Страница 179 из 247 « Первая 79129169175176177178179180181182183189229 Последняя »

Тема: Нам и не снилось...

1. ответ для Анна Керенская , на сообщение « Ой, ну какой же он сладкий! »
    Элита Аватар для Nata24792

Цитата Сообщение от Анна Керенская Посмотреть сообщение
    Ой, ну какой же он сладкий!
    Сладкий - не то слово! Вот Ингу я постоянно пытаюсь дома прихорашивать как-то под себя, чтобы внешне она мне нравилась. А этого карапуза во что не наряди - смотрю на него влюбленными глазами и таю. Да он в труселях почти всегда бегает по дому, мы все закалять его пытались, да так и привык он.
    Расклад перед боем не наш, но мы будем играть!

2. ответ для Nata24792 , на сообщение « Нам и не снилось... »
    Элита Аватар для ИннаМама

Хорошенький Андрюшка !
    Очень славный )

Если и продвигаются отношения, то совсем крошечными шажочками.(( у меня ни к Анисе, ни к Стеше не было качелей, а с Дуняшей именно так: иногда зацеловать готова, а иногда просто её вид раздражает. Кстати, у мужа- тоже нет безусловного принятия в отличие от отношения к другим дочкам. Печально, но факт.

4. ответ для Fialy , на сообщение « Если и продвигаются отношения, то... »

Цитата Сообщение от Fialy Посмотреть сообщение
    Если и продвигаются отношения, то совсем крошечными шажочками.(( у меня ни к Анисе, ни к Стеше не было качелей, а с Дуняшей именно так: иногда зацеловать готова, а иногда просто её вид раздражает. Кстати, у мужа- тоже нет безусловного принятия в отличие от отношения к другим дочкам. Печально, но факт.
    Вот и у меня так. У мужа все нормально, хотя Андрея он любит больше, конечно. Но Андрюшка и сам очень нежный и ласковый, невозможно устоять.

5. ответ для Nata24792 , на сообщение « Нам и не снилось... »
    Мега-элита Аватар для ВикторияЖ

Андрей конечно просто прелестен, такой маленький пупсик , и как хорошо что она маленьким уже попал к маме.
    Ну почему то я уверенна что и Инга скоро прирастет к Вам, просто это происходит не так быстро как хотелось бы!!! Я верю в это Наташ

6. ответ для Nata24792 , на сообщение « Нам и не снилось... »

Андрюшка опять заболел. Две недели продержался и снова-здорово :сопли, кашель. Инга вроде нормальная, но тоже глаза какие-то красноватые и чихает иногда. Где-то подцепили мы вирусняк очередной. Расстройство сплошное. Бабушка подкачала. Мы детей-то к ней в пятницу отвезли, в субботу вечером она созналась, что у Андрея уже второй день сопли небольшие, типа ничего страшного. Ну раз ничего страшного, то и до воскресенья оставили их. А у него уже полным ходом, все "любимые" симптомы. Так что подзапустили мы в этот раз болезнь, быстро не отделаемся, наверно. И что мне делать с этим ребенком. Неужто так и будет, пока действительно не перерастет, как некоторые врачи говорят.
    Инга порадовала в этот раз. После почти трехдневного загула на бабушкиной территории никакого отката не случилось. Приехали домой, и собственно как-будто нигде и не была, в своем обычном репертуаре. Я приятно удивлена. Неужто продвигаемся мы все-таки в нужном направлении

Цитата Сообщение от ВикторияЖ Посмотреть сообщение
    Андрей конечно просто прелестен, такой маленький пупсик , и как хорошо что она маленьким уже попал к маме.
    Ну почему то я уверенна что и Инга скоро прирастет к Вам, просто это происходит не так быстро как хотелось бы!!! Я верю в это Наташ
    Спасибо, дорогая! Как я люблю твой оптимизм! Ведь я сама всегда была такая......куда что подевалось?

Да, мое глубочайшее убеждение, что чем раньше ребь в семью попадет, тем быстрее он укореняется в семье. Есть, конечно, исключения из правил, но все же как показывает история - младенцев легче принять.
    А с Ингой не так уж и плохо все у нас. Папа и бабушка ее приняли прекрасно, и очень много дают ей любви и нежности, так что и она хорошо уже оттаивает. Я даю больше заботы, воспитания, ну и внимания. Так что пока все необходимое у нее есть

8. ответ для Nata24792 , на сообщение « Спасибо, дорогая! Как я люблю твой... »

Цитата Сообщение от Nata24792 Посмотреть сообщение
    Спасибо, дорогая! Как я люблю твой оптимизм! Ведь я сама всегда была такая......куда что подевалось?

Да, мое глубочайшее убеждение, что чем раньше ребь в семью попадет, тем быстрее он укореняется в семье. Есть, конечно, исключения из правил, но все же как показывает история - младенцев легче принять.
    А с Ингой не так уж и плохо все у нас. Папа и бабушка ее приняли прекрасно, и очень много дают ей любви и нежности, так что и она хорошо уже оттаивает. Я даю больше заботы, воспитания, ну и внимания. Так что пока все необходимое у нее есть
    Ну значит и отдача скоро пойдет , все больше и больше . Все будет хорошо, у нее прекрасная семья, и вариантов у нее нет

9. ответ для Nata24792 , на сообщение « Спасибо, дорогая! Как я люблю твой... »
    Активный участник Аватар для Маринка2307

Цитата Сообщение от Nata24792 Посмотреть сообщение
    Так здорово, что вы все стараетесь! Мне кажется, если стараться полюбить - любовь обязательно появится! И наступит принятие. У меня оптимистичный настрой какой-то в последнее время...
    "Что такое любовь? Первое, в чем вы можете быть уверены: любовь – это не то, что люди должны оказывать вам. Любовь – это всегда то, что вы должны отдавать другим." (с)

Карамелька - 2010г.р.,
    Сероглазый принц - 2011г.р., дома с декабря 2015г.

Булочка - 2013г.р. дома с июля 2014г,
    сладкая Малышка - 2016г.р.

10. ответ для Nata24792 , на сообщение « Нам и не снилось... »

Все верно - если ребенок болеющий - то только перерастать, нет волшебных таблеток Наташ. Держись, к 7-8 годам будет пик иммунитета ....

Страница 179 из 247 « Первая 79129169175176177178179180181182183189229 Последняя »