|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от fennel
Чую все спят) Доброе утро.
Куда там. Еще же работает половина
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
Сообщение от Moomy
Доброе доброе. Не, я еду на пессарий. Уже 2 часа как встала, сварила мужу борщ. Чую после пессария опять на до укантропупят меня[emoji28] но мне так и спокойнее будет.)
И правильно сделают. Борщ она сварила, блин. Лежа?
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
Сообщение от fennel
Чую все спят) Доброе утро.
Доброе утро! Я работаю уже часа 1,5 как. Даже второй раз позавтракать успела
Сообщение от Moomy
Доброе доброе. Не, я еду на пессарий. Уже 2 часа как встала, сварила мужу борщ. Чую после пессария опять на до укантропупят меня[emoji28] но мне так и спокойнее будет.)
Даша! Какой борщ??? Давай потом в героев играть будем, неужели муж не придумает, что поесть??
-
Мега-элита
[emoji28] сидя
Мне просто не спалось.)
Вообще 2-ой день ужасно сплю. Просыпаюсь каждые 30-60 минут..(
Я Даша
-
Наш человек
Я тоже плохо сплю. Ночью плохо. Днем отлично
-
Наш человек
Сообщение от Алёна Стрекаловская
Я тоже плохо сплю. Ночью плохо. Днем отлично
Всем привет!
Я днём на работе, а этой ночью в 4.30 проснулась, побродила , не смогла уснуть, вырубило только ближе к 7. Вот что за?
-
Мега-элита
Сижу у кабинета, рядом по видимо, так малыши плачут прикольно[emoji7] прям вот эти новорожденные уаааа уаааа уаааа [emoji7]
Я Даша
-
Элита
Сообщение от Moomy
Сижу у кабинета, рядом по видимо, так малыши плачут прикольно[emoji7] прям вот эти новорожденные уаааа уаааа уаааа [emoji7]
Ааааа, милота какая! ))))
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля
-
Наш человек
Сообщение от LediM
Всем привет!
Я днём на работе, а этой ночью в 4.30 проснулась, побродила , не смогла уснуть, вырубило только ближе к 7. Вот что за?
тренируют нас просыпаться и бдить в любое время)
Сообщение от Moomy
удачи тебе Даш @@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Ааа !!! Девочки, у меня зла не хватает. На этот раз на моего личного врача эндокринолога. Короче, она мне поставила ГСД под вопросом,и не попросила пересдать вот этот вот венозная плазма, которая 5.3 у меня был в жк, из-за чего мне направление на фонтанку давали. Чуяло моё сердце-надо было идти по направлению, но доктор убедила меня не ехать, мол "зачем, я тебе все напишу, что тебе зря мотаться" В итоге сегодня на ГТТ меня развернули и сказали, что не могут дать мне глюкозу, несмотря на хороший тощак(какой не сказали) из-за отсутствия передачи того анализа. Теперь мне надо прийти завтра-они из моего анализа сегодняшнего узнают венозную плазму, скажут моему врачу, и мне надо будет перезаписаться на послезавтра. Меня тошнит от голода. Глюкозу мне уже высыпали в чашку. И вот Бля на тебе!!!! Вывод: ходить к врачам по направлению, которые понимают в беременных, в плане оформления карты. Моя доктор хотела как лучше, но получилось как всегда!!! (((
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk