|
|
Поступление денег на почту, банк. карты, карты "Детская" и "Дошкольная" многодетным
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Сообщение от МАМАРИКА
Мало информации. Может, Вашему ребенку исполнился год или же 2 года?
Ребенку 8 месяцев,правда летом поменяли адрес регистрации-из одного района в другой, может в этом причина? Правда то было в начале лета и тогда пособие платили вплоть до сентября..
Отправлено с моего D2105 через Tapatalk
-
Сообщение от Люша87
Ребенку 8 месяцев,правда летом поменяли адрес регистрации-из одного района в другой, может в этом причина? Правда то было в начале лета и тогда пособие платили вплоть до сентября..
Позвоните по 33-44-144,может они скажут? Про адрес не говорите, я не думаю, что в этом причина (я тоже меняла адреса в свое время на другие пособия, но приходили до следующего моего заявления (нового)). Послушайте вначале, что они там скажут, а потом уже по обстоятельствам и расскажете. Может, по смене адреса новшества появились на новый пересмотр пособий?
-
Спасибо большое! Обязательно позвоню!
-
Наш человек
Сообщение от МАМАРИКА
Позвоните по 33-44-144,может они скажут? Про адрес не говорите, я не думаю, что в этом причина (я тоже меняла адреса в свое время на другие пособия, но приходили до следующего моего заявления (нового)). Послушайте вначале, что они там скажут, а потом уже по обстоятельствам и расскажете. Может, по смене адреса новшества появились на новый пересмотр пособий?
не пересматривают, просто надо сходить в собес с ф9 надо написать заявление, если тот же район то просто внести изменение в дело по детским пособиям, если другой район, то о переводе дела в другой район, выплаты возобновятся.
-
Наш человек
Сообщение от Любовь Push
Девушки, подскажите. Если я не буду продлевать повышенное пособие, то мне автоматически будут переводить деньги на карту детская или нужно оформлять что-то? Карта детская у меня действующая.
Надо переоформить
-
Старожил
Сообщение от Любовь Push
Девушки, подскажите. Если я не буду продлевать повышенное пособие, то мне автоматически будут переводить деньги на карту детская или нужно оформлять что-то? Карта детская у меня действующая.
а я так поняла если подавать на повышенное, то на детскую не начисляют денег или я не права?????
-
Сообщение от машуля 505
а я так поняла если подавать на повышенное, то на детскую не начисляют денег или я не права?????
Да, не начисляют. Либо на ДК, либо повышенное-одно из двух.
-
Мамаша Гавс
Сообщение от сладкая N
Надо переоформить
Хм....жаль, что не автоматом.
Спасибо!
-
Старожил
Сообщение от МАМАРИКА
Да, не начисляют. Либо на ДК, либо повышенное-одно из двух.
А жаль конечно ещё я так понимаю что когда карточку детскую получаешь там 43 тыс и ещё приходят автоматом за несколько месяцев , а когда на повышенное подаёшь их высчитывают?