|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)-3
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от nebonaladoni
ritol
,не подскажете, как ехали из Нарвы до Вильянди? Где пересадка? Неужели люкс экспрессы в Вильянди ездят? И, не могли бы поделиться отелем там, давно уже хочу в этот городок. Там наверно русскоговорящих и нет практически
я пока что только планирую поездку на майские, выбрала отель Park Hotell Viljandi (на их сайте вроде цены ниже, чем в букинге т.к. скидка при проживание 3 дня). Мне нужен был исторический отель, а это по описанию по мне очень хорошая реставрация

Я выбрала маршрут туда элрон Таллин -вильянди, т.к. из Таллина еду (автобусов прямых нет). А обратно мне Нарва нужна, поэтому автобус Вильянди - Тарту и Тарту Нарва (перерыв в автобусах 1.5 часа по мне идеально) и главное очень выгодно 3 +3 евро (естественно это акционные невозвратные цены)
Так что если задумаете это маршрут, рекомендую сначала нужную дату в tpilet посмотреть (обязательно поставить метку "показывать маршурты с пересадкой*), т.к. люкс мне показал свои же автобусы, но более долгие и дорогие (может конечно это случайный их баг был)
Есть и не лекс автобусы
Вот схемы Вильянди Нарва и Нарва Вильянди, есть разные варианты времени, но и цена может доходить до 17 евро за маршрут, особенно если дата ближе
-
Наш человек
Спасибо большое! Интересно будет отзыв потом почитать, если можно . Удачной поездки!
-
Участник
 Сообщение от nebonaladoni
Спасибо большое! Интересно будет отзыв потом почитать, если можно . Удачной поездки!
Спасибо, конечно напишу!
-
Добрый день
Не нашла, где спросить, поэтому задам вопрос в этой теме.
КПП Печоры- Койдула ( Эстония) Если правильно нашла, то там можно переходить пешком, как в Нарве. Что ближайшее от этого КПП есть в Эстонии с магазинами ? Как туда попасть без машины ? Посмотрела по карте и чего-то ничего не увидела. Подскажите, пожалуйста, кто знает
-
ilus naine
 Сообщение от flaims
Добрый день
КПП Печоры- Койдула ( Эстония) Если правильно нашла, то там можно переходить пешком, как в Нарве. Что ближайшее от этого КПП есть в Эстонии с магазинами ? Как туда попасть без машины ? Посмотрела по карте и чего-то ничего не увидела. Подскажите, пожалуйста, кто знает
Лучше спросить в теме про эстонскую границу. Но может и здесь подскажут)))
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Хранитель
 Сообщение от flaims
Добрый день
Далековато там без машины топать рядом небольшие деревушки только, магазы может и есть, но это типа нашего сельпо будут. Ближайший более или менее крупный поселок городского типа - это Вярска. Там и магазины побольше и даже спа-комплекс имеется. Слышала, что там какие-то рейсовые автобусы курсируют, но вот более точно не подскажу
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Хранитель
Пешком да, пройти границу можно.
-
Хранитель
Добрый вечер)) Хотим семьей на 2 ночи ( 7-9, в марте) поехать на машине в Таллин . Скажите пожалуйста, нужен отель с завтраками , парковкой , и спа , бассейн, джакузи, сауны , чтоб после целого дня хождения телу отдохнуть))) Может кто то был и может посоветовать такой отель . Цена приемлемая) Спасибо большое!
-
Мега-элита
, ,
 Сообщение от БИБИГОША
Добрый вечер)) Хотим семьей на 2 ночи ( 7-9, в марте) поехать на машине в Таллин . Скажите пожалуйста, нужен отель с завтраками , парковкой , и спа , бассейн, джакузи, сауны , чтоб после целого дня хождения телу отдохнуть))) Может кто то был и может ? посоветовать такой отель . Цена приемлемая) Спасибо большое!
Braavo
С приемлемой ценой сложно. Калев СПА. Braavo,Metrropol SPA
-
Хранитель
Спасибо большое)
Метрополь 59 т вышел (((
Мне б до 20 т за 2 дня ,конечно))
Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!