| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Замечательные и, главное, сделанные на Ваш вкус, приглашения! Понравилось "расписание для гостей"
-
Элита
 Сообщение от yulebedewa
Таня, к кому записалась? Там вообще можно записываться? Или надо непосредственно стилисту в личку писать? Просто я читала, что в порядке живой очереди
Я в личку писала Ксении Кулинич
-
Ветеран
Очень нежные и красивые приглашения)
-
Ветеран
-
Активный участник
Конфетюля ,очень теплые ,но атмосферно-зимние приглашения,шишки это здорово придумано
-
Участник
Конфетюля, приглашения классные!!! и вы очень красивая пара
-
Участник
Очень приятные приглашения!
-
Ветеран
Спасибо всем! [emoji254]
Девочки, а вы я помню слова хотели заказывать деревянные.. заказали где-то в итоге или нет?!
У меня мой выпилил сам из фанеры дату и "семья" и покрасил, но мне для фотосессии с гостями хочется еще чего-нибудь..
И вообще, у вас будут какие то аксессуары для фотосессии?!
Усы и губы на палке уже так надоели....(((
-
Старожил
 Сообщение от Конфетюля
У меня мой выпилил сам из фанеры дату и "семья" и покрасил, но мне для фотосессии с гостями хочется еще чего-нибудь..
Чем выпиливал, если не секрет?) электрическим лобзиком?
-
 Сообщение от Конфетюля
Спасибо всем! [emoji254]
Девочки, а вы я помню слова хотели заказывать деревянные.. заказали где-то в итоге или нет?!
И вообще, у вас будут какие то аксессуары для фотосессии?!
Усы и губы на палке уже так надоели....(((
зонтики? веер?
еще всякие распечатанные пожелания для фотосесси с гостями?
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...