Страница 179 из 3441 « Первая 791291691751761771781791801811821831892292796791179 Последняя »
  1. ответ для fennel , на сообщение « Чую все спят) Доброе утро. »

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    Чую все спят) Доброе утро.
    Куда там. Еще же работает половина
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

2. ответ для Moomy , на сообщение « Доброе доброе. Не, я еду на пессарий.... »

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Доброе доброе. Не, я еду на пессарий. Уже 2 часа как встала, сварила мужу борщ. Чую после пессария опять на до укантропупят меня[emoji28] но мне так и спокойнее будет.)
    И правильно сделают. Борщ она сварила, блин. Лежа?
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

3. ответ для Moomy , на сообщение « Доброе доброе. Не, я еду на пессарий.... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    Чую все спят) Доброе утро.
    Доброе утро! Я работаю уже часа 1,5 как. Даже второй раз позавтракать успела

Доброе доброе. Не, я еду на пессарий. Уже 2 часа как встала, сварила мужу борщ. Чую после пессария опять на до укантропупят меня[emoji28] но мне так и спокойнее будет.)
    Даша! Какой борщ??? Давай потом в героев играть будем, неужели муж не придумает, что поесть??

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

[emoji28] сидя
    Мне просто не спалось.)
    Вообще 2-ой день ужасно сплю. Просыпаюсь каждые 30-60 минут..(
    Я Даша

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Я тоже плохо сплю. Ночью плохо. Днем отлично

Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Я тоже плохо сплю. Ночью плохо. Днем отлично
    Всем привет!
    Я днём на работе, а этой ночью в 4.30 проснулась, побродила , не смогла уснуть, вырубило только ближе к 7. Вот что за?

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Сижу у кабинета, рядом по видимо, так малыши плачут прикольно[emoji7] прям вот эти новорожденные уаааа уаааа уаааа [emoji7]
    Я Даша

8. ответ для Moomy , на сообщение « Сижу у кабинета, рядом по видимо, так... »

Сижу у кабинета, рядом по видимо, так малыши плачут прикольно[emoji7] прям вот эти новорожденные уаааа уаааа уаааа [emoji7]
    Ааааа, милота какая! ))))

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

9. ответ для Moomy , на сообщение « Сижу у кабинета, рядом по видимо, так... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я днём на работе, а этой ночью в 4.30 проснулась, побродила , не смогла уснуть, вырубило только ближе к 7. Вот что за?
    тренируют нас просыпаться и бдить в любое время)
    удачи тебе Даш @@@@@@@@@@@@@@

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для katya812

Ааа !!! Девочки, у меня зла не хватает. На этот раз на моего личного врача эндокринолога. Короче, она мне поставила ГСД под вопросом,и не попросила пересдать вот этот вот венозная плазма, которая 5.3 у меня был в жк, из-за чего мне направление на фонтанку давали. Чуяло моё сердце-надо было идти по направлению, но доктор убедила меня не ехать, мол "зачем, я тебе все напишу, что тебе зря мотаться" В итоге сегодня на ГТТ меня развернули и сказали, что не могут дать мне глюкозу, несмотря на хороший тощак(какой не сказали) из-за отсутствия передачи того анализа. Теперь мне надо прийти завтра-они из моего анализа сегодняшнего узнают венозную плазму, скажут моему врачу, и мне надо будет перезаписаться на послезавтра. Меня тошнит от голода. Глюкозу мне уже высыпали в чашку. И вот Бля на тебе!!!! Вывод: ходить к врачам по направлению, которые понимают в беременных, в плане оформления карты. Моя доктор хотела как лучше, но получилось как всегда!!! (((

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

Страница 179 из 3441 « Первая 791291691751761771781791801811821831892292796791179 Последняя »