Страница 179 из 225 « Первая 79129169175176177178179180181182183189 Последняя »

Тема: Таллин. И не только...(Продолжение)-3

1. ответ для nebonaladoni , на сообщение « ritol ,не подскажете, как ехали из... »
    Участник Аватар для ritol

Цитата Сообщение от nebonaladoni Посмотреть сообщение
    ritol
    ,не подскажете, как ехали из Нарвы до Вильянди? Где пересадка? Неужели люкс экспрессы в Вильянди ездят? И, не могли бы поделиться отелем там, давно уже хочу в этот городок. Там наверно русскоговорящих и нет практически
    я пока что только планирую поездку на майские, выбрала отель Park Hotell Viljandi (на их сайте вроде цены ниже, чем в букинге т.к. скидка при проживание 3 дня). Мне нужен был исторический отель, а это по описанию по мне очень хорошая реставрация

Я выбрала маршрут туда элрон Таллин -вильянди, т.к. из Таллина еду (автобусов прямых нет). А обратно мне Нарва нужна, поэтому автобус Вильянди - Тарту и Тарту Нарва (перерыв в автобусах 1.5 часа по мне идеально) и главное очень выгодно 3 +3 евро (естественно это акционные невозвратные цены)
    Так что если задумаете это маршрут, рекомендую сначала нужную дату в tpilet посмотреть (обязательно поставить метку "показывать маршурты с пересадкой*), т.к. люкс мне показал свои же автобусы, но более долгие и дорогие (может конечно это случайный их баг был)
    Есть и не лекс автобусы

Вот схемы Вильянди Нарва и Нарва Вильянди, есть разные варианты времени, но и цена может доходить до 17 евро за маршрут, особенно если дата ближе

Наш человек Аватар для nebonaladoni

Спасибо большое! Интересно будет отзыв потом почитать, если можно . Удачной поездки!

Участник Аватар для ritol

Цитата Сообщение от nebonaladoni Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! Интересно будет отзыв потом почитать, если можно . Удачной поездки!
    Спасибо, конечно напишу!

Активный участник

Добрый день
    Не нашла, где спросить, поэтому задам вопрос в этой теме.
    КПП Печоры- Койдула ( Эстония) Если правильно нашла, то там можно переходить пешком, как в Нарве. Что ближайшее от этого КПП есть в Эстонии с магазинами ? Как туда попасть без машины ? Посмотрела по карте и чего-то ничего не увидела. Подскажите, пожалуйста, кто знает

5. ответ для flaims , на сообщение « Добрый день Не нашла, где спросить,... »
    ilus naine Аватар для АКВАМАРИНа
    Где-то, где-то в середине лета...а еще Eestis

Цитата Сообщение от flaims Посмотреть сообщение
    Добрый день
    КПП Печоры- Койдула ( Эстония) Если правильно нашла, то там можно переходить пешком, как в Нарве. Что ближайшее от этого КПП есть в Эстонии с магазинами ? Как туда попасть без машины ? Посмотрела по карте и чего-то ничего не увидела. Подскажите, пожалуйста, кто знает
    Лучше спросить в теме про эстонскую границу. Но может и здесь подскажут)))
    Я люблю свою Родину, ё–моё!
    А кого же ещё, если не её…
    И мобили «Ё», и дороги «Ё»
    Что-то есть в ней такое… совсем своё!
    (с)

6. ответ для flaims , на сообщение « Добрый день Не нашла, где спросить,... »
    Хранитель Аватар для БЕС

Цитата Сообщение от flaims Посмотреть сообщение
    Добрый день
    Далековато там без машины топать рядом небольшие деревушки только, магазы может и есть, но это типа нашего сельпо будут. Ближайший более или менее крупный поселок городского типа - это Вярска. Там и магазины побольше и даже спа-комплекс имеется. Слышала, что там какие-то рейсовые автобусы курсируют, но вот более точно не подскажу
    Алекс 20.01.2000
    Янс 20.05.2010
    Фил 05.05.2013

Хранитель Аватар для БЕС

Пешком да, пройти границу можно.

Хранитель Аватар для БИБИГОША
    Египет-Хургада-Макади.Питер-Бестужевская.

Добрый вечер)) Хотим семьей на 2 ночи ( 7-9, в марте) поехать на машине в Таллин . Скажите пожалуйста, нужен отель с завтраками , парковкой , и спа , бассейн, джакузи, сауны , чтоб после целого дня хождения телу отдохнуть))) Может кто то был и может посоветовать такой отель . Цена приемлемая) Спасибо большое!

Мега-элита Аватар для tutulya

, ,
    Цитата Сообщение от БИБИГОША Посмотреть сообщение
    Добрый вечер)) Хотим семьей на 2 ночи ( 7-9, в марте) поехать на машине в Таллин . Скажите пожалуйста, нужен отель с завтраками , парковкой , и спа , бассейн, джакузи, сауны , чтоб после целого дня хождения телу отдохнуть))) Может кто то был и может ? посоветовать такой отель . Цена приемлемая) Спасибо большое!
    Braavo
    С приемлемой ценой сложно. Калев СПА. Braavo,Metrropol SPA

10. ответ для tutulya , на сообщение « , , Braavo С приемлемой ценой... »
    Хранитель Аватар для БИБИГОША
    Египет-Хургада-Макади.Питер-Бестужевская.

Спасибо большое)
    Метрополь 59 т вышел (((
    Мне б до 20 т за 2 дня ,конечно))

Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!

Страница 179 из 225 « Первая 79129169175176177178179180181182183189 Последняя »