Страница 179 из 422 « Первая 79129169175176177178179180181182183189229279 Последняя »

Тема: ----♥♥♥П Е Т Р О Г Р А Д К А♥♥♥----

1. ответ для Irok-zverok , на сообщение « ----♥♥♥П Е Т Р О Г Р А Д К А♥♥♥---- »
    с орбиты Аватар для Polar Cat

Цитата Сообщение от мАлиновая заря Посмотреть сообщение
    Девушки, вы сначала определитесь, про какие справки речь. Если справка для отъезжающих в лагерь (79 форма), то она как делалась в школе, так там и делается, только летом вот у нас в 19 её выдают в прививочной картотеке (там же отмечают отсутствие карантина тв школе и классе на день последнего посещения школы), в 14 поликлинике тоже кто-то этим занимается, только в ней такие интересные товарищи работают, наша старшая сестра уже 2 раза ругалась.Единственное НО - если ребёнок по прикреплению относится к одной поликлинике, а школа, которую он посещает к другой, то эта справка берётся в поликлинике, к которой относится школа. Это точно, да.
    Анализов для этой справки не нужно.
    Я именно о справке 079.
    "Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
    "The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)

Мега-элита Аватар для Miss July

Я этих тонкостей не знаю (по выделенному), писала о справке 079у, делали ее в своей п/к (14).

Девушки, вы сначала определитесь, про какие справки речь. Если справка для отъезжающих в лагерь (79 форма), то она как делалась в школе, так там и делается, только летом вот у нас в 19 её выдают в прививочной картотеке (там же отмечают отсутствие карантина тв школе и классе на день последнего посещения школы), в 14 поликлинике тоже кто-то этим занимается, только в ней такие интересные товарищи работают, наша старшая сестра уже 2 раза ругалась.Единственное НО - если ребёнок по прикреплению относится к одной поликлинике, а школа, которую он посещает к другой, то эта справка берётся в поликлинике, к которой относится школа. Это точно, да.
    Анализов для этой справки не нужно.
    Анализы нужны в сам лагерь, но тут в каждой избушке, как говорится, зависит от требования лагеря. Стандартный набор - энтеробиоз и кал на яйца глистов и простейшие, но могу быть варианты. Анализы, конечно, сдаются в поликлинике, к которой прикреплён ребёнок.
    И есть ещё справка об эпид окружении (она же справка СЭС, она же карантинная, об отсутствии карантинов и пр.) - она берётся в поликлинике, на территории которой фактически проживает ребёнок. Обычно действительна 48 часов, но тут тоже возможны варианты.

Я делала в Арт Бьюти, Матвеевский 8. Меня устраивает)
    А у кого, Сколько стоит?
    Мне уж так приспичило))) обычно хожу к Марине в 2 столицы, но она в отпуске, сходила к другой там же.
    Недовольна((( не скажу что прям изуродовала, но не то...

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

4. ответ для Irok-zverok , на сообщение « ----♥♥♥П Е Т Р О Г Р А Д К А♥♥♥---- »
    Активный участник Аватар для muhamaha

Выше всё верно написали про справки для лагеря. Мы прикреплены тоже к 14 на Малом, а школа относится к пк. 19 на Куйбышева.
    079 справку делала в пк от школы, а анализы и справка об эпидокружении у себя по прикреплению.

и малыш Варлаша 12.08.2016

5. ответ для Miss July , на сообщение « Я этих тонкостей не знаю (по... »

Цитата Сообщение от Miss July Посмотреть сообщение
    Я этих тонкостей не знаю (по выделенному), писала о справке 079у, делали ее в своей п/к (14).
    Ну вот как бы должны были в школе так то. Ко мне если в течение года приходят, то отправляю в школу, ибо это обязанность врача ДШО. И только при особых обстоятельствах пишу сама (ну вот например у меня вечерний приём, а завтра уезжать, при этом прививочная картотека уже закрыта).
    Возможно Вы как раз и делали не у участкового, а в ДШО (я не знаю конкретно, где это в 14 поликлинике происходит). Только это так то технически "в одном месте", а практически в несколько разных.
    Но это я так, по занудствовать по наболевшему
    "Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
    "Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    А у кого, Сколько стоит?
    Мне уж так приспичило))) обычно хожу к Марине в 2 столицы, но она в отпуске, сходила к другой там же.
    Недовольна((( не скажу что прям изуродовала, но не то...
    ПО цене если с коррекцией вроде толи 700, толи 800 руб (я вместе с маникюром делала, там сложно сказать, всё вместе считали), по имени завтра могу уточнить, вылетело из головы
    "Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"

7. ответ для Irok-zverok , на сообщение « ----♥♥♥П Е Т Р О Г Р А Д К А♥♥♥---- »
    со звезды Аватар для Шамурла

Есть лишний билет на КИШ завтра. Жалко пропадает, отдам с 50% скидкой

Цитата Сообщение от Шамурла Посмотреть сообщение
    Есть лишний билет на КИШ завтра. Жалко пропадает, отдам с 50% скидкой
    Эх, я бы взяла, но у меня уже есть

ПО цене если с коррекцией вроде толи 700, толи 800 руб (я вместе с маникюром делала, там сложно сказать, всё вместе считали), по имени завтра могу уточнить, вылетело из головы
    расскажите имечко!

Я за коррекцию с покраской хной 600 с копейками заплатила, +/- 100-200 рублей ни о чем)))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

10. ответ для Irok-zverok , на сообщение « ----♥♥♥П Е Т Р О Г Р А Д К А♥♥♥---- »
    Элита Аватар для da_natella

Девочки, и снова за помощью, скажите пожалуйста свое мнение у кого дети в 77 и в 80 школах учаться? что то я думаю пора бежать из нашей!

Страница 179 из 422 « Первая 79129169175176177178179180181182183189229279 Последняя »