|
|
Про влазня классического (Vulgaris)
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ленинградец
Ну ладно уж, не такие то там пригрешения. Не предлагает же дама, к примеру говоря, после совместной жизни отдать мерзкому пенсоносцу часть ее добрачной недвиги, или прочую какую возмутительную ересь...
Она всего лишь говорит,что из сьемной квартирушки он может уйти с сиротским сидорком за плечами.
Ничего себе, у него же возможно есть своя жилплощадь, которую дама не сможет конфисковать в качестве компенсации за лучшие отданные годы жизни!
Нет, люди, вы слышали такое!
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

-
Banned
 Сообщение от Трильби
А, ну да, Ваши дети еще слишком малы, чтоб наблюдать Ваши случки с женатым дедом?
И Вы каким местом думали, притаскивая это в свою квартиру до развода?
Маткой?
мадам, успокойтесь, вы слишком возбуждены. Остыньте для продолжения разговора.
-
Наш человек
 Сообщение от mouser
Ничего себе, у него же возможно есть своя жилплощадь, которую дама не сможет конфисковать в качестве компенсации за лучшие отданные годы жизни!
Нет, люди, вы слышали такое!
Ну это только "возможно". Впрочем я не уловил условия задачи. Если она есть, то по хорошему бы должен отдать, а сам пойти в направлении организации "Ночлежка"
-
Banned
 Сообщение от mouser
+1. Вот именно! Только женщины, не познавшие любви и преданности настоящего мужчины могут такие вещи сравнивать.
ваш сарказм не в тему, маузер.
Не разводились ради другой?
Это не главное в жизни.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Tiggra
ваш сарказм не в тему, маузер.
Не разводились ради другой?
Это не главное в жизни.
Какой сарказм, Вы о чем? Я бабораб, я ни то что ни разу не разводился - я ни разу не был дома у своих любовниц! Даже на чай! (Один раз 10 лет назад заехал на 15 минут помочь мебель собрать не считается). Так что очевидно и я не знал таких порывов страсти, но я по крайней мере осознаю свою убогость.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

-
Давно я здесь
 Сообщение от Ленинградец
Ну это только "возможно". Впрочем я не уловил условия задачи. Если она есть, то по хорошему бы должен отдать, а сам пойти в направлении организации "Ночлежка"
Ну вот так то лучше.
(с) Джордж Карлин

-
Живу я здесь
 Сообщение от Tiggra
соловьиные песни и отмазы.
Милюшку вон не остановило, многодетная мать, захотела - родила и еще на усыновление четвертого взяла. Не сомневаюсь в их комфортном будущем.
вот не надо сравнивать, когда мужчина разводится сразу же ради тебя и готов жениться и жить вместе
и пролонгированного 14-летнего женатика, которому офигенно удобно все это время посещать любовницу у нее на дому на всем готовом. Пока не заметил, что невольный подросший наблюдатель этих случек при следующем посещении уже готов дать трахалю в глаз ибо у самой мамо мозга нет и думает только одним местом.
Так Милюшка то не сама все это обеспечивает, ее завтра поменяют на 2 по 20, вот и все комфортное будущее. А про 14 лет посещения - это Вы про Хэппика? ну и - если Вы пишите с женского ника, то лучше бы и писать "не заметила"))) и хэпик на Вас пока и не женился, а только готов на словах.
-
Наш человек
 Сообщение от Tiggra
соловьиные песни и отмазы.
Милюшку вон не остановило, многодетная мать, захотела - родила и еще на усыновление четвертого взяла. Не сомневаюсь в их комфортном будущем.
вот не надо сравнивать, когда мужчина разводится сразу же ради тебя и готов жениться и жить вместе
и пролонгированного 14-летнего женатика, которому офигенно удобно все это время посещать любовницу у нее на дому на всем готовом. Пока не заметил, что невольный подросший наблюдатель этих случек при следующем посещении уже готов дать трахалю в глаз ибо у самой мамо мозга нет и думает только одним местом.
Чего то не осознал витка ЖГ-мысли.
То есть подросшим сыновьям надо заряжать в табло маминым "дядям Витям", раз мамо само не может мерзкого женатика выгнать сама?
Ну хорошо, зарядит. Дядя Витя уйдет. Дальше то какой профит драчуну? Мамо нетрахано, всю нерастраченную нежность пустит на мозгодрочку сыне. Да и полочки, что раньше привешивал "дядь Витя" теперь придется вешать самому.. не, я бы такого на месте сыночки делать не стал..
-
Живу я здесь
 Сообщение от HappyMan
Осознанный ребенок - второй и следующие. 
Женщины с одним часто вынужденные матери, которые после первого решили, что это им не подходит. Их и наличие одного то раздражает...Мешает он он им, но уже не отвертеться
Ну и вот произошло например как у Китайцев переключение на другое, типа бизнес, и все то она видит через призму жилой собственности.
Обычно это черствые меркантильные в большинстве своем люди. К себе они применяют моральные отмазки, зато о других судят с величайшей подозрительностью.
За любым благородным поступком они видят либо глупость либо расчет 
а что имеется ввиду под "благородным поступком"?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ленинградец
Ну ладно уж, не такие то там пригрешения. Не предлагает же дама, к примеру говоря, после совместной жизни отдать мерзкому пенисоносцу часть ее добрачной недвиги, или прочую какую возмутительную ересь...
Она всего лишь говорит,что из сьемной квартирушки он может уйти с миром, с сиротским сидорком за плечами.
ну немного не так - тетка может уйти по-английски в свое жилье.