|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Элита
Всем привет.
Здоровья всем малыш и мамочкам.
Поздравляю всех с зубами и новыми умелками)
-
Элита
У Аленки тоже зубки первые вылезли. Беспокойная была конечно, надеюсь сейчас получше будет.
Начала ползать на животе, встает на четвереньки и качается, пытается сесть. Вчера были на то - 6500 и 64 см. Миниатюрная у меня девочка, но худенькой не выглядит. Видимо, в меня будет.
-
Элита
Пожаловалась тут вам и старший стал ходить в садик, тьму тьфу)
3 недели подряд и вчера был первый праздник у него. Так мило и трогательно это)))
-
Элита
А еще мы тут на днях с детками спонтанно выбрались на фотосессию, теперь с нетерпением ждем фоточек.
-
Элита
 Сообщение от Юлия Ж.
У Аленки тоже зубки первые вылезли. Беспокойная была конечно, надеюсь сейчас получше будет.
Начала ползать на животе, встает на четвереньки и качается, пытается сесть. Вчера были на то - 6500 и 64 см. Миниатюрная у меня девочка, но худенькой не выглядит. Видимо, в меня будет.
Молодец, Аленка!
-
Элита
Во вторник идем сдавать кровь и к концу следующей недели надеюсь сделать первую прививку. Пока нет соплей ни у кого.
А со старшим сходили в эндокринологу, тк маленький, сделали рентген, отставание почти на 2 года((( вот во вторник тоже сдаем кровь на гормоны... никто не сталкивался с этим у старших? Переживаю..
-
Элита
 Сообщение от Емельянова Дарья
Молодец, Аленка!
Спасибки!
-
Наш человек
 Сообщение от Maridanse
Это все климат, чтоб его
да конечно валите все на климат
 Сообщение от Емельянова Дарья
Девочки, всем терпения [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Для себя решила подождать и наблюдать.
Наши цветущие щеки и ноги могут быть опять на живот (несколько дней не давала пробиотики и стул опять бяка-бяка), стул и щеки могут быть следствием прорезывания зубов. Из-за этого плохо спим, это напрягает нервную систему, а как следствие - проблемы с кожей и стулом. Круговорот какой-то получается, почти замкнутый.
Но мы на ГВ. Я стараюсь сейчас питаться без отягощаюших.
Убрать Ивана с пола не могу. Уже возраст, когда ползание по полу необходимо.
Котов выкинуть не могу. Стараюсь протирать пол каждый день.
Если живот совсем будет напрягать, опять дам пробиотики.
Жду до появления зубов, если не станет лучше с кожей и животом, и сном, то помучаю врачей, чтобы ребенок мучиться перестал.
а пол то как может влиять на щеки?
У меня живет на полу, а там все...собаки пыль и шерсть хоть убирай хоть не убирай, в период линьки бесполезно.
если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит, если женщина готова ради мужчины на все - это ее сын...
Гений отличается от посредственности на одну свечу
-
Ветеран
 Сообщение от Kertis
Поздравляю с зубиком! Ура)
Спасибо[emoji4]
Любимые мальчишки 16.01.15 17.04.17
-
Наш человек
Спасибо за пожелания выздоровления ещё раз 
У нас есть знакомая офтальмолог, поэтому я уже почти норм - капли и гель творят чудеса.
Если, ттт, кого ткнут, спрашивайте меня! Я теперь знаю, чем лечить)))
Девочки, смех смехом, но контактную аллергию я бы не отметала! У нашего красавца тут несколько дней резко краснели и прыщавили щёки, на полном моём расслабоне по еде, конечно, но ничего нового я в те дни не ела.
Стала соображать и вспоминать, потом провели следственный эксперимент - да! Плед на кровати 
Как только поездит по нему лицом - прыщи и краснота.
Хорошо, что не пищевая.
Плохо, что именно плед - он огромный и в нашей машинке его не постирать.