|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от ДваСолнышка
Я думаю, она втихаря уже Канта почитывает  )))
Я тоже про Канта подумала.. И это Ниночка ничего не знает и не умеет. Моя только то что желает показывает и говорит, когда желает, про повторить и речи нет. Зато вот ступеньки, залезания, прыжки, что-то включить/выключить, стащить - это все к нам.
🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄
-
Мега-элита
Ничего себе "дурашка" Ниночка! Язык бы не повернулся так назвать даже в шутку! Читала и думала - а про полуторагодовалого ли ребёнка я читаю????????
-
Хранитель
 Сообщение от Мальдива☀
Ничего себе "дурашка" Ниночка! Язык бы не повернулся так назвать даже в шутку! Читала и думала - а про полуторагодовалого ли ребёнка я читаю????????
Аналогично
Наташа, вы слишком много кушать
-
Элита
Аня Улиточка, с днем рождения!!! Всего самого теплого и прекрасного тебе и твоей семье🌺 Главное, не болеть✊🏼
-
Мега-элита
🌸🌸🌸🌸Аня,С Днем Рождения!🌹🌹🌹🌹🌹🌸🌸🌸🌸🌸
Счастья,моря,еще раз моря,здоровья деткам,любви,радости и позитива!
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Мега-элита
Я в шоке от Нины. Даша по-моему не знает ничего из вышеперечисленного😱 Ну или знает,но молчит.
Зато на турнике висит 15 секунд 💪💪💪
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
у меня нет желания учить ее читать...... ну и правда до трех лет поддерживать интерес к буквам, наверное, нереально... с воспитанником-крестником выучили буквы около трех и к 4-м он уже умел читать, но это так ерундовое чтение было, в пять мы уже с ним переписывались))
Ой Нина у нас тоже дурашка))) она многие вещи схватывает на лету... ну не учим ничему специально...
Пазлы двухсоставные умеет собирать давно, прямо вставляет друг в друга... а и научилась сама трехуровневый пазл Дом зайцев собирать... я его просто при ней собирала, а она разбирала... а потом бац - берет и сама собирает. Ну и сортер давно умеет. Давнишнюю рамку-вкладыш собирает. Мама, которую рамку с формами сделала, только вот пробуем, до этого не хотела никак.
В пазлы-гиганты вставляет животных на место... как-то вот все сама и сама... умная блин))) в чем-то)
Зато мы не умеем забираться на диваны и стулья и даже по ступенькам не может вообще никак!!!! Даже на самую маленькую! И спускаться со ступенек не умеет!
И все равно дурашка она))) мы ее так и называем иногда))))
Ну и да.... оказалось цвета знает... вот на днях спросила у нее... зеленый, красный, синий, голубой, оранжевый, желтый...
Много-мало и большой-маленький... это мы с ней на ложках вилках и карандашах... она такие вещи кстати любит... просит, чтобы я у нее спрашивала "какая ложка большая, а какая маленькая" в разных вариациях...
Формы некоторые тоже знает... Из палочек пытается буквы составлять))
Понимаю, что это ей не нужно все... но мы вроде и не занимаемся специально... иногда некогда с ней поиграть вообще... ну и чем заниматься еще я не знаю... рисовать рисуем... карандашами.. умеет дождик и лучики у солнышка, травку тут учились... любит сама чиркать...
Я утром проснулась, начала читать и хорошо что не встала еще, так бы упала! Вундеркинд Нина!!!!
Точно втихаря почитывает Канта
Всем добренького утра!
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Мега-элита
Бодрое утро!
Вот такая вот "дурашка" Ниночка 😁😁😁. Весь топ забился в угол и плачет 😆😄😄
-
Элита
 Сообщение от Olgittka
Бодрое утро!
Вот такая вот "дурашка" Ниночка 😁😁😁. Весь топ забился в угол и плачет 😆😄😄
Это точно! Я про Нину почитала, на своего посмотрела - а он сидит на полу, надевает себе на голову сидушку от табуретки, типа он гриб
-
Хранитель
У меня постель убранную раскидал, подушки на пол и сидит довольный. Какие буквы...
Наташа