|
|
Плохие АФП и ХГТ, кто делал плацентобиопсию?
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Вера С
Если в консультации при Снегиревке, то лучше к Корзо.
УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Спасибо !
Буду к ней стараться ,судя по топику сплошные положительные отзывы
Услуги и консультации по недвижимости !Я риэлтор !
-
Ветеран
stanna:А что бесплатная бывает??
Биопсия наверно платная в любом случае, а консультация, если по крови высокий риск, бесплатная. В моём случае например.
А как тогда Вас направляли без анализов и узи, просто по возрасту чтоли?
Есть ещё моя тема про отказ
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3971072
-
Ветеран
и консультация и сама плацентобиопсия бесплатная!! в СПб по крайней мере. делают по направлению из консультации, потом к генетику, потом Отта или 17 роддом.
Последний раз редактировалось Скворец; 26.04.2011 в 23:05.
-
Старожил
Девочки! Была сегодня у генетика в МГЦ!!! Вкратце - все хорошо, сама врач сказала, что никакая инвазивная диагностика мне не нужна!!!!
По результатам анализа:
АФП - 0,54МоМ
ХГЧ - 1,22МоМ
Риск СД - 0,5...%
Врач сама сказала, что анализ укладывается в нормы, только АФП низковат. А сам риск такой в основном из-за возраста! Было б 33 мне, риск был бы меньше.
Показала ей данные УЗИ 12нед. из МПЦ - врач сказала, что оно УЖЕ перечеркивает риски по анализу. Ну а когда вытащила результаты ПАПП - тогда вообще разговор за жизнь перешел. Генетик все подтвердила, что ПАПП гораздо более информативен, там закладываются данные УЗИ, что АФП и ХГЧ вообще могут в течение дня варьироваться, на них влияет все, что можно. А у меня и угрозу ставили на ранних сроках, и утрожестан принимала, и миома под вопросом, и т.п. И что при хорошем ПАППе второй скрининг они вообще отметают. Договорились с ней, что в 20нед. сделаю УЗИ, потом результаты ей завезу.
Так что жить стало легче.
Последний раз редактировалось Lenush; 29.06.2011 в 10:41.
-
Ветеран
Lenush, вот и здорово! 
А, теперь хоть поняла, почему после ПАППа ничо не назначали...мне))
-
Активный участник
 Сообщение от Lenush
Девочки! Была сегодня у генетика в МГЦ!!! Вкратце - все хорошо, сама врач сказала, что никакая инвазивная диагностика мне не нужна!!!!
Вот и славно !
Услуги и консультации по недвижимости !Я риэлтор !
-
Ветеран
 Сообщение от мурЛямур
и консультация и сама плацентобиопсия бесплатная!! в СПб по крайней мере. делают по направлению из консультации, потом к генетику, потом Отто или 17 роддом.
+1.
В МГЦ консультация бесплатная по направлению из ЖК, в 17-м биопсия бесплатная по направлению из МГЦ.
-
Старожил
а что означает "2-ого уровня" в этой фразе: "направление на УЗИ 2-ого уровня по результатам биохимического скрининга"?
-
Ветеран
 Сообщение от Lenush
По результатам анализа:
АФП - 0,52МоМ
ХГЧ - 1,22МоМ
Риск СД - 0,5...%
Врач сама сказала, что анализ укладывается в нормы, только АФП низковат. А сам риск такой в основном из-за возраста! Было б 33 мне, риск был бы меньше. 
Показала ей данные УЗИ 12нед. из МПЦ - врач сказала, что оно УЖЕ перечеркивает риски по анализу. Ну а когда вытащила результаты ПАПП - тогда вообще разговор за жизнь перешел. Генетик все подтвердила, что ПАПП гораздо более информативен, там закладываются данные УЗИ, что АФП и ХГЧ вообще могут в течение дня варьироваться, на них влияет все, что можно. А у меня и угрозу ставили на ранних сроках, и утрожестан принимала, и миома под вопросом, и т.п. И что при хорошем ПАППе второй скрининг они вообще отметают. Договорились с ней, что в 20нед. сделаю УЗИ, потом результаты ей завезу.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
ОЧЕНЬ ЗА ВАС РАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Роман + Вера = Василий-Анастасия, Вероника
Василию - 9 лет (0м - 52см - 3500; 4м - 67см - 7600, перевернулся; 6м - 72см - 9400 ползает,садиться; 7м - 74см - 9700 сидит, стоит у опоры, 7,5мес.- 2 зуба,ходит вдоль опоры...)
Настюше - 7 лет 6 месяцев
Старшей Веронике 23 марта исполнится 20 лет
-
Старожил
Девочки, спасибо! Теперь к Воронину на УЗИ записываюсь. Думаю, он поможет все вопросы снять.