|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Пока не начали чистить, казалось что его гораздо меньше.
На второй теплице снега в 2 раза меньше, но там с 3 сторон яблони, думаю что они немного задерживают снег.
-
Наш человек
 Сообщение от redgrape
Боже,находятся же люди,ведущиеся на такие фото,очнитесь,вы в Лен области
-
Небожитель
 Сообщение от Винки
Пока не начали чистить, казалось что его гораздо меньше.
На второй теплице снега в 2 раза меньше, но там с 3 сторон яблони, думаю что они немного задерживают снег.
У нас столько же снега было. Со стороны казалось, меньше.
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика
-
с орбиты
 Сообщение от Glugaliv
Боже,находятся же люди,ведущиеся на такие фото,очнитесь,вы в Лен области
Ну, связать пучком и нам никто не мешает. Собираем же ящиками и ведрами. На фото же не кисти))
-
Элита
 Сообщение от Пиндулум
Возможно это выход, но высота у этих теплиц, наверное более трех метров?
У нас теплицы крыша домиком. Получилась бы башня по высоте.
Хотя высоты хочется для индетовъ
Так можно не на метр поднять, на ту высоту, которая будет для вас приемлемой. Не найти мне картинку, форум переезжал, альбомы все сбились, хотя я и знаю кто показывал - Олег rudik в "Помидорном счастье".
Вопрос счистки снега в том варианте актуален, но он живет при теплице в своей деревне.
Про снег на теплицах. Мои два раза ездили счищать, снега очень много. На неделе еще раз попрошу съездить. Даже не представляю как выстоят теплицы у тех, кто не будет счищать снег с их крыш
-
Элита
 Сообщение от redgrape
Ну, связать пучком и нам никто не мешает
Не, не пучком. Когда мы жили в Киргизии, у нас черешню продавали нанизанную на веточку. На ее верхушке оставляли несколько листьев, переворачивали ветку и надевали то с одной стороны, то с другой черешню. Получалась примерно такая же картина как с помидорами. Хотела картинку найти, Гугл не знает )))
-
с орбиты
Нормально стоит теплица, не счищаю. Во-первых, мне до них не дойти, снега по колено и ворота не открыть распашные, во-вторых, снег сползает сам (дуги через 0,5 м, профиль 30х30 мм).
-
Элита
 Сообщение от Пиндулум
Возможно это выход, но высота у этих теплиц, наверное более трех метров?
Нашла я фотографию приподнятой теплицы Олега Рудика
-
Наш человек
 Сообщение от redgrape
Мы в детстве у бабушки черешню и вишню похожим образом собирали для красоты просто. Можно гроздь любой длины сделать. В жару и помидоры черри можно для сушки, наверное. У нас влажно для такой красоты.
-
 Сообщение от Шелковница
Нашла я фотографию приподнятой теплицы Олега Рудика

Вот это класс!!! Мечта для индентов...