|
|
----♥♥♥П Е Т Р О Г Р А Д К А♥♥♥----
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мАлиновая заря
Девушки, вы сначала определитесь, про какие справки речь. Если справка для отъезжающих в лагерь (79 форма), то она как делалась в школе, так там и делается, только летом вот у нас в 19 её выдают в прививочной картотеке (там же отмечают отсутствие карантина тв школе и классе на день последнего посещения школы), в 14 поликлинике тоже кто-то этим занимается, только в ней такие интересные товарищи работают, наша старшая сестра уже 2 раза ругалась.Единственное НО - если ребёнок по прикреплению относится к одной поликлинике, а школа, которую он посещает к другой, то эта справка берётся в поликлинике, к которой относится школа. Это точно, да.
Анализов для этой справки не нужно.
Я именно о справке 079.
"Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
"The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)
-
Мега-элита
Я этих тонкостей не знаю (по выделенному), писала о справке 079у, делали ее в своей п/к (14).
-
Наш человек
Девушки, вы сначала определитесь, про какие справки речь. Если справка для отъезжающих в лагерь (79 форма), то она как делалась в школе, так там и делается, только летом вот у нас в 19 её выдают в прививочной картотеке (там же отмечают отсутствие карантина тв школе и классе на день последнего посещения школы), в 14 поликлинике тоже кто-то этим занимается, только в ней такие интересные товарищи работают, наша старшая сестра уже 2 раза ругалась.Единственное НО - если ребёнок по прикреплению относится к одной поликлинике, а школа, которую он посещает к другой, то эта справка берётся в поликлинике, к которой относится школа. Это точно, да.
Анализов для этой справки не нужно.
Анализы нужны в сам лагерь, но тут в каждой избушке, как говорится, зависит от требования лагеря. Стандартный набор - энтеробиоз и кал на яйца глистов и простейшие, но могу быть варианты. Анализы, конечно, сдаются в поликлинике, к которой прикреплён ребёнок.
И есть ещё справка об эпид окружении (она же справка СЭС, она же карантинная, об отсутствии карантинов и пр.) - она берётся в поликлинике, на территории которой фактически проживает ребёнок. Обычно действительна 48 часов, но тут тоже возможны варианты.
Я делала в Арт Бьюти, Матвеевский 8. Меня устраивает)
А у кого, Сколько стоит?
Мне уж так приспичило))) обычно хожу к Марине в 2 столицы, но она в отпуске, сходила к другой там же.
Недовольна((( не скажу что прям изуродовала, но не то...
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/32646_H0Bl.png)
Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Активный участник
Выше всё верно написали про справки для лагеря. Мы прикреплены тоже к 14 на Малом, а школа относится к пк. 19 на Куйбышева.
079 справку делала в пк от школы, а анализы и справка об эпидокружении у себя по прикреплению.
![](http://line.sovokup.ru/im/9714_8mhg.gif)
и малыш Варлаша 12.08.2016 ![075](images/smilies_more/075.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Miss July
Я этих тонкостей не знаю (по выделенному), писала о справке 079у, делали ее в своей п/к (14).
Ну вот как бы должны были в школе так то. Ко мне если в течение года приходят, то отправляю в школу, ибо это обязанность врача ДШО. И только при особых обстоятельствах пишу сама (ну вот например у меня вечерний приём, а завтра уезжать, при этом прививочная картотека уже закрыта).
Возможно Вы как раз и делали не у участкового, а в ДШО (я не знаю конкретно, где это в 14 поликлинике происходит). Только это так то технически "в одном месте", а практически в несколько разных.
Но это я так, по занудствовать по наболевшему
"Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Важная птичка
А у кого, Сколько стоит?
Мне уж так приспичило))) обычно хожу к Марине в 2 столицы, но она в отпуске, сходила к другой там же.
Недовольна((( не скажу что прям изуродовала, но не то...
ПО цене если с коррекцией вроде толи 700, толи 800 руб (я вместе с маникюром делала, там сложно сказать, всё вместе считали), по имени завтра могу уточнить, вылетело из головы
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
-
со звезды
Есть лишний билет на КИШ завтра. Жалко пропадает, отдам с 50% скидкой
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шамурла
Есть лишний билет на КИШ завтра. Жалко пропадает, отдам с 50% скидкой
Эх, я бы взяла, но у меня уже есть
-
Наш человек
ПО цене если с коррекцией вроде толи 700, толи 800 руб (я вместе с маникюром делала, там сложно сказать, всё вместе считали), по имени завтра могу уточнить, вылетело из головы
расскажите имечко!
Я за коррекцию с покраской хной 600 с копейками заплатила, +/- 100-200 рублей ни о чем)))
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/32646_H0Bl.png)
Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Элита
Девочки, и снова за помощью, скажите пожалуйста свое мнение у кого дети в 77 и в 80 школах учаться? что то я думаю пора бежать из нашей!