Страница 179 из 972 « Первая 79129169175176177178179180181182183189229279679 Последняя »

Тема: Бюджетная косметика, не уступающая "люксу"

Элита Аватар для t-tann

Цитата Сообщение от --Тошка-- Посмотреть сообщение
    мне показалось, что там дороже, чем на Просвещении
    то есть выходит у них цены не фиксированные? лучще в их магазин где-нибудь в глуши идти)

2. ответ для t-tann , на сообщение « то есть выходит у них цены не... »
    Космонавт Аватар для --Тошка--

Цитата Сообщение от Елена коко Посмотреть сообщение
    Т.е это не сеть магазинов?
    Цитата Сообщение от t-tann Посмотреть сообщение
    то есть выходит у них цены не фиксированные? лучще в их магазин где-нибудь в глуши идти)
    Судя по вывеске, это разные магазины
    Аня

Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка

Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)

3. ответ для tranzoid , на сообщение « А маски вам как? »
    Небожитель Аватар для Птахо

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    это была очень бюджетная покупка,
    но все очень понравилось,
    скатка- вообще прелесть, скраб очень мелкий и деликатный
    Мезо комплекс -есть стенды в Спектрах, вот по цене не знаю, не обращала внимание
    Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©

Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).

Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто

Активный участник Аватар для teddium

Обещала вам отзыв написать про пептид, но вряд ли он будет Вам полезен, т.к. почти параллельно начала крем лимони со змеей. Пептид наношу вечером, крем утром. С одной стороны кажется, что кожа подтянулась, стала более гладкой, а с другой стороны морщинки в уголках глаз остались. И моей нормальной коже увлажнения от этих средств не хватает, от Элдана она была совсем мягкой, нежной, чего нельзя сказать сейчас о ней. Порадовало то. что от пептида у меня не отекали на утро глаза
    спасибо огромное за отзыв! а я сейчас пользуюсь кремом-сывороткой с кофеином от Коры и вы знаете, мне очень нравится. размышляю теперь чего бы еще прикупить в скором времени, как раз о лимони подумывала..но к змеиному крему у меня не лежит душа почему то, а лежит к коллагену больше..есть у них линейка с коллагеном, вот о ней размышляю..девочки, никто не пробовал лимони коллагеновый? розовенький такой

5. ответ для ciperus , на сообщение « И я! :) Пару недель назад купила в РГ... »

Цитата Сообщение от ciperus Посмотреть сообщение
    И я!
    Пару недель назад купила в РГ тушь Eva Mosaic Zoom 5D вот с гигантской щеточкой. Ну что сказать - тушь на троечку,т.к. наносить не очень удобно, для видимого эффекта нужно несколько слоев, а это долго , ну и течет в снежно-дождливую погоду.
    В итоге снова вернулась к Гурмандиз!
    Интересно как... я как раз в последний раз в РГ купила и Eva Mosaic Zoom, и Гурмандиз три штуки разноцветных, так мне наоборот, Евовская больше глянулась, именно в плане удобства нанесения, и видимый эффект с первого раза
    А гурмандиз все разные оказались )) из одного тюбика тоже идеально наносится и эффект сразу виден, и цвет насыщенный, и реснички разделённые... из другого комочками какими-то наносится, из третьего тюбика вообще как-то ни цвета, ни объёма, пока в три-четыре слоя не намажешь, но тогда ресницы склеиваться начинают %)))

PS: ни одна тушь у меня никогда не текла это где ж такой снегодождь найти можно, если только не под душем в ванной комнате?
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Космонавт Аватар для --Тошка--

Цитата Сообщение от teddium Посмотреть сообщение
    спасибо огромное за отзыв! а я сейчас пользуюсь кремом-сывороткой с кофеином от Коры и вы знаете, мне очень нравится. размышляю теперь чего бы еще прикупить в скором времени, как раз о лимони подумывала..но к змеиному крему у меня не лежит душа почему то, а лежит к коллагену больше..есть у них линейка с коллагеном, вот о ней размышляю..девочки, никто не пробовал лимони коллагеновый? розовенький такой
    подружке его брала)) пытала ее об отзывах и что-то она сухо ответила, нормально и нормально, без восторга.

я в сторону килс с авокадо смотрю сейчас. Буду его с корой совмещать
    Аня

Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка

Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)

7. ответ для --Тошка-- , на сообщение « подружке его брала)) пытала ее об... »

подружке его брала)) пытала ее об отзывах и что-то она сухо ответила, нормально и нормально, без восторга.

я в сторону килс с авокадо смотрю сейчас. Буду его с корой совмещать
    что-то мне вообще кажется, что у лимони уход так себе, самое крутое - их бибишки. пожалуй продолжу свое знакомство с корой и наберу с зарплаты у них еще всякой всячины

девушки, а кто каким кремиком от солнца защищается в городе летом? в прошлом году пользовалась матирующей эмульсией от виши, пора начать размышлять чего попробовать в этом году хотя виши мне в целом понравился наверное. не знаю, не с чем собссна сравнивать то

А в ОЗ сейчас закупают бел. косметику?? надо поискать,ранее были закупки

Наш человек

угу, лично у меня не возникает дикого желания покупать что-либо в их магазинах при заходе все-таки не такие копейки там для экспериментов) да и выбор огромный....

Страница 179 из 972 « Первая 79129169175176177178179180181182183189229279679 Последняя »