|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от assorti84
Пардон,вот память, совершенно не помню как второй раз сдавала,хотя м трёх лет ещё не прошло.Значит два) Но мне запомнились первые,что как раз перед беременностью с мужем пролечиввлись ,нашли всякие нестрашные штуки,типо уреаплазмы.Ьоялась,что выскочат на фоне беременности,но ттт обошлось
Я просто при постановке как раз это обсуждала с врачом. Она и сказала, что два раза обязательно, а остальное при появлении жалоб.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nata1325
Всем привет....и мне сюда)) пока январят нет...Я Наталья,мне 34 года,рожу уже правда в 35,пдр пока примерно середина января,дочке уже 10 лет...забыто все и напрочь,страшно как в первый раз...у меня вопрос,кто что пьет!? Из витаминов....мне пока выписали только Фемибион 1,как то мало....или теперь норм? Помню 10 лет назад точно больше было всего....
Привет! Присоединяйся))))
Может потом и скажут. А пока это ж хорошо, когда не очень дорого выходит.
-
Элита
Мне кажется от мазков отказываться не стоит. у меня вот нашли уреаплазму, при том что раньше ее не было, стол лет тому назад была я ее пролечила и все...и вот опять...и это не приятно. Может кто то сталкивался с таким же, как лечили?
-
Космонавт
Уреаплазма - условно-патогенная флора, она живет практически у всех, просто в беременность снижается иммунитет и титр повышается до обнаруживаемого. Нужно сдавать на титр и смотреть, насколько ее много и от этого отталкиваться. у меня каждую беременность вылезает, обычно обхожусь свечками типа тержинана перед родами, чтобы ребенка не заражать.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АннаМалия
Уреаплазма - условно-патогенная флора, она живет практически у всех, просто в беременность снижается иммунитет и титр повышается до обнаруживаемого. Нужно сдавать на титр и смотреть, насколько ее много и от этого отталкиваться. у меня каждую беременность вылезает, обычно обхожусь свечками типа тержинана перед родами, чтобы ребенка не заражать.
я сдала на уреалитикум (типа самая опасная) ее нет, получается парвум... врач назначила антибиотики на 10 дней и свечи на 14...что то мне кажется очень много
-
Частый гость
У меня хламидии нашли, на посев брать в понедельник будут. Перед тем как забеременеть проверялась, было то же самое, сдала на посев, мне сказали такое количество в норме и не лечат. Сейчас она сказала сдайте, но возможно ничего и не будет, а если что пролечимся. Так спокойно сказала, а я поседела. Опять интернета начиталась который мне читать противопоказано, опять гонять стала, вдруг что то не так пойдет. Я конечно понимаю что дурные мысли притягиваются, и стараюсь не думать об этом, но бывает нахлынет, сижу и плачу. Я одна такая? Надеюсь после первого скрининга пройдет. У меня на следующей неделе. Обязательно отпишусь что да как. Настроена на лучшее) скрининг получается на 13 неделе, оттягивают из за больничных что ли. Не поздно ли?
![9](images/smilies/027.gif) жду тебя!! ![9](images/smilies/027.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dashutka88
У меня хламидии нашли, на посев брать в понедельник будут. Перед тем как забеременеть проверялась, было то же самое, сдала на посев, мне сказали такое количество в норме и не лечат. Сейчас она сказала сдайте, но возможно ничего и не будет, а если что пролечимся. Так спокойно сказала, а я поседела. Опять интернета начиталась который мне читать противопоказано, опять гонять стала, вдруг что то не так пойдет. Я конечно понимаю что дурные мысли притягиваются, и стараюсь не думать об этом, но бывает нахлынет, сижу и плачу. Я одна такая? Надеюсь после первого скрининга пройдет. У меня на следующей неделе. Обязательно отпишусь что да как. Настроена на лучшее) скрининг получается на 13 неделе, оттягивают из за больничных что ли. Не поздно ли?
до 13.6 по моему можно но лучше раньше конечно что бы если что успеть сделать еще один
-
Частый гость
Спасибо, постараюсь пораньше. Вообще 12,5-13,1 в этом промежутке делать будут. Может сходить к платному на этой неделе? 11.5 - 12 нед. Или подождать Жк? Какой есть узист хороший в Приморском районе? Ни которые по 10тыр берут, а с адекватными ценниками. Думаю к специалистам типа Лебедева надо идти либо как к последней надежде, либо если денег много.
![9](images/smilies/027.gif) жду тебя!! ![9](images/smilies/027.gif)
-
Частый гость
И ещё вопрос? Есть у кого то карты уже в ЖК? Мне не дали пока, сказали в след прием дадим. Я же стою на учёте у них, даже если карты нет? А то что то я стала переживать, что без денег для ребенка с работы останусь. Там же до 12 Нед встать надо. На лёгкий труд справку дали уже. Кровь сдаю, анализы.
-
Космонавт
до 12 недель дают 600 рублей. основные пособия до 20 недель. Мне карту выдали сразу