Страница 179 из 604 « Первая 79129169175176177178179180181182183189229279 Последняя »

Тема: Орхидомания. Часть 4 :)

1. ответ для НатаLia , на сообщение « Пока просто пупырки :) * С телефона »
    Мега-элита Аватар для эмаа

Цитата Сообщение от НатаLia Посмотреть сообщение
    Пока просто пупырки

* С телефона
    ТТТ пусть будет,как с дендром Аполлон: пипки -пипка, а потом цветение всем на зависть восхищение
    Выход есть, даже если Вас съели, главное - не промахнуться с проводником. Бог ведет только избранных.

Хобби-снижение веса на натуральных эфирных маслах.

2. ответ для НатаLia , на сообщение « Орхидомания. Часть 4 :) »

Девы,я над своим нобиле эксперимент поставила:разделила куст на несколько частей,не вынимая,просто порезала корневише на несколько частей) и оставила в том же горшке. Теперь жду что получится. Цветение в этом сезоне уже задерживается. Вот некому было по рукам надавать

3. ответ для эмаа , на сообщение « Девы,я над своим нобиле эксперимент... »
    Элита Аватар для кошка бетси

Цитата Сообщение от эмаа Посмотреть сообщение
    Девы,я над своим нобиле эксперимент поставила:разделила куст на несколько частей,не вынимая,просто порезала корневише на несколько частей) и оставила в том же горшке. Теперь жду что получится. Цветение в этом сезоне уже задерживается. Вот некому было по рукам надавать
    первый свой цимбик я делила так- 3 бульбы поделила на 3 горшка- зачем- не знаю- в одном была старая бульба и 90% корней, второй -молодая вызревшая бульба и 3 корня и 3 горшок- молодой невызревший рост вообще без корней- всех в торф! и поливала каждый день- вода всегда в поддоне и все выжили

4. ответ для НатаLia , на сообщение « Орхидомания. Часть 4 :) »
    Элита Аватар для Astrofitum

Я все страдала, что розовая с белой не цветут, они в один горшок посажены.
    Вчера утром заглядываю, у обеих цветонос растет и может получится аккуратно переплести

5. ответ для НатаLia , на сообщение « Орхидомания. Часть 4 :) »
    Хранитель Аватар для Ютландия

Вот в бухте вналичии кот. Но меня опять кормят завтраками. Уже больше полугода прошло.... Сами устроили конкурс, сами мне объявили о выигрыше и такое динамо...

Элита Аватар для olia91

Цитата Сообщение от Ютландия Посмотреть сообщение
    Вот в бухте вналичии кот. Но меня опять кормят завтраками. Уже больше полугода прошло.... Сами устроили конкурс, сами мне объявили о выигрыше и такое динамо...
    Напишите им отзыв. Вообще я посматриваю. Как то заглохла группа. Нового мало и редко.
    Я покупала лиодоро у них, подростка. Вроде быстро отправили несмотря на проблемы со сдек Правда взяли за упаковку 50р, а упаковкой служила коробочка Бу из Икеи))) малюсенькая

7. ответ для olia91 , на сообщение « Напишите им отзыв. Вообще я... »
    Кочегарка Аватар для Ольга Машнина

Цитата Сообщение от olia91 Посмотреть сообщение
    Напишите им отзыв. Вообще я посматриваю. Как то заглохла группа. Нового мало и редко.
    Я покупала лиодоро у них, подростка. Вроде быстро отправили несмотря на проблемы со сдек Правда взяли за упаковку 50р, а упаковкой служила коробочка Бу из Икеи))) малюсенькая
    И как у них Лиодоры, совсем мелкота или ничего? Я вот думаю, нужен мне подросток или нет
    Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)

Цитата Сообщение от кошка бетси Посмотреть сообщение
    первый свой цимбик я делила так- 3 бульбы поделила на 3 горшка- зачем- не знаю- в одном была старая бульба и 90% корней, второй -молодая вызревшая бульба и 3 корня и 3 горшок- молодой невызревший рост вообще без корней- всех в торф! и поливала каждый день- вода всегда в поддоне и все выжили
    У меня пока никакой положительной динамики Только бы не загнил,а то влажность 80% и батареи по 2р в неделю отключают

Цитата Сообщение от Ютландия Посмотреть сообщение
    кошмар!

Цитата Сообщение от Astrofitum Посмотреть сообщение
    Я все страдала, что розовая с белой не цветут, они в один горшок посажены.
    Вчера утром заглядываю, у обеих цветонос растет и может получится аккуратно переплести
    Поздравояю! наконец-то дождались)
    Выход есть, даже если Вас съели, главное - не промахнуться с проводником. Бог ведет только избранных.

9. ответ для эмаа , на сообщение « Девы,я над своим нобиле эксперимент... »
    Кочегарка Аватар для Ольга Машнина

Цитата Сообщение от эмаа Посмотреть сообщение
    Видела такие эксперименты с каттлеями в интернетах. Они потом ка-ак поперли новые росты с каждого среза, очень пышненнько.
    Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)

Цитата Сообщение от Ольга Машнина Посмотреть сообщение
    Видела такие эксперименты с каттлеями в интернетах. Они потом ка-ак поперли новые росты с каждого среза, очень пышненнько.
    на это же надеюсь)

Страница 179 из 604 « Первая 79129169175176177178179180181182183189229279 Последняя »