|
|
БИТВА С УРОЖАЕМ, или как употребить выращенное.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Buka78
Забываю рассказать про дубовые бочонки! Моя сестра солит в них огурчики и грибы, зимой хранятся в сарае без жидкости, немного рассыхаются, перед использованием заливает на сутки ХОЛОДНОЙ водой в тазике и готово!!!
Пы.Сы.: Первый бочонок испортили залив его горячей водой, никак не узнаю где починить.
А какой литраж и где приобретали? А что значит испортили горячей водой, они же деревянные или я что-то не поняла?
-
Попробовала помидоры с сельдереем, очень понравились, выраженный сельдерейный вкус, пересыпала слои зеленью черешкового сельдерея, заливала кисло-сладким маринадом из таблички в огуречный теме (2 заливки)
-
Хранитель
 Сообщение от клюковк@
Попробовала помидоры с сельдереем, очень понравились, выраженный сельдерейный вкус, пересыпала слои зеленью черешкового сельдерея, заливала кисло-сладким маринадом из таблички в огуречный теме (2 заливки)
это зеленые или красные?
-
 Сообщение от Добрая_Нат
это зеленые или красные?
Красные
-
Элита
Девочки!Нам ооочень понравились огурцы пикули!Гости без баночки не уходят!
У младшей любимые бутербродные от Клеры.
У старшей-сладкие,рецепт с прошлого года.
Спасибо,что делитесь опытом!
-
 Сообщение от Вышневолочанка
Если я,то так- заливаю трёхлитровую банку с огурцами и всякими чесноками,- укропами- смородными листами водой из своей скважины. 100 мл соли. Бродит 3-4 дня .Сливаю рассол. Кипячу его.Заливаю обратно. Постоит минут 15. Опять сливаю рассол. Кипячу и заливаю в огурцы. Закручиваю.
Вот и мы именно так заготавливаем огурчики на зиму. Онивеликолепны по вкусу получаются, крепенькие, отлично хранятся и даже после года хранения не теряют в качестве (но не у батареи или у плиты).
-
 Сообщение от SHLM
А какой литраж и где приобретали? А что значит испортили горячей водой, они же деревянные или я что-то не поняла?
Литраж 10 и 25 литров, покупали давно, лет десять назад, не помню где.
Испортили, в смысле лопнул обруч и бочонок развалился!
-
Космонавт
Мы тоже слопали банку релиша. Мы его в домашнюю шаверму добавляли, получилось вкусно
-
Наш человек
 Сообщение от Buka78
Литраж 10 и 25 литров, покупали давно, лет десять назад, не помню где.
Испортили, в смысле лопнул обруч и бочонок развалился!
Жалко, но, наверное, обруч можно попробовать заменить.
-
Наш человек
 Сообщение от SHLM
Мы вчера ездили покупать электросушилку на склад интернет -магазина. Там у них и бочки всякие есть http://www.teplosezon.ru/shop/195 . Тоже задумалась над приобретением.
Хорошо быть гусеницей: жрешь, жрешь, жрешь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица!