|
|
Тридцать лет развала
| |
|
|
|
Результаты опроса: Если бы перестройки и перехода к рынку не было, ваш уровень жизни был бы
- Проголосовавшие
- 189. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Выше, чем в настоящее время
-
Примерно таким же, как сейчас
-
Ниже, чем сейчас
-
Аффтор - ВВП (посмотреть результаты)
-
Живу я здесь
Сообщение от La farfalla
Люди и за фейри ездят.. Якобы там оно мыльнее мылится. Мне кажется, дурью маются. Наследие советского прошлого- хорошее надо "доставать", прилагать усилия. И потом такое приятное поглаживание себя внутри, как от хорошо сделанного дела. А просто купить- это ж скучно. )))
Я понимаю, еще за хамоном с пармезаном съездить. Но уж творог-то с маслом и многое другое и здесь есть.
Наталья, я творога хочу человеческого и масла))). Мне пармезан с хамоном не нужны, лежит у меня упаковка хамона пару месяцев, еще не много и поедет в ведро. Не идиоты же совсем, кататься и возить ради поездки.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
с орбиты
Сообщение от La farfalla
Люди и за фейри ездят.. Якобы там оно мыльнее мылится. Мне кажется, дурью маются. Наследие советского прошлого- хорошее надо "доставать", прилагать усилия. И потом такое приятное поглаживание себя внутри, как от хорошо сделанного дела. А просто купить- это ж скучно. )))
Я понимаю, еще за хамоном с пармезаном съездить. Но уж творог-то с маслом и многое другое и здесь есть.
Угу. Дурью маются только, ну как-то брала я там чай какой-то и фейри, одно и тоже, что у нас, икра не понравилась совсем
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Живу я здесь
Сообщение от tioma
Да Вы посмотрите .та же нарва в Ивангород за продуктами ходит.Не как не могла понять зачем? Говорят дешевле.
Дешевле. С прошлого года в Нарве продукты стали дороже, чем в Таллине. Потому что, спрос рождает предложение.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Мега-элита
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Многодетная семья Овечкиных, например
Ага которые были на особом условии. Выступали,зарабатывали не плохо.Не признанные гении. Мировой славы захотели. Оружие где и за какие деньги смогли купить?
-
Мега-элита
Сообщение от Лантана
Дешевле. С прошлого года в Нарве продукты стали дороже, чем в Таллине. Потому что, спрос рождает предложение.
Вы видели,что они тащат?Я видела и ужаснулась.
-
Небожитель
Сообщение от Лантана
В Эстонии что прокатывают? Эстонские визы? Вот последние два года особенно заинтересовались, ага.
Старый город, рыбацкая деревня, петровские места, дворец, живописные развалины(прям захотелось фото посмотреть), мы там марципан только покупали с собой. Ещё от них изики и райнэйры летают недорого
-
с орбиты
Сообщение от Modesto
Ха-ха-ха
А откуда тогда взялось слово "хрущобы"? случайно не от панельных домов 50-х и начала 60-х годов, которыми застроено все Дачное и многие другие районы?
Вашим когда квартиру дали?
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
Сообщение от Шитик
Ну вот у моих родителей нормально было с деньгами, а возможности "достать" не было. Потому что никаких ответных услуг они предложить не могли.
Ну, да. И когда не было возможности ни переплачивать втридорога, ни отказывать ответные услуги - человек оказывался в довольно жалкой роли "просителя".
Сообщение от Лантана
Наталья, я творога хочу человеческого и масла)))
А творог с рынка не устраивает?
-
Мега-элита
Сообщение от La farfalla
Люди и за фейри ездят.. Якобы там оно мыльнее мылится.
На самом деле, так и есть. Купленное в Финляндии лучше мылится и хватает флакона намного дольше (лично проверено).
-
Мега-элита
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Вашим когда квартиру дали?
В 1965 году. Причем это был не первый дом в чистом поле, а часть огромного района новостроек.