|
|
Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
А мы второй день ведём половую жизнь😂
-
Старожил
Уф дочитала вас..
Мы сегодня аудиотест сделали: слух 100%, но сказали раз в рд не делали прийти еще раз через месяц!
Завтра комплексное узи и невролог останется. Пока поликлиникой нашей довольна, и народу не так много.
 Сообщение от Санчеs
Девы, а где проставляют гражданство ? где -нибудь ставят штампик ? на свидетельстве о рождении нет ни у старшего, ни у Дани..
мне в мфц сказали, что нужна отметка о гражданстве
Дают форму 8 при прописке. Эта новая фишка. Старшему не давали
-
Старожил
Девочки, подскажите, как подогревать сцеженное молоко после морозилки?
А то сегодня первый раз воспользовалась молокоотсосом, сцедила на всякий случай, а как потом его правильно греть не знаю.
Кстати, электрический молокоотсос авент - вещь. Почувствовала себя как в доильном цеху. Так быстро. Правда, зрелище для неподготовленного - еще то. Смотреть, как из груди тремя фонтанчиками выливается в молокоотсос.
-
Элита
 Сообщение от Леди_Д'
У нас так было , я жаловалась девочкам. Точнее не жаловалась а растерялась
Собственно такой расклад меня не устраивал , вспухшие запястья ... И мы перестроились .
Было нервно конечно , но как то справились . До дикого ора дело не дошли Ттт привык
Я поправлюсь - не прям так . Коляска и др средства передвижения ему нравились всегда .ттт.
А как переучила? Мой орет до хрипоты, становится малиновым, скрючивается и аж вдохнуть не может, я пробовала. Но как голос пропал от ора, оставила попытки, не смогла слушать как орет осипшим голосом
-
Элита
 Сообщение от Yana_nana
Думаю все же совпадение, тут не от времени зависист. Ребёнок может и за 5 минут и переднее и заднее поесть, а может и долго висеть. 2 минуты не решают)
Я кормлю максимум 10-12 минут, но никогда не забираю грудь , он сам отваливается, а знакомая кормит 1,5 часа , им уже 4-яй месяц и так у них с рождения было.
Зеленые какахи у нас были раз 5, но без пены и тд, а после этого всегда стандартный стул как нужно.
У нас зеленые случаются , скорее зелено-жёлтые . Без пены слизи и тд
Педиатр говорит что если меня ничего не настирживает то все гуд
У нас зеленые после моих кабачков / огурцов . Или мне так кажется .
Анна, счастливая мама счастливого ангела Захара  
-
Элита
 Сообщение от ValeriaSUN
А как переучила? Мой орет до хрипоты, становится малиновым, скрючивается и аж вдохнуть не может, я пробовала. Но как голос пропал от ора, оставила попытки, не смогла слушать как орет осипшим голосом
Я тут не советчик . Дети разные все
Я отвлекала на что то . Забалтывала . Театралкой в общем стала .
Сработало
НО конечно - когда я вижу что ему не скучно а прям необходимо чтоб я его на руки взяла - беру !!!!
Успокаиваю . Всегда твержу что я рядом
Анна, счастливая мама счастливого ангела Захара  
-
Элита
 Сообщение от Леди_Д'
Я тут не советчик . Дети разные все
Я отвлекала на что то . Забалтывала . Театралкой в общем стала .
Сработало
НО конечно - когда я вижу что ему не скучно а прям необходимо чтоб я его на руки взяла - беру !!!!
Успокаиваю . Всегда твержу что я рядом
Я тоже твержу, уже и дочка твердит-"мама рядом,папа рядом, сестренка рядом - чего ты кричишь? Никто никогда тебя не бросит, все тебя любят..." а ему фиолетово. На мои уговоры не поддается.
-
Наш человек
 Сообщение от nordstar
Уф дочитала вас..
Мы сегодня аудиотест сделали: слух 100%, но сказали раз в рд не делали прийти еще раз через месяц! 
Завтра комплексное узи и невролог останется. Пока поликлиникой нашей довольна, и народу не так много.
Дают форму 8 при прописке. Эта новая фишка. Старшему не давали
Форма 8 это не гражданство, это тоже что форма 9, только дается один раз. Гражданство это ставят штамп на свидетельстве о рождении , но сейчас это не обязательно.
Я - Яна, ко мне можно на Ты 
Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤
-
Наш человек
 Сообщение от Yana_nana
А мы второй день ведём половую жизнь😂
Молодцы! Я тоже заставляю себя выкладывать на коврик, и начала небольшой массажик сама делать, эффект налицо прям, и голову стала держать на второй день)
-
Мега-элита
Девочки, привет!
Я к вам из январят 2016. Продам упаковку памперс премиум кеа 2 74 шт. За 700 руб.
Самовывоз с пр. Большевиков-дыбенко. Если нужно кому-пишите в лс