|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Солнечн@я
Можно конечно. Но только чтобы с завозом их мне))) в девятки но не поеду)))
Это без вопросов. Вы завтра и послезавтра в какое время будете дома или около? Так чтобы не напрягать сильно...
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Элита
Всем добрый вечер!!!
Темику ещееее✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Эля, ух неприятно но ничего, до свадьбы заживет. Может я не в тему, у меня же свекровь сейчас с пальцами на ноге сломанными, три пальца, она правда сломала сложно, осколки, операция, спицы((( месяц со спицами, сегодня сняли, гипс еще оствили. Скорейшего выздоровления Вадюше✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Девочки, я мучаюсь на счет праздника. Так хочется, только вроде выздоровели, во вт улетаем с Аришкой в калиниград, вроде все сходится. Или я поздно спохватилась и уже без шансов?
-
Мега-элита
 Сообщение от Olga_ch
Можно через тебя Саше-Снежной 1 упаковочку подгузников передать? А то и я не поправилась и у Леры верхняя правая 4-ка лезет - сопли и слюни до пояса
[emoji259] [emoji259] [emoji259]
Оля, вам тоже поправляться@@@@@@@@@@
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Небожитель
Сейчас вечером копалась в одежке для Яси на зиму , пуховый комбез на рост 80 нам велик, хотя носить можно, руки и ноги подвернула см на 8 где-то, если не больше. У меня все больше закрадываются мысли что размерность пишется от балды.... Зато в комплекте идут рукавички и еще пинетки, видимо для не ходящих деток переростков, хотя к чему пинетки там ножки на замок застегиваются, а с запасом отворотов там даже тройное утепление можно на ножках соорудить. Чую нам его на две зимы хватит. И еще померила второй комбез на овчине в том году на морозы брала, там ножки и ручки с отворотами размер 24 (74-80 рост) сел нормально, сейчас, к холодам скорее всего перерастем.
новый на пуху ( фото как обычно ужасное)

прошлогодний ( фотографировались в январе, но отвороты много съедают он реально ближе к 68 становится)

Ботиночки из натуральной кожи и меха 24 р нам откровенно велики точно до следующей зимы полежат на Ясю с носком шерстяным мерила запас 2,8 см.

Зато шапок у нас КУЧА и вязанных шерстяных( овечья, ангорка, пух) 6 штук, еще две вот такого плана ( розовая и голубая)
-
Ветеран
 Сообщение от Ямочки
Всем добрый вечер!!!
Темику ещееее✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Эля, ух неприятно но ничего, до свадьбы заживет. Может я не в тему, у меня же свекровь сейчас с пальцами на ноге сломанными, три пальца, она правда сломала сложно, осколки, операция, спицы((( месяц со спицами, сегодня сняли, гипс еще оствили. Скорейшего выздоровления Вадюше✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Девочки, я мучаюсь на счет праздника. Так хочется, только вроде выздоровели, во вт улетаем с Аришкой в калиниград, вроде все сходится. Или я поздно спохватилась и уже без шансов?
Идите за нас с Лерой. Мы точно в пролете 
-
Мега-элита
 Сообщение от Ямочки
Всем добрый вечер!!!
Темику ещееее✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Даша, приходите конечно !
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Ветеран
 Сообщение от Мальдива☀
Оля, вам тоже поправляться@@@@@@@@@@
Ира, спасибо!
Поставила красавишне своей цефекон - она мне в подгуз тут же подарок большой сделала, ну я повторно... спит в общем уже третий час. Надеюсь будем спать до утра и не просыпаться с ревом и поиском соски 🙏
-
Небожитель
 Сообщение от Котоваська
Нормально, спасибо! животы немного поболели, пару раз на горшок все сходили, тьфу-тьфу вчера к вечеру уже все ок было.
Катюш, вам еще подкину @@@@@@@@@@@@@@@@ волшебных от нас, чтоб поправились и больше не болели.
 Сообщение от Olga_ch
Можно через тебя Саше-Снежной 1 упаковочку подгузников передать? А то и я не поправилась и у Леры верхняя правая 4-ка лезет - сопли и слюни до пояса
[emoji259] [emoji259] [emoji259]
Оль вам тоже волшебных выздоровительных @@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Ямочки
Всем добрый вечер!!!
Темику ещееее✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Даш, не поздно еще народу прилично приболело, ты в группе отпишись чтоб Наташа и девочки видели. И вот Оля написала что можно вместо них заменой.
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
Да, получится 5 дней. В прошлый раз через 5 дней жутко раздуло почки, а сейчас держатся пока. Да все как и раньше записываю что и во сколько съел ну и взвешиваю все подгузы. ничего в этом плане не поменялось. Но нас мониторят по узи конечно. Сегодня вот делали 2 узи до пописа и после
Темочка вырастет, расскажи ему обязательно как весь город переживал за него и желал скорейшего выздоровления.
 Сообщение от Солнечн@я
Девочки, я передачу смотрела, там как раз врачи ожогового отделения участвовали. Очень много деток малышей лежат в больницах с ожогами - опрокинули на себя чайник и обожглись ((( они их чайниками называют. В общем, чайник я теперь задвигаю поглубже на столешнице.
Я тебе больше скажу. У меня высоко плита, но я готовлю только на дальних комфорках. У меня бзик прям.
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
-
Мега-элита
Ой, Наташ, какие ботиночки классные , пусть уж дождуться Ясю к следующему году 
А у нас с шапками пока не очень понятно, прям на зиму-холода у Ромы нет, тиме вроде подходит ещё шлем, так что ещё надо будет в детский наведаться)
Блин, а мне вчера в вотоне карту не дали. Накупила там на 5 тыщ, но мы торопились и я забыла, что за покупку от 2х они дают карту. Сегодня опомнилась )) позвонила, спросила, можно ли по чеку прийти получить, сказали можно )) завтра пойду