|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Открытая книга
Пытаюсь вспомнить, о чем конкретно вещала мне окулист более 10 лет назад... Вроде если дело дойдет до гноя, то прокол. У вас уже гной или прозрачная "слеза"? А капли тобрекс назначали? Некоторым декабрятам он помог.
Витабакт,альбуцид,азинтроп были..тобрекс сейчас назначили..но я решила,что хватит столько капать..
 Сообщение от РатАлиска
Девочки, всем привет! Поздравляю всех с датами и минидатками! Выпала из общения, малыш очень требователен стал ко вниманию к себе, а последние дней 10 что-то беспокоит его, капризный, плохо и совсем мало спит, плачет так горько во сне, с трудом успокаиваю(((( жалко его очень и не знаю, чем помочь((( зубов пока не видно, очень надеюсь, что этовременно
Приветствую и поздравляю всем родивших мамочек, рада, что вы к нам присоединились
У нас это было, переживала страшно. В поликлинике все отделывались формальными советами. Мы сходили в консультативно-диагностический центр на Литовской к Ни**кит**иной. Этоединственный специалист, который показал нам КАК надо промывать и делать массаж. И действительно перестала стоять слеза, ну и гноиться стало нечему. Она сказала, что бужирование слезного канала производят в 3-4 месяца, при неэффективности консервативной терапии. Сейчас, если у малыша насморк, или корочки в носу , то слеза все же стоит, и глазик иногда гноится, но лечить надо насморк или носик чистить, тогда все нормально. Поищу у себя телефон, если нужно, напиши. Поправляйтесь.
Девочки, как вы перенесли эту чудо-погодку? Я погибала с давлением, думала башка треснет, а надо было ещё к неврологу с ортопедом манюсика показывать
Да,тел.очень хочу!
 Сообщение от MIR
Подскажите, а вы игрушки кладете, вешаете в кроватку?
Мы все спали, спали, а сейчас глазеть начал. Вот думаю - на чтобы ему посмотреть
Кроватки пока нет..с рождения смотрели черно-белые картинки..сейчас на игровом коврике лыбимся игрушкам (вешаю пару по сторонам)
Если не знаешь, что сказать, говори правду (с)
Я Ольга.
"Я должна тебе помогать. Потому что я твоя мама. Мое самое главное – это ты. Я за тебя отвечаю."
-
Мама со стажем
Я послушала девочек и распечатала черно-белые картинки и повесила в кроватку, ну и игрушки тоже вешаю.
-
Мама со стажем
Девочки, сосед принес 2 щуки свежие с рыбалки, как щуку вкусно приготовить?
-
Мега-элита
а щучка большая?
Я в фольге запекаю: убрать жабры,плавники,посыпать приправами внутри и снаружи,пару долек лимона(это по рецепту,но у меня приправа с лимоном) и немного сверху майонеза,а то она суховата...и в духовку ,200 градусов.Потом снять верхнюю часть фольги и подрумянить.
Или котлетки из щуки,очень вкусно.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от MIR
Мы все спали, спали, а сейчас глазеть начал. Вот думаю - на чтобы ему посмотреть
у нас мобиль висел над кроваткой,включали, когда спать укладывали, а так, игрухи вокруг клала, чтобы стимулировать повороты к ним )))
-
Хранитель
 Сообщение от MIR
Мы в кроватке лежать не желаем Но везде подсовываю ему игрушки или картинки или ставлю игровой турник. Климка уже давно осознанно тянется к игрушкам и берет их в руки.
-
Хранитель
 Сообщение от Маша-79
Лена,так легко рассказываешь о приготовлении,для меня это что-то из области фантастики...чувствую что есть мне ещё чему учиться
Девочки,раз пошла такая тема,что на гарнир готовите? а то у меня ощущение что у нас только рис,макароны,картошка...причём сын каждый день просит макароны! Готов есть их без всего  увидел что я начала сыр тереть и сразу начал грозить пальцем и говорить ай-яй-яй  сыр отобрал и съел,потом съел макароны.Так вот,что готовить то?
Я, по всей видимости, своих в черном теле держу - те же гарниры, что и у тебя. На все остальное мне элементарно не хватает времени. Супы, правда, варю в несколько заходов.
-
Хранитель
 Сообщение от бомбочка
Девочки, сосед принес 2 щуки свежие с рыбалки, как щуку вкусно приготовить?
Приходит на ум только фаршированная щука!)
-
Мама трехсерийная
 Сообщение от seashells
у нас мобиль висел над кроваткой,включали, когда спать укладывали, а так, игрухи вокруг клала, чтобы стимулировать повороты к ним )))
Чего-то я решила, мобиль рано 
 Сообщение от Открытая книга
Мы в кроватке лежать не желаем  Но везде подсовываю ему игрушки или картинки или ставлю игровой турник. Климка уже давно осознанно тянется к игрушкам и берет их в руки.
турника у нас нет
игрушки - я не понимаю, что ему предложить.
Нам скоро месяц.