол блюда за раз, пришлось поменьше посудину искать на святой вечер. Но двенадцать блюд соблюли всяко-разные разносолы, но все постное. Мясо и мясные салаты все завтра. Да, спиртного сегодня совсем не хотелось, блинчики с медом и чай- глинтвейн (без спиртного, назван так из-за традиционного набора специй). Вкусненько. Теперь и на томос поглядим. Таки история вершится на наших глазах. С Рождеством вас, небратья!
-
Небожитель
С Рождеством, православные!
-
 Сообщение от Ёлк@
А у нас на поминки колыво. А кутья это праздничное блюдо. Я сегодня поэкспериментировала вместо изюма добавила сушеную клюкву, а в мед добавила имбирь с лимоном плюс мак и грецкие орахи. Пшеничку разваристая получилась, у меня дочка обожает такую кутью. Да и муж втихаря съел пол блюда за раз, пришлось поменьше посудину искать на святой вечер. Но двенадцать блюд соблюли всяко-разные разносолы, но все постное. Мясо и мясные салаты все завтра. Да, спиртного сегодня совсем не хотелось, блинчики с медом и чай- глинтвейн (без спиртного, назван так из-за традиционного набора специй). Вкусненько. Теперь и на томос поглядим. Таки история вершится на наших глазах. С Рождеством вас, небратья!
И Вас , вышиванцы!
На прибытие томоса метнулись в аэропорт?
-
с орбиты
С Рождеством, православные!
-
Хранитель
 Сообщение от Olevinska
ВВП в Преображенском соборе в этот раз
А вот я в прошлом году спросила, мне было сказано: "рано", и тут же все начали поздравлять. Поэтому в этом году спрашивать не стану)))
Наталья, С Днем Рождения!!!
Прямо дороженька: насыпи узкие,
Столбики, рельсы, мосты.
А по бокам-то всё косточки русские...
Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?
-
Наш человек
Не дай бог жить в эпоху переменн. А уж радоваться
Таки история вершится на наших глазах.
как дети малые. Ничему жизнь не учит. Мы пережили Перестройку. И радовались ветру перемен. Не надо нам исторических перемен. Хочу стабильности.
-
с орбиты
 Сообщение от Зюблики
А вот я в прошлом году спросила, мне было сказано: "рано", и тут же все начали поздравлять. Поэтому в этом году спрашивать не стану)))
Наталья, С Днем Рождения!!!
[]
-
с орбиты
С Рождеством всех!