|
|
ПЕРЦЫ от 0 до 5 000 000
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от IrenaV
Посмотрю вечером, только далеко Вы
Спасибо
Ну если припрет, то до купчино не особо далеко 🤗
-
Активный участник

Перцы из плода купленного в магазине, посажены проклюнувшимся семечком 7 марта, развивались под лампой, последние 2 недели лампа отключена.
на паре экземпляров замечены зачатки бутонов.
В начале развития один раз политы водой с янтарной кислотой (для развития корневой системы)
В грунт был добавлен биогумус от компании Русская земля
Растут в ёмкостях объём 1 литр по 3-4 шт.
Ещё посажен сорт от Биотехники Де Испания, три экземпляра такого же размера как на фото, остальные чуть поменьше и стебель у них потоньше.
-
Небожитель
Девочки, Халапеньо Блэк так интересно цветет. Сначала появились бутоны на верхушке, я их не оборвала. Теперь в каждой пазухе всех листьев по стволу, вместо пасынков бутончики. Стоит как ёлка в шариках
-
с орбиты
 Сообщение от Esmeralda
Девочки, Халапеньо Блэк так интересно цветет. Сначала появились бонтоны на верхушке, я их не оборвала. Теперь в каждой пазухе всех листьев по стволу, вместо пасынков бутончики. Стоит как ёлка в шариках 
А покажите
-
Небожитель
 Сообщение от redgrape
А покажите 
Покажу вечером, сейчас не дома)))
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь 
-
с орбиты
-
Небожитель
Сынулю попросила, сфоткал))) а то потом забуду
-
Наш человек
Девочки привет, у меня тоже бутончики на одном перце появились. Их оставить? Это нормально? Сажать буду в теплицу только на майских
-
Живу я здесь
Говорят, что коронный цветок на перце нужно удалять. А у меня тут вот. Так какой?
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Наш человек
Девушки и у меня кучка коронных... Какой удалять надо то? 
* Не надо инсценировать раздумья.
* От несоблюдения правил техники безопасности люди не только погибают, но и рождаются.