|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Элита
Избавляюсь от весенних вещей Ещё одна суперская ветровочка на 116, всего за 500 р! Примерить или купить на Котовом!
-
Наш человек
в ВотОне ошибка в каталоге, и продают такую лопатку по 8 руб по бонусной карте
обычно она 99
-
Хранитель
Сообщение от Кузькина м@ть
в ВотОне ошибка в каталоге, и продают такую лопатку по 8 руб по бонусной карте
обычно она 99
Немного не поняла для чего она, но мне надА, вопрос только, когда я до Вотони доберусь[emoji30]
Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от елена1982
Немного не поняла для чего она, но мне надА, вопрос только, когда я до Вотони доберусь[emoji30]
до 3 мая каталог, или пока не закончатся, наверное
для песка, снега
-
Хранитель
Сообщение от Кузькина м@ть
до 3 мая каталог, или пока не закончатся, наверное
для песка, снега
Спасибо[emoji253]
-
с Марса
Девушки, поделюсь впечатлением от нового кафе на межевой, напротив лицея. Булочная которую тут хвалили недавно.
В общем, зашла сегодня с дочкой. А она у меня аллергик, не переносит красноокрашенные продукты. Ну ребенок весь такой в предвкушении, заказа ей молочный коктейль, ждем. Угу. Приносят розовый! Коктейль. Клубничный. Т е такой облом. И хоть бы где написано было что он с клубникой! Оказывается я сама должна была догадаться. Менять не стали, предложили взбить другой еще за 120 р а этот выпить самой. Скандалить не стала, выпила. Тем более что чисто молочного у них оказывается нет. Но от такого сервиса как-то некомфортно. Больше ходить не буду. Дочь в хлам расстроена.
-
Хранитель
Сообщение от mamamalchikov
Девушки, поделюсь впечатлением от нового кафе на межевой, напротив лицея. Булочная которую тут хвалили недавно.
В общем, зашла сегодня с дочкой. А она у меня аллергик, не переносит красноокрашенные продукты. Ну ребенок весь такой в предвкушении, заказа ей молочный коктейль, ждем. Угу. Приносят розовый! Коктейль. Клубничный. Т е такой облом. И хоть бы где написано было что он с клубникой! Оказывается я сама должна была догадаться. Менять не стали, предложили взбить другой еще за 120 р а этот выпить самой. Скандалить не стала, выпила. Тем более что чисто молочного у них оказывается нет. Но от такого сервиса как-то некомфортно. Больше ходить не буду. Дочь в хлам расстроена.
молочный коктейль не должен быть с добавками. Вы имели право им не платить за него и отказаться.
-
с Марса
Сообщение от Alise
молочный коктейль не должен быть с добавками. Вы имели право им не платить за него и отказаться.
Не стала скандалить при ребенке. Там сначала оплата, потом принесли "сюрприз". Кстати, чек при оплате не выдали. В общем, хоть выпечка у них и недурна, но работают ребята с грубыми нарушениями, роспотребнадзор и чего там еще плачет по ним.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Хранитель
-
Хранитель
А также интересные и полезные игрушки в идеальном состоянии:
Настольная игра Angry Birds "Knock on Wood" 500руб
В состав игры Angry Birds: Knock on Wood входят: пусковая установка, 14 строительных деталей, 2 бонусные детали и 4 свиньи из пластика, 3 птицы из мягкой пластмассы, 4 колоды карт миссий, карты бонусных очков и правила игры на русском языке.