|
|
ТАИЛАНД.Все о любимой стране тем,кто был и тем,кто мечтает побывать.Продолжение
| |
|
|
|
-
Небожитель
Девушки, а кто то был на Самуи в начале января? Отзывы неоднозначные
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от олениха
ну примерно и у меня так получается по цене, но не отель, 4зв за такие деньги найти не могу(
А тот что с вылетом из СПб стоит около 240 тыс на нас( тур, я имею ввиду). А просто этот отель на букинге тоже 230...
У меня и так работа нервная, совсем с ума сойду ![065](images/smilies_more/065.gif)
Как это не даст? Что людям жалко сказать за сколько они сами купили? Я только это пытаюсь понять. И цены мониторю...
Ибо с таким цеником на проживание и билеты, не ясно как люди "за копейки" ездят. Видимо, это уже в прошлом, с повышением валют
Я имела ввиду, что не дадут конкретики. Вчера было дешево там..., сегодня будет здесь...., где и что покупать, а также с какой скоростью принимать решения это будет исключительно Ваше решение и выбор.
Также очень важно, что в вашем понятии "копейки".... Если Вы хотите улететь в Тай за 100 тыщ. в месяц на 4-х, то это не реально.
Для нас экономия в том, что при организации отдыха через турфирму, наш тур стоил бы в пределах 450 тыс. руб. При самостоятельном бронировании получилось до 250 (на месяц на 4-х), можно было уложиться и в меньшую сумму, но нам не хотелось арендовать дом не на пляже, поэтому так получилось.
Конечно спокойней купить готовый тур и поехать отдыхать, но я готова за экономию в 200 тыс. понервничать дополнительно к рабочей нервотрепке.
Что у женщин называется капризом, у мужчин - принципиальная гражданская позиция.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от все хорошо
Чай из сушенного деревяного яблока, на М называется, буду дома, напишу точное название
Его завариваешь дольками и пьешь
Он как профилактика простуд, но основное от бронхитов и разных видов кашля
И дети, и муж ( заядлый курильщик) оценили)
Подскажите, а как он мужу помогает? У меня тоже- курильщик и яблоки эти лежат, не кашляем пока
-
Наш человек
капец, 450 тыс на отдых, нет я бы хотела так))) но тоже приходится укладываться в 250))) правда мне не удалось уложиться в эту сумму на Пхукет.летим до БКК и едем на Чанг.дом забронировали там же где в прошлом году, вот думаем брать ли в аренду автомобиль на весь месяц и ехать без трансфера самим. у нас 4ый член семьи инфант, в дальнейшем придется раскошеливаться на билеты больше
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sosna
Подскажите, а как он мужу помогает? У меня тоже- курильщик и яблоки эти лежат, не кашляем пока ![1](images/smilies/033.gif)
У него бывают моменты, начинает кашлять сильно, чаще утром или вечером
Стал пить, кашлять перестал)
Кстати, в самом Тае не кашляет по определению)
Я-Надя
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irinushe4ka
капец, 450 тыс на отдых, нет я бы хотела так))) но тоже приходится укладываться в 250))) правда мне не удалось уложиться в эту сумму на Пхукет.летим до БКК и едем на Чанг.дом забронировали там же где в прошлом году, вот думаем брать ли в аренду автомобиль на весь месяц и ехать без трансфера самим. у нас 4ый член семьи инфант, в дальнейшем придется раскошеливаться на билеты больше
Я с этого года ощутила, что значит четвертый член семьи уже не инфант))
До этого как то не так било по кошельку
Я-Надя
-
с орбиты
Я с этого года ощутила, что значит четвертый член семьи уже не инфант))
До этого как то не так било по кошельку
А когда детям больше 12-ти это становится еще ощутимее ![065](images/smilies_more/065.gif)
А у вас долгие пересадки получились? Поисковик выдает перелет с пересадкой в 16 часов
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalija
А когда детям больше 12-ти это становится еще ощутимее ![065](images/smilies_more/065.gif)
А у вас долгие пересадки получились? Поисковик выдает перелет с пересадкой в 16 часов ![5](images/smilies/001.gif)
Даже думать боюсь))
Нет, пересадки шикарные -1.15 и 1.45
Я-Надя
-
Небожитель
Девушки, а кто то был на Самуи в начале января? Отзывы неоднозначные
мы в феврале начале были. Хорошо. Поездили на байке по всему острову - где-то волны, что купаться не возможно, где-то бухта - там хорошо. На другой стороне уже волн нет - тоже классно. Были на самом дешевом пляже, уже не помню, вроде Ламай - восточное побережье. Но мы сами - поэтому самое дешевое жилье.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.
![](http://img.klavogonki.ru/userbar/ub5-135318.gif)
-
Мега-элита
Девушки знатоки Тая, подскажите плиз хотим полететь в середине августа на Пхукет 2вопроса 1.Как погода? 2. можно взять в отеле не только завтраки, но и ужины, переплата в неделю получается где-то 20000 за 2-х есть ли смысл брать эти ужины или за эти деньги, или дешевле можно есть в кафешках. Судя по отзывам отеля кафе много и есть не дорогие. Если что отель Arinara Bangtao Resort 4*