|
|
Рефинансирование ипотеки.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Ваша Прелесть)))
может, вы писали заявление на выдачу одновременно с подачей на регистрацию обременения?
может...
-
Наш человек
Посмотрела Дельту, у них всего 2 банка в городе, а банкоматов вовсе нет. Получается, надо ездить туда ежемесячно...
-
Космонавт
Сообщение от Гл@фира
Посмотрела Дельту, у них всего 2 банка в городе, а банкоматов вовсе нет. Получается, надо ездить туда ежемесячно...
Откройте карту Тинькофф, возьмите в банке реквизиты счета и беспроцентно в нужную дату (дня за 3 рабочих) переводите из дома.
-
Наш человек
сдавались сегодня в мфц
добавлю комменты:
желательно иметь с собой снилс - спрашивали при подаче
спросили: обременение в силу закона ? а мы не в курсе..... долго тетенька разбиралась, выяснили, что в силу договора
удивилась тетенька, что у нас закладной оригинал и копия, а не две оригинала как другие банки подают
заставила нас расписаться на копии а каждом листе: копия верна.......что-то мне это не нравится....
-
Космонавт
Сообщение от Meryem
сдавались сегодня в мфц
добавлю комменты:
желательно иметь с собой снилс - спрашивали при подаче
спросили: обременение в силу закона ? а мы не в курсе..... долго тетенька разбиралась, выяснили, что в силу договора
удивилась тетенька, что у нас закладной оригинал и копия, а не две оригинала как другие банки подают
заставила нас расписаться на копии а каждом листе: копия верна.......что-то мне это не нравится....
гы))
-СНИЛС не требовали
-обременение в силу договора (ипотеки)
-да, оригинал и копия. не расписывалась, но склеивала копию
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Наш человек
Ипотека в силу закона - это первичная ипотека, скажем там.
А рефинансирование - это ипотека в силу договора.
СНИЛС это тем, кто его ранее в МФЦ не предоставлял при других обращениях.
-
Элита
- СНИЛС спрашивают при каждом обращении (меня по крайней мере), но это не обязательно, просто желательно...
- про обременения тоже спросили и я растерялась (может повесить в первый пост, чтоб не забывалось..)
- с оригиналом и копией закладной никаких вопросов не возникло ...
-
Наш человек
Сообщение от Zingarella
- СНИЛС спрашивают при каждом обращении (меня по крайней мере), но это не обязательно, просто желательно...
- про обременения тоже спросили и я растерялась (может повесить в первый пост, чтоб не забывалось..)
Про обременение вынесу в первый пост. Были бы читающие.
-
Наш человек
Сообщение от Zingarella
Меня СНИЛС спросили полгода назад, когда я забрела в МФЦ после долгого перерыва. Сказали, что надо заполнить данные. После этого ни разу не спрашивали - раза три была.
Может от инспектора зависит.
-
Элита
Сообщение от ja`Lake
Про обременение вынесу в первый пост. Были бы читающие.
Я, например, как раз читающая, у нас это как раз все впереди))