|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
лето
Сообщение от endless
ну, это обыденность многих сообщений в интернет. Особенно, когда исходник удаляется. Кстати, по-русски более правильно было бы написать "в несколько измененном виде".
Мне так больше нравится
-
Сообщение от Privacy
Баккара, вы написали сообщение вчера о том, что в русском консульстве Лондона едят по утрам овсянку с виски. Потом стерли. Сей рецепт мы с Контрастом узнали от Вас. Поскольку пропорции Вы нам не сообщили, пришлось гуглить.Забраковали.
я написала "плеснули виски в овсянку". Это было предположение, а не утверждение.
а тут Вы с протянутой рукой, и ну рецепт припрашивать.
Промах за промахом.
-
play possum
Сообщение от iralisk
Видите ли какое дело. Хорошо или плохо ради троллинга высказывать нечто, противоречащее убеждениям, - вопрос интересный. Я бы не стала, но - кто пострадал? Чья-то личная информация выдана? Что, кроме времени встречи группы, стало достоянием общественности? А люди, которые столь недовольны бесцеремонным, с их точки зрения, вторжением в их жизнь, со смаком обсуждали интимные подробности жизни политиков и журналистов, умножая количество дерьма в интернете, повторяя и мусоля грязные сплетни. И не этим людям обсуждать этичность.
вопрос, может, и интересный, а вот ответ на него - однозначный.
Политики и журналисты - фигуры публичные, в отличие от интернет-обывателя, сравнение некорректно.
-
Давно я здесь
Сообщение от Privacy
Природоохранное ведомство Сан-Франциско обвинило российскую дипмиссию в нарушении правил утилизации мусора из-за черного дыма, который поднимался над зданием консульства РФ в этом городе накануне его закрытия в начале сентября.
«Совершенно очевидно, что они жгли не сухое дерево, — сообщил местной редакции телеканала CBS представитель природоохранного ведомства Ральф Боррманн. — Было много черного дыма, многие видели его, и, судя по густоте и цветы дыма, очевидно, что это был какой-то мусор или материалы, которые не разрешается жечь».
Российской дипмиссии, по словам Боррманна, направлено уведомление о нарушении правил утилизации мусора. Обстоятельства произошедшего выясняются.
Нарушение правил утилизации мусора предусматривает, в числе прочих мер воздействия, штраф. Однако пока, подчеркнул собеседник телеканала, о штрафе речь не идет.
https://meduza.io/news/2017/09/13/ro...san-frantsisko
видать при обыске ничего не нашли, вот и расстроились
-
Сообщение от endless
а что он сделал?
Возглавил крестный ход по Невскому.
-
Сообщение от endless
Политики и журналисты - фигуры публичные, в отличие от интернет-обывателя, сравнение некорректно.
Так о том и речь.
-
лето
Сообщение от василевск
видать при обыске ничего не нашли, вот и расстроились
Не, там же раньше эколог смотрел, до осмотра.
Местные жители пишут, что дым был знатно едкий.
О, это вы, василевск
-
play possum
Сообщение от Privacy
Мне так больше нравится
всего-то? А я-то уже переполошилась - вдруг язык забываться начал, вдруг потеряем такого прекрасного собеседника
-
Давно я здесь
Сообщение от Privacy
Не, там же раньше эколог смотрел, до осмотра.
Местные жители пишут, что дым был знатно едкий.
к моменту приезда эколога дым уже прекратился. Это раз.
Два, тогда бы сразу штраф и выписали. Две недели уже прошло с момента происшествия.
три. Ввиду прекращения дыма пробы не брали, как я понимаю.
Опять пробиркой со стиральным порошком размахивают
-
Сообщение от endless
И информация о них - в открытом доступе, в официальных СМИ.