|
|
Вышивка 2016-2019
| |
|
|
|
-
Элита
Домучила я свою Тею, в принципе вышивалась легко и схема хорошо проработана, но у меня столько негатива от набора..... Больше никогда только схемы.
Прямо со станка, не стираная, наверно долго будет замарашкой- мне не на что натягивать.
Не хватило 5 цветов, но ниток осталось много, одного цвета аж 10 пасм- больше мотка, вылезли ещё 4 цвета не ДМС.
Традиционно-схему отдаю.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Iri_1206
Домучила я свою Тею, в принципе вышивалась легко и схема хорошо проработана, но у меня столько негатива от набора..... Больше никогда только схемы.
[
Прямо со станка, не стираная, наверно долго будет замарашкой- мне не на что натягивать.
Не хватило 5 цветов, но ниток осталось много, одного цвета аж 10 пасм- больше мотка, вылезли ещё 4 цвета не ДМС.
Традиционно-схему отдаю.
Очень фундаментально!
Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
-Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
-Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!
-
Наш человек
Очень красивая работа. Покажите оформленную потом.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ветер в ивах
Добрый день, дорогие вышивальщицы. Хочу к вам присоединиться.Когда то давно вышивала-пару работ валяется недовышитыми-уже и схемы утеряны. А тут увидела орхидеи и прямо загорелсь. Выношу на ваш суд-это мои первые оформленные работы.
L]
Очень нежно!
Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
-Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
-Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!
-
Старожил
Домучила я свою Тею, в принципе вышивалась легко и схема хорошо проработана, но у меня столько негатива от набора......
Очень красиво получилось. Люблю я города. Почему так плохо сформирован набор за такие деньжищи то...безобразие просто.
Меня зовут Татьяна ![9](images/smilies/027.gif)
-
Хранитель
Домучила я свою Тею, .
красота конечно!
Быстро вы с ней справились, по-моему...я бы 5 лет такое шила(
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kisule4ka
Очень красиво получилось. Люблю я города. Почему так плохо сформирован набор за такие деньжищи то...безобразие просто.
Это не то слово. Это просто беспредел производителя, напрямую они с нами не торгуют, во всём у них посредник виноват, видете ли, нитки выдёргивает. А то, что происходит подмена одних ниток на другие-это нормуль. Мне показалось, что это они для нас так набирают, везде написано, что нитки дмс, на западе это было бы подсудное дело, а тут ничего не доказать. Ткань тоже положили не первый сорт, на сколько я помню, такие утолщения для вышивального льна не допускаются. Ну да и ладна, картинка получилась красивая, а мне впредь наука. Повторятся не буду, всё написала раньше. Сделала подбор ниток, по спорным номерам мне девочки с осинки сбросили полную раскладку- так что можно смело шить, кому понравтся. Я бы ещё герб вышивала не полным крестом, а как у Дименшенс, там очень мелкий бэк на четверть клетки.
Начала вышивать 28.10, надо убрать ещё 2 недели праздников и очень много времени ушло на подбор и разметку нитью, так что для меня это долго.
-
Наш человек
Традиционно-схему отдаю.
красотищааааааааааааа![9](images/smilies/027.gif)
-
Старожил
Вы очень быстро справились. Я бы тоже шила год как минимум, но я шью только вечерами.
Меня зовут Татьяна ![9](images/smilies/027.gif)
-
Хранитель
За три месяца..
С ума сойти!! Вы молодец
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...