|
|
ЭКО в Международном Центре Репродуктивной Медицины (МЦРМ)-4
| |
|
|
|
-
Активный участник
Спасибо, переживаю из-за всего сейчас((
Еще и муж в командировке, так бы может с ним спокойнее было. Надеюсь к пятнице вернется. Нам на пункцию ехать.
-
Частый гость
А у меня токсикоз жуткий начался. Раньше я о нем мечтала, теперь думаю какая же я дурочка была Пока спасаюсь сухариком с утра и водой с лимоном, и желательно в постели.
-
Активный участник
А я бы не отказалась от токсикоза
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pushoook
Девочки спасибо вам всем, что отписались. Я вот на пару недель выпала, зато успела в МЦРМ в к Денисовой сходить. В общих чертах, мужу нужно пересдать спермограмму в МЦРМ с морфологией и MAR тестом и при повторном выявлении отклонений дуть на консультацию к урологу. Первый раз сдавали в Инвитро, говорит могли ошибиться, не очень доверяет сетевым лабораториям. Мне назначила гистероскопию +биопсию эндометрия для исключения хронического эндометрита и прочих внутриматочных патологий + обследование по памятке в соответствии с приказом + кариотипирование и консультацию генетика с учетом возраста. Чай не персик уже ![073](images/smilies_more/073.gif) На следующей неделе приступаем.
Глобально у вас! Постепенно все сдадите и пройдете, желаю удачи!
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Оля_Яло
А я бы не отказалась от токсикоза ![3](images/smilies/051.gif)
Лучше пусть у вас его не будет, это ни разу не приятно. У меня за последнюю неделю уже минус 3 кило, а я и так с дефицитом веса всю жизнь. Так что пусть у вас беременность будет наполнена лучше причудными желаниями, а-ля селедка с джемом
-
Активный участник
Девочки, записалась на бесплатный прием к Савиной В.А. Кто-то был у нее? Отзывов в интернете не нашла.
-
Активный участник
-
Участник
Девочки, у меня завтра пункция. Пожалуйста, подержите за нас кулачки завтра. Все это время от начала цикла держалась, не волновалась, а сейчас просто накрыло...
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Arrianna
Девочки, у меня завтра пункция. Пожалуйста, подержите за нас кулачки завтра. Все это время от начала цикла держалась, не волновалась, а сейчас просто накрыло... ![5](images/smilies/001.gif)
@@@@@@@@@@@@@
& еще _ миллион!!!!
чтоб все прошло в лучшем виде!!!
Может, мы каждый день должны пользоваться пессимизмом как кремом от морщин. Как иначе возвращаться к жизни, если реальность колошматит дубиной твою веру в счастье, а любовь не защитила, как обещала. Является ли надежда наркотиком, с которого нужно слезть? Или она поддерживает в нас жизнь? (S&C)
-
Активный участник