Страница 179 из 1098 « Первая 79129169175176177178179180181182183189229279679 Последняя »
  1. ответ для Солнечн@я , на сообщение « Можно конечно. Но только чтобы с... »
    Ветеран Аватар для Olga_ch

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Можно конечно. Но только чтобы с завозом их мне))) в девятки но не поеду)))
    Это без вопросов. Вы завтра и послезавтра в какое время будете дома или около? Так чтобы не напрягать сильно...

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »

Всем добрый вечер!!!
    Темику ещееее✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
    Эля, ух неприятно но ничего, до свадьбы заживет. Может я не в тему, у меня же свекровь сейчас с пальцами на ноге сломанными, три пальца, она правда сломала сложно, осколки, операция, спицы((( месяц со спицами, сегодня сняли, гипс еще оствили. Скорейшего выздоровления Вадюше✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
    Девочки, я мучаюсь на счет праздника. Так хочется, только вроде выздоровели, во вт улетаем с Аришкой в калиниград, вроде все сходится. Или я поздно спохватилась и уже без шансов?

3. ответ для Olga_ch , на сообщение « Можно через тебя Саше-Снежной 1... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от Olga_ch Посмотреть сообщение
    Можно через тебя Саше-Снежной 1 упаковочку подгузников передать? А то и я не поправилась и у Леры верхняя правая 4-ка лезет - сопли и слюни до пояса

[emoji259] [emoji259] [emoji259]

Оля, вам тоже поправляться@@@@@@@@@@
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Сейчас вечером копалась в одежке для Яси на зиму , пуховый комбез на рост 80 нам велик, хотя носить можно, руки и ноги подвернула см на 8 где-то, если не больше. У меня все больше закрадываются мысли что размерность пишется от балды.... Зато в комплекте идут рукавички и еще пинетки, видимо для не ходящих деток переростков, хотя к чему пинетки там ножки на замок застегиваются, а с запасом отворотов там даже тройное утепление можно на ножках соорудить. Чую нам его на две зимы хватит. И еще померила второй комбез на овчине в том году на морозы брала, там ножки и ручки с отворотами размер 24 (74-80 рост) сел нормально, сейчас, к холодам скорее всего перерастем.
    новый на пуху ( фото как обычно ужасное)

прошлогодний ( фотографировались в январе, но отвороты много съедают он реально ближе к 68 становится)

Ботиночки из натуральной кожи и меха 24 р нам откровенно велики точно до следующей зимы полежат на Ясю с носком шерстяным мерила запас 2,8 см.

Зато шапок у нас КУЧА и вязанных шерстяных( овечья, ангорка, пух) 6 штук, еще две вот такого плана ( розовая и голубая)

5. ответ для Ямочки , на сообщение « Всем добрый вечер!!! Темику... »

Цитата Сообщение от Ямочки Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!!!
    Темику ещееее✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
    Эля, ух неприятно но ничего, до свадьбы заживет. Может я не в тему, у меня же свекровь сейчас с пальцами на ноге сломанными, три пальца, она правда сломала сложно, осколки, операция, спицы((( месяц со спицами, сегодня сняли, гипс еще оствили. Скорейшего выздоровления Вадюше✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
    Девочки, я мучаюсь на счет праздника. Так хочется, только вроде выздоровели, во вт улетаем с Аришкой в калиниград, вроде все сходится. Или я поздно спохватилась и уже без шансов?
    Идите за нас с Лерой. Мы точно в пролете

6. ответ для Ямочки , на сообщение « Всем добрый вечер!!! Темику... »

Всем добрый вечер!!!
    Темику ещееее✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
    Даша, приходите конечно !
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

7. ответ для Мальдива☀ , на сообщение « Оля, вам тоже поправляться@@@@@@@@@@ »

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Оля, вам тоже поправляться@@@@@@@@@@
    Ира, спасибо!
    Поставила красавишне своей цефекон - она мне в подгуз тут же подарок большой сделала, ну я повторно... спит в общем уже третий час. Надеюсь будем спать до утра и не просыпаться с ревом и поиском соски 🙏

8. ответ для Мальдива☀ , на сообщение « Даша, приходите конечно ! »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    Нормально, спасибо! животы немного поболели, пару раз на горшок все сходили, тьфу-тьфу вчера к вечеру уже все ок было.
    Катюш, вам еще подкину @@@@@@@@@@@@@@@@ волшебных от нас, чтоб поправились и больше не болели.

Цитата Сообщение от Olga_ch Посмотреть сообщение
    Можно через тебя Саше-Снежной 1 упаковочку подгузников передать? А то и я не поправилась и у Леры верхняя правая 4-ка лезет - сопли и слюни до пояса

[emoji259] [emoji259] [emoji259]

Оль вам тоже волшебных выздоровительных @@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем добрый вечер!!!
    Темику ещееее✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
    Даш, не поздно еще народу прилично приболело, ты в группе отпишись чтоб Наташа и девочки видели. И вот Оля написала что можно вместо них заменой.

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Да, получится 5 дней. В прошлый раз через 5 дней жутко раздуло почки, а сейчас держатся пока. Да все как и раньше записываю что и во сколько съел ну и взвешиваю все подгузы. ничего в этом плане не поменялось. Но нас мониторят по узи конечно. Сегодня вот делали 2 узи до пописа и после
    Темочка вырастет, расскажи ему обязательно как весь город переживал за него и желал скорейшего выздоровления.
    Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Девочки, я передачу смотрела, там как раз врачи ожогового отделения участвовали. Очень много деток малышей лежат в больницах с ожогами - опрокинули на себя чайник и обожглись ((( они их чайниками называют. В общем, чайник я теперь задвигаю поглубже на столешнице.
    Я тебе больше скажу. У меня высоко плита, но я готовлю только на дальних комфорках. У меня бзик прям.
    Меня зовут Маша и лучше на ты
    Доченька Софьюшка 04.02.2003
    Сынок Гордейка 26.08.2015

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »

Ой, Наташ, какие ботиночки классные , пусть уж дождуться Ясю к следующему году
    А у нас с шапками пока не очень понятно, прям на зиму-холода у Ромы нет, тиме вроде подходит ещё шлем, так что ещё надо будет в детский наведаться)

Блин, а мне вчера в вотоне карту не дали. Накупила там на 5 тыщ, но мы торопились и я забыла, что за покупку от 2х они дают карту. Сегодня опомнилась )) позвонила, спросила, можно ли по чеку прийти получить, сказали можно )) завтра пойду

Страница 179 из 1098 « Первая 79129169175176177178179180181182183189229279679 Последняя »