|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я его не люблю не просто так. Хочу, чтоб мой пример был другим наукой и остальные люди обходили его стороной. Я все же не понимаю, зачем Вам банкомат Открытия? У Открывашки же б/п пополнение с любых карт и межбанка.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
Хранитель
 Сообщение от Натуся-лапуся
Я его не люблю не просто так. Хочу, чтоб мой пример был другим наукой и остальные люди обходили его стороной. Я все же не понимаю, зачем Вам банкомат Открытия? У Открывашки же б/п пополнение с любых карт и межбанка.
Это Ваш опыт, а у других людей, которых очень много, никаких проблем нет. Вы можете писать о своём негативном опыте, но я буду писать о своём положительном и рекомендовать этот банк.
Ещё раз повторяю, я с карты Открытия пополняю другие карты, а наоборот мне не надо. Мне другие карты пополнять надо, а не с них деньги забирать. Только для этого карту Открытия и завела, а так бы она мне была совсем не интересна.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Malgosya
Это Ваш опыт, а у других людей, которых очень много, никаких проблем нет. Вы можете писать о своём негативном опыте, но я буду писать о своём положительном и рекомендовать этот банк.
Ещё раз повторяю, я с карты Открытия пополняю другие карты, а наоборот мне не надо. Мне другие карты пополнять надо, а не с них деньги забирать. Только для этого карту Открытия и завела, а так бы она мне была совсем не интересна.
Так и я об этом. Я также др карты через Открытие пополняю. Банкоматов мало и они трудно-и малодоступны, поэтому я кладу деньги на Сбер, который на каждом шагу и доступен 24 часа в сутки и 7 дней в неделю, со сбера стягиваю на Открывашку, а с нее далее раскидываю по ост картам. Тратить кучу времени или денег на дорогу в офис с неудобным графиком совсем "не айс".
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
Так и я об этом. Я также др карты через Открытие пополняю. Банкоматов мало и они трудно-и малодоступны, поэтому я кладу деньги на Сбер, который на каждом шагу и доступен 24 часа в сутки и 7 дней в неделю, со сбера стягиваю на Открывашку, а с нее далее раскидываю по ост картам. Тратить кучу времени или денег на дорогу в офис с неудобным графиком совсем "не айс".
Лимит "раскидывания" (выталкивания) с2с с нее какой?
У Тинькова, например, 20т/мес бесплатно.
-
Наш человек
 Сообщение от Alexa88
Лимит "раскидывания" (выталкивания) с2с с нее какой?
У Тинькова, например, 20т/мес бесплатно.
У Открытия также, 20 тыс
-
с Луны
Я ненавижу Открытие, у меня были с ними неприятные истории.
А с Ренкредитом пока нет, хотя и понимаю что банк это не самого высокого уровня.
-
просто элита
Я с РенКредитом периодически имею дело. Нареканий нет.
-
Небожитель
С РенКредитом не сталкивалась. С Открытием была проблемка: из-за ИХ технического сбоя была заблокирована карта, деньги зависли. По телефону разблокировать не смогли, отправили в офис (благо он в соседнем доме). В офисе разблокировали и сказали, что и по телефону это можно было сделать - очень компетентные сотры на телефоне И да это был мамин пенсион, который я с её карты Мир на её Визу внутри банка пыталась перекинуть. Еще и деньги после разблокировки дня 3 зачисляли на нужную карту.
Это я так, для статистики
-
с Луны
 Сообщение от fefelka
очень компетентные сотры на телефоне 
О да, мне по телефону врали минимум два раза! В Открытии, в смысле.
-
Хранитель

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)