|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от dilunchick
Вы в каком месяце планируете и куда именно. Я очень люблю Крым! Жду мая уже
Я тоже Крым люблю. Муж в этом году боится ехать, не знаю, как смогу пережить лето без моря......... Уже привыкла месяц на море проводить........
Оксана
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
У нас там нет уже никого. Мы едем с сестрой и её семьёй. Снимем квартиру на всех, они машину берут на прокат. Они так каждый год ездят.
Круто, молодцы. Мы тож хотим на 2 недели, а мелкого оставить еще на 2-4 недели с бабушкой. Ищу куда ехать
Сообщение от dilunchick
Вы в каком месяце планируете и куда именно. Я очень люблю Крым! Жду мая уже
Диляра, ты же про Крым много знаешь. Куда с мелким поехать с середины июня? Главное, чтобы песок и не совсем деревня.
Лена, нас тоже евро не радует, поэтому начинаем осваивать отечественные курорты
-
с Луны
Сообщение от *enot*
Море победило?)
Я в феврале его к маме отпускаю, чтобы летом даже не заикался))
Света На "Ты"
-
Мега-элита
Сообщение от LetoNatali
Девочки, когда можно пресс качать после КС?
Вот думаю может к лету начать себя готовить.. а-то совсем хронь-хронью.. все болит
Через два уже точно можно)) осталось только время на это найти))
Ну и не плохо наверное сначала УЗИ сделать, шов посмотреть!! Я хочу пока с нагрузок начать без качания пресса))
-
Наш человек
Сообщение от Elenka_C
А разве вчера так холодно вечером было? Мы вечером гуляли долго, домой идти не хотелось...
Не знаю как вечером, но днем было очень холодно.
Сообщение от Куба рядом
А мы сходили к врачу. Наели 1 кг и 6 см.Растёт наш щекастик.))))
Молодцы, мы тоже завтра к врачу. Сегодня медсестра приходила, сказала, что Слава выглядит как трехмесячный ребенок)
Сообщение от Dulchy
Думаю, что отечественные курорты в этом году загнут цены, понимают же, что ехать нам особо некуда.
А я в Абхазию хочу...но не знаю потянем ли, дом вот-вот сдадут, ремонт делать надо
-
Хранитель
Сообщение от Dulchy
Круто, молодцы. Мы тож хотим на 2 недели, а мелкого оставить еще на 2-4 недели с бабушкой. Ищу куда ехать
Диляра, ты же про Крым много знаешь. Куда с мелким поехать с середины июня? Главное, чтобы песок и не совсем деревня.
обычно с детками едут в Евпаторию - там песок. Но я сама там не была. Многие знакомые отдыхали там с детками в разные годы- все довольные. Просто езжай в Крым, надо понимать, что сервис совковый и дорогой. Мы в гурзуфе всегда отдыхаем, но там с маленькими детками неудобно к морю - спуски и подъемы. С нынешним курсом, сто раз подумаешь, прежде чем за границу ехать. Мы вот думали в феврале - марте во Вьетнам поехать, теперь передумали
-
Хранитель
Сообщение от Куба рядом
Я тоже Крым люблю. Муж в этом году боится ехать, не знаю, как смогу пережить лето без моря......... Уже привыкла месяц на море проводить........
Оксана, а зачем боиться? Уговаривай мужа- детей надо оздаравливать
-
Хранитель
Про Абхазию. У нас соседи туда ездили в прошлом году и сестра двоюродная часто там отдыхают. Говорят море чистое, но Советский Союз и разруха, а главное дёшево. Они вроде в Пицунде были.
-
Наш человек
А мы в Грузию намылились) кстати, кто хочет присоединиться к нам с Катюшей в субботу, то встречаемся:
Ул. Гагарина 71, ресторан Винегрет в [emoji177]14.30[emoji177]
[/URL]
Уля.
-
с Луны
Сообщение от dilunchick
обычно с детками едут в Евпаторию - там песок. Но я сама там не была. Многие знакомые отдыхали там с детками в разные годы- все довольные. Просто езжай в Крым, надо понимать, что сервис совковый и дорогой. Мы в гурзуфе всегда отдыхаем, но там с маленькими детками неудобно к морю - спуски и подъемы. С нынешним курсом, сто раз подумаешь, прежде чем за границу ехать. Мы вот думали в феврале - марте во Вьетнам поехать, теперь передумали
Мы были в Евпатории. Все развлекухи в одном месте - на набережной. Сама набережная не очень большая. Мы были в прошлом сентябре - было недорого всё. Сейчас ценник вырос
Света На "Ты"