Страница 179 из 1563 « Первая 791291691751761771781791801811821831892292796791179 Последняя »
  1. ответ для MarJuli , на сообщение « Ирутя, про зубы. У моих первые... »
    Элита Аватар для Маруся_йа

Цитата Сообщение от Akselkiriua Посмотреть сообщение
    Вычитала что нет ни одного безопастного для человека вида обработки
    Прививаться надо по идее
    Кира, когда обратывали с воздуха, они дохли и не размножались в таком количестве. Сейчас им ничего не мешает.

- Любимый, ведь, правда, что я тебе дана Богом?...
    - Да, родная, только за какие грехи не знаю..

Диета- это когда пошли на кухню за яблочком, а внезапно сожрали котлету.

Хе-хе, тоже залезла в первый топ, почитала по диагональке немного.
    Помню, мне всё от Ирути чего-то надо было, а она меня всё игнорила
    Ничосю сразу обидела
    Такие сейчас уже все родные

Я пришла в топ с дрожжащими коленками, т.к. вдруг с первого раза получилось, сразу как решились после неудачи. Забеременела я, думаю, после моего ДР, числа 5-6. Мне кажется, я помню именно тот раз))) Потом улетела в длительную командировку в Берлин, с утра до ночи прыгала там с презентациями перед новыми заказчиками, посещала официальные мероприятия и ездила "в поля" смотреть новые разработки телекоммуникационной техники В один из дней что-то мне стукнуло, и решила сделать тест. Хотя до задержки было еще дней 5. Да так стукнуло, что прямо с совещания в туалет убежала. А потом, как Люси писала, сидела и под столом рассматривала бледную полоску, и слезы тайком утирала, а сердце билось и билось

Цитата Сообщение от Elly-sunberry Посмотреть сообщение
    Ириш, у меня есть гуны, покупала по ангелошиной ссылке, то ли 1200, то ли 1300, надо глянуть и меррисы за 1200
    Тебе что больше понравилось - меррисы или гуны? У меня запас меррисов заканчивается, но они какие-то слишком просторные. Хорошо, что мы помимо того, что ленивые сосуны, еще и ленивые какуны И проблема вытекания того самого не так актуальна.
    Я - Юля

Мы сегодня вылезли погулять в десятом часу. Жара спала, в вечерней прохладе подышали воздухом. Правда, все равно мелкую пришлось выносить на улицу на руках, т.к. ор начался еще дома. Но она быстро закемарила, и дальше уже спала в коляске. Сейчас до сих пор спит, наверное в ночь уже.
    Так хорошо, когда выходные и папа с нами, прогуляться вот так вместе можно.

У нас в деревне сегодня тоже шествие бессмертного полка было. В следующем году хочу присоединиться. Мой прадед прошел всю войну и был в плену. Здесь, на Родине, не посадили потом только потому, что сбежав из плена, привел с собой двоих немецких офицеров захваченных... Остается только догадываться, чего ему это стоило. Еще мечтаю когда-нибудь назвать сына в его честь)
    Я - Юля

Активный участник Аватар для Солнечная->>

А я делала тесты на овуляцию , и точно помню что поймала её 12 мая. А мы в этот день как раз праздновали день варения у друзей , и оба были весьма не трезвыми 🙈 Я потом долго переживала что мы в таком состоянии зачали...
    В топ присоединилась практически с самого начала , а потом в августе меня уложили в больницу с кровотечениями из-за гематомы (такими, что я чуть сознание не теряла ), в итоге весь месяц прошёл в лежачем режиме с ужасным состоянием. Как следствие я выпала не только из жизни , но и с ЛВ 😪
    Писала потом иногда , но редко - так за месяц от всех отстала, что не решалась полноценно возвращаться к вам 😔
    В итоге перед самыми родами вернулась , и вот я с вами!
    Правда , пропустила все встречи 😪
    [/url]

Мега-элита Аватар для Мусена-Маслена

А мы салют из окна смотрели

Жалею, что не додумались к Неве выйти, нам тут минут 10-15 пешком, лучше бы было видно. В кои-то веки в городе на 9 мая, и профукали

Тоже хочу на будущий год со старшим сыночком в "бессмертном полку" пройтись.

Активный участник Аватар для yu070209

Привет Всех с прошедшим днем победы
    у меня бабушка медсестрой была в войну, ей сейчас 95лет, меня вверг в уныние подарок от поселения ветеранам в этом году. ..ей как-то и телик дарили и радио и наборы продуктов, а сегодня пирог, палка колбасы, кофе растворимый...ахренеть ((( их и так мало осталось, ну что за люди, чую, зато карманы кто-то себе хорошо набил

малая сегодня плакала одним глазом, я напряглась...а еще больше напряглась, когда у таксятины увидела больной глазик[emoji37] меня еле успокоили, ревела белугой...завтра вет придет собаку смотреть, а у малышки вроде все норм пока.
    Муж у меня тоже веселый второй день[emoji53] бесит конечно, максимально держу себя в руках чтобы не ворчать))) но благо он у меня спокойный в синиве, не то что я раньше[emoji85]
    Сходили на митинг с утра, хотели потом еще на колокольню поехать, но не получилось, поели шашлов, я поспала немного и домой помчали.
    Анюта на удивление хорошо спит под шум, что на дне рождения храпака давала, что на митинге, тоже шум такой был, а ей хоть бы что )))) зато сейчас не уложить[emoji37]

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Насчет клещей - у нас на даче (Гатчинский район) 100% никогда ничем не поливали леса и огороды. Всегда принимали меры предосторожности - закрытая одежда, осмотр.

А в прошлом году меня в 10 недель беременности укусил клещ. Первый раз в жизни, и в таком состоянии. Сходила, блин, за черникой.
    Стресс был ваще, сдали на анализ, слава Богу, оказался не зараженный.

8. ответ для yu070209 , на сообщение « Привет :) Всех с прошедшим днем... »

Цитата Сообщение от yu070209 Посмотреть сообщение
    Привет Всех с прошедшим днем победы
    у меня бабушка медсестрой была в войну, ей сейчас 95лет, меня вверг в уныние подарок от поселения ветеранам в этом году. ..ей как-то и телик дарили и радио и наборы продуктов, а сегодня пирог, палка колбасы, кофе растворимый...ахренеть ((( их и так мало осталось, ну что за люди, чую, зато карманы кто-то себе хорошо набил

малая сегодня плакала одним глазом, я напряглась...а еще больше напряглась, когда у таксятины увидела больной глазик[emoji37] меня еле успокоили, ревела белугой...завтра вет придет собаку смотреть, а у малышки вроде все норм пока.
    Муж у меня тоже веселый второй день[emoji53] бесит конечно, максимально держу себя в руках чтобы не ворчать))) но благо он у меня спокойный в синиве, не то что я раньше[emoji85]
    Сходили на митинг с утра, хотели потом еще на колокольню поехать, но не получилось, поели шашлов, я поспала немного и домой помчали.
    Анюта на удивление хорошо спит под шум, что на дне рождения храпака давала, что на митинге, тоже шум такой был, а ей хоть бы что )))) зато сейчас не уложить[emoji37]

Кокосик, бабушке здоровья и долгих лет жизни еще!
    А что за поселок? Где у тебя родители-то базируются?

в гнезде Аватар для Совопилькинa

Девочки, у кого-нибудь у деток ещё остались белые прыщики, как жировички?! Они вообще пройдут?! У Севы не было такого, а у Симы много

Активный участник Аватар для yu070209

Цитата Сообщение от Мусена-Маслена Посмотреть сообщение
    Кокосик, бабушке здоровья и долгих лет жизни еще!
    А что за поселок? Где у тебя родители-то базируются?
    Спасибо Гостилицы, Ломоносовский район я сама там 24 года базировалась)))

Страница 179 из 1563 « Первая 791291691751761771781791801811821831892292796791179 Последняя »