|
|
Ядерная Боеголовка, Огнедышащий дракон и Лисичка-начальница
| |
|
|
|
-
Да, небольшой рост. Сын-июль 2013 года. Рост-116 см, вес 19 кг. Нижняя граница нормы для мальчиков считается. И то мне мелковатым кажется на фоне его сверстников. Мы первый класс на дистанционном планируем. Из-за суставов и спины.
-
Элита
-
Мега-элита
Ох, а ведь совсем недавно был просто пупс с огромными глазами! а теперь вон какая грива белокурая
-
Участник
Викуля такая взрослая уже, и такая красотка! С Новым годом ваше семейство!!!
-
Элита
Всех с Рождеством Христовым!
Расскажу забавную, на мой взгляд, историю 
Рядом с нашим домом, в магазине "Магнит", открыли недавно отдел сухофруктов (арендаторы угла, так сказать). Заходим мы как-то с Катей - и видим, значит, эту новую лавку сухофруктов и продавца - худощавого парня из ближнего Зарубежья. Дело в том, что продавец этот с Катей на одно лицо: тонкокостностный, маленький, шевелюра густая и темная, кожа белая, черты лица мелкие, голова маленькая и чертами лица как-то на Катю очень похож. Что случилось с Катей - это надо было видеть!!! Она раз пять поменялась в лице - от недоумения через крайнее удивление - к радости, аффекту) С криком: "Родненький, дружочек, наконец-то я тебя нашла!" - Катя кинулась обниматься. Тому ничего не оставалось делать, как обнять Катю в ответ. Они познакомились, подружились, и он теперь всегда развлекает Катю и Вику мультиками на своем телефоне, пока я покупаю продукты. Лавка эта в шаге от администратора магазина, который всегда на месте, поэтому ничего плохого, ну и покупать я стараюсь быстро, страшных очередей у нас нет. Первый делом, придя в магазин, Катя кидается брататься к своему Музафе, а теперь, когда его заменяет чаще его мама Маша - то к ней. Мама эта с Катей тоже очень похожа, тоже маленькая, черты лица похожи) Парню этому тридцатник, он женат и папа маленькой дочки, поэтому так к детям расположен, а ещё он жену свою показывал - она...140 см ростом, с копейками и весит сорок кг. Меня всегда интересовала Катина национальность по папе, так вот - эта семья, с которой подружились - узбеки)
-
А сама Катюша Музафу как для себя определяет ? В папы не предлагает ? И на этом фоне разговор про родителей как идет ? ( а он мне кажется неизбежен в этом случае)
-
Элита
Нее, просто дружочек, говорит) Как дорогой друг, типа почти лучший или брат там двоюродный. В общем, как к родне, но не к родителям)
 + 
-
Элита
Уважаемые форумчане! Собираю информацию, где лучше сделать Владу септопластику, а Кате удалить аденоиды в Москве или области. Всё только под общим наркозом и лучше, если с использованием видеоэндоскопии, особенно при удалении аденоидов - хочется микрохирургии и точности. Цены задирать все горазды, много частных клиник развелось в наше время. Интересуют городские, с возможной оплатой или по ОМС. С качественным соотношением цена-результат, и чтоб детей повторно не мучали и вообще зря лишний раз не мучали. Интересуют проверенные детские Лоры, сидящие на качественной септопластике и лоры-эндоскописты. Кто через такое проходил?
-
аденоиды и наша темка, постою/послушаю
-
Элита