Страница 179 из 933 « Первая 79129169175176177178179180181182183189229279679 Последняя »
  1. ответ для Brika , на сообщение « Сейчас я Вам накидаю ссылки по отелям,... »

Девушки, а кто то был на Самуи в начале января? Отзывы неоднозначные
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

Старожил Аватар для Бастет ялО

Цитата Сообщение от олениха Посмотреть сообщение
    ну примерно и у меня так получается по цене, но не отель, 4зв за такие деньги найти не могу(
    А тот что с вылетом из СПб стоит около 240 тыс на нас( тур, я имею ввиду). А просто этот отель на букинге тоже 230...

У меня и так работа нервная, совсем с ума сойду
    Как это не даст? Что людям жалко сказать за сколько они сами купили? Я только это пытаюсь понять. И цены мониторю...
    Ибо с таким цеником на проживание и билеты, не ясно как люди "за копейки" ездят. Видимо, это уже в прошлом, с повышением валют
    Я имела ввиду, что не дадут конкретики. Вчера было дешево там..., сегодня будет здесь...., где и что покупать, а также с какой скоростью принимать решения это будет исключительно Ваше решение и выбор.
    Также очень важно, что в вашем понятии "копейки".... Если Вы хотите улететь в Тай за 100 тыщ. в месяц на 4-х, то это не реально.
    Для нас экономия в том, что при организации отдыха через турфирму, наш тур стоил бы в пределах 450 тыс. руб. При самостоятельном бронировании получилось до 250 (на месяц на 4-х), можно было уложиться и в меньшую сумму, но нам не хотелось арендовать дом не на пляже, поэтому так получилось.
    Конечно спокойней купить готовый тур и поехать отдыхать, но я готова за экономию в 200 тыс. понервничать дополнительно к рабочей нервотрепке.
    Что у женщин называется капризом, у мужчин - принципиальная гражданская позиция.

Мега-элита Аватар для sosna

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Чай из сушенного деревяного яблока, на М называется, буду дома, напишу точное название
    Его завариваешь дольками и пьешь
    Он как профилактика простуд, но основное от бронхитов и разных видов кашля
    И дети, и муж ( заядлый курильщик) оценили)
    Подскажите, а как он мужу помогает? У меня тоже- курильщик и яблоки эти лежат, не кашляем пока

4. ответ для Куку , на сообщение « ТАИЛАНД.Все о любимой стране тем,кто... »
    Наш человек Аватар для irinushe4ka

капец, 450 тыс на отдых, нет я бы хотела так))) но тоже приходится укладываться в 250))) правда мне не удалось уложиться в эту сумму на Пхукет.летим до БКК и едем на Чанг.дом забронировали там же где в прошлом году, вот думаем брать ли в аренду автомобиль на весь месяц и ехать без трансфера самим. у нас 4ый член семьи инфант, в дальнейшем придется раскошеливаться на билеты больше

5. ответ для sosna , на сообщение « Подскажите, а как он мужу помогает? У... »

Цитата Сообщение от sosna Посмотреть сообщение
    Подскажите, а как он мужу помогает? У меня тоже- курильщик и яблоки эти лежат, не кашляем пока
    У него бывают моменты, начинает кашлять сильно, чаще утром или вечером
    Стал пить, кашлять перестал)
    Кстати, в самом Тае не кашляет по определению)

Я-Надя

6. ответ для irinushe4ka , на сообщение « капец, 450 тыс на отдых, нет я бы... »

Цитата Сообщение от irinushe4ka Посмотреть сообщение
    капец, 450 тыс на отдых, нет я бы хотела так))) но тоже приходится укладываться в 250))) правда мне не удалось уложиться в эту сумму на Пхукет.летим до БКК и едем на Чанг.дом забронировали там же где в прошлом году, вот думаем брать ли в аренду автомобиль на весь месяц и ехать без трансфера самим. у нас 4ый член семьи инфант, в дальнейшем придется раскошеливаться на билеты больше
    Я с этого года ощутила, что значит четвертый член семьи уже не инфант))
    До этого как то не так било по кошельку

Я-Надя

с орбиты Аватар для Natalija

Я с этого года ощутила, что значит четвертый член семьи уже не инфант))
    До этого как то не так било по кошельку
    А когда детям больше 12-ти это становится еще ощутимее
    А у вас долгие пересадки получились? Поисковик выдает перелет с пересадкой в 16 часов

8. ответ для Natalija , на сообщение « А когда детям больше 12-ти это... »

Цитата Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
    А когда детям больше 12-ти это становится еще ощутимее
    А у вас долгие пересадки получились? Поисковик выдает перелет с пересадкой в 16 часов
    Даже думать боюсь))
    Нет, пересадки шикарные -1.15 и 1.45

Я-Надя

Небожитель Аватар для Светааа

Девушки, а кто то был на Самуи в начале января? Отзывы неоднозначные
    мы в феврале начале были. Хорошо. Поездили на байке по всему острову - где-то волны, что купаться не возможно, где-то бухта - там хорошо. На другой стороне уже волн нет - тоже классно. Были на самом дешевом пляже, уже не помню, вроде Ламай - восточное побережье. Но мы сами - поэтому самое дешевое жилье.
    Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.

10. ответ для Куку , на сообщение « ТАИЛАНД.Все о любимой стране тем,кто... »
    Мега-элита Аватар для червячок

Девушки знатоки Тая, подскажите плиз хотим полететь в середине августа на Пхукет 2вопроса 1.Как погода? 2. можно взять в отеле не только завтраки, но и ужины, переплата в неделю получается где-то 20000 за 2-х есть ли смысл брать эти ужины или за эти деньги, или дешевле можно есть в кафешках. Судя по отзывам отеля кафе много и есть не дорогие. Если что отель Arinara Bangtao Resort 4*

Страница 179 из 933 « Первая 79129169175176177178179180181182183189229279679 Последняя »