Страница 179 из 1035 « Первая 79129169175176177178179180181182183189229279679 Последняя »

Тема: ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Весенняя болталка

1. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Весенняя... »
    Элита Аватар для Anuwa

Я тут нашла наклейки из гиперов с прошедших акций. Сажали домового в домики и машины. На лошадку и в кораблик не захотел) они маленькие, развиваем моторику) буду теперь собирать)

2. ответ для Anuwa , на сообщение « Я тут нашла наклейки из гиперов с... »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Цитата Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
    Я тут нашла наклейки из гиперов с прошедших акций. Сажали домового в домики и машины. На лошадку и в кораблик не захотел) они маленькие, развиваем моторику) буду теперь собирать)
    Ох моя девочка заклеила ими всю квартиру. Понятно,.что это моя вина, но я хоть чай попила спокойно😂 а так, она сама их отклеивала и ляпала куда Бог пошлет. Развивалась😂

Всем привет!
    Погода кака.
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

3. ответ для Anytka.S , на сообщение « нет, дома не сидит. Работает в том же... »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    нет, дома не сидит. Работает в том же саду, куда и ребенок ходит. Раньше на тихий час приходила в группу и кормила перед сном, а потом в кроватку клала, но недавно нянечки взяли ситуацию в свои руки и уговорили ребенка днем в группе засыпать самостоятельно
    Обморок!!!! Тут уже маму подлечить надо или к психологу.

Мне в своё время педиатр обрисовал картину так: Последние иммуноглобулины полезные вырабатываются до 1г. 10 мес. Но после 1,5 начинает вырабатываться очень сильная психологическая зависимость. Особенно у мальчикоа. А дальше решайтн сами.

По требованию я кормила до 7 мес, как пошёл прикорм в полной мере сися осталась ночью и на сон. А это уже проще. Потом убрала на дневной сон, потом на ночь стал сам засыпать и последним этапом ночью. У Никиты сопли молили, он через 5 дней после отлучения начал требовать обратно. Прям до истерику. Я дала, а там видимо все уже перегорело. Он пооблизовал и плюнул. Больше особо не истерил.

Две подруги дочек тяжело отучали. Одна кормила тандемом(будучи беременной вторым.) Когда вопрос стал ребром, было жутко. У ребёнка были такие припадки и поперла неврология. Справились.

Вторая отучила в 2,7, но тоже из за своих тараканов. Ей кормить нравилось, дочь требовала итд. Не хотела истерики терпеть. В итоге она дошла сама до этого. Свернульсь без проблем за 3 дня. Она объяснила, что сися для малышей, а она большая. Итд. Договорились. Мама больше переживала чем дочь.

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Весенняя... »

Саша, если тебе легче станет сходи! Но не факт, что услвшишь что нить новое!

Я Саша

5. ответ для vovolya , на сообщение « Даша,думаю у вас все пройдет... »

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Даша,думаю у вас все пройдет тихо-гладко.У нас навряд ли[emoji57] У меня Даша после сегодняшнего дневного эксперимента уже четвертый раз просыпается и требует маму[emoji85] Я еще надеюсь, что клыки вылезут и вот тогдааааа....

Круто.Ксюша молодец[emoji123] прям поехала-поехала? И равновесие держит? У меня Даша до сих пор ходит на нем,хотя уже побыстрее,чем в первые разы[emoji38]
    Я тоже считаю, что надо чтоб зубы ввлезли. Я и у Артема ждала и кагда вылезут и с Никитой. Так совпало, что зубы у Китенка все проклюнулись на момент начала приёма антибиотиков. А то может и не собралась бы. Он же ночью истерил. Требовал сисю, орал мама отдай, бил меня куда попадёт. Кидал сосу и бутылку. Потихоньку справились.

Я Саша

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Весенняя... »

Катя! Ксюша умничка [emoji7] [emoji7] [emoji7] .

Я Саша

Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    Ну да нет, конечно))) как Даша поехала. Но все прогресс, до этого боялась сразу.

Юля, ты меня воодушевила ребенка ночью смесью не кормить. Первые два дня повозмущалась минут по 20, потом либо не просыпалась, либо пискнет и спит дальше. Надеюсь, все, слезли)))

Еще у Ксю клыки все разом лезут. Один вылез, другие просвечивают. Ребенок грозный))) молнии частенько метает[emoji1] скорее бы уж вылезли.
    Чтоб быстрее и легче вылезли @@@@@@@@@

Я Саша

8. ответ для Снежная_ , на сообщение « Аня спасибо за дельный срвет! Да... »

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Аня спасибо за дельный срвет! Да пожалуй начнем с этого.
    Появилось после прививки ккп 1.5 месяца назад, новых продуктов не вводила, ничего типа шоколада не пробовал запоетного.
    К аллергологу показаться предложил педиатр. По ссылке прчитаю
    Саша такое на прививку бывает! Вы прививки на зиртеке ставите? У моей подруги у сына так было. Прошло потом.

Я Саша

9. ответ для Снежная_ , на сообщение « Всем доброе утро! Ежка еще спит,... »

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Ежка еще спит, невиданное дело)
    Класс!!! Мы в 7.15

Я Саша

10. ответ для Ssolop , на сообщение « Саша, если тебе легче станет сходи! Но... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Саша, если тебе легче станет сходи! Но не факт, что услвшишь что нить новое!

Так у нас только платно в городе, есть бесплатный конечно, но тоже в городе по направлению и фиг запишешься, через месяц только.
    Прсоветуйте тогда к кому топать? Может и аллергопробы сдать?
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Страница 179 из 1035 « Первая 79129169175176177178179180181182183189229279679 Последняя »