Страница 179 из 1203 « Первая 791291691751761771781791801811821831892292796791179 Последняя »

Тема: Любимые розы в саду -2

1. ответ для Kapsula , на сообщение « Любимые розы в саду -2 »
    Banned Аватар для amanda83

Девочки добрый вечер ! Я не любитель цветов . Но муж подарил мне участок и я так до хотела посадить розы но не знаю где вы их покупаете ?, нравиться плетистые . В своей жизни увидела эти они сочные яркие , но не знаю их название ...
    Профессионалы подскажите пож

Не одного цветка нет на участке , Пазор .хоть бы саженец купить (Спасибо .

2. ответ для larina , на сообщение « Девочки, посоветуйте, как поступить,... »

Я бы закопала горшок в почву,а когда похолодает лутрасилом накрыла,а вот на балконе не отапливаемом-точно погибнут

Хранитель Аватар для ТаЛеон

Цитата Сообщение от ИраБорисовна Посмотреть сообщение
    Я бы закопала горшок в почву,а когда похолодает лутрасилом накрыла,а вот на балконе не отапливаемом-точно погибнут
    А я бы вообще в ОГ посадила ))

4. ответ для amanda83 , на сообщение « Девочки добрый вечер ! Я не любитель... »

Цитата Сообщение от amanda83 Посмотреть сообщение
    Девочки добрый вечер ! Я не любитель цветов . Но муж подарил мне участок и я так до хотела посадить розы но не знаю где вы их покупаете ?, нравиться плетистые . В своей жизни увидела эти они сочные яркие , но не знаю их название ...

На первой странице темы есть ссылки. Так и называются:где мы заказываем и покупаем саженцы))
    А вообще, например, в ОБИ по весне богатый выбор саженцев роз, и плетистых в том числе))
    На картинке, скорее всего, Фламентанц. Или Пауль Скарлет. Я в плетистых не сильна(( Может кто-нибудь подскажет точнее, если Вам это очень принципиально))

5. ответ для ТаЛеон , на сообщение « А я бы вообще в ОГ посадила )) »
    Мега-элита Аватар для larina

Цитата Сообщение от ИраБорисовна Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от ТаЛеон Посмотреть сообщение
    А я бы вообще в ОГ посадила ))
    ну, главное, на балконе нельзя оставлять, я поняла, спасибо!
    Высажу в ОГ! А банкой закрывать на первое время? В принципе она на балконе стоит под солнцем почти целый день, должна уже привыкнуть к солнцу..

6. ответ для amanda83 , на сообщение « Девочки добрый вечер ! Я не любитель... »
    Наш человек Аватар для Koki

Цитата Сообщение от amanda83 Посмотреть сообщение

По моему тоже похожа на Фламентанц. С нее надо начинать, очень неприхотлива.
    - Ваше политическое кредо?
    - Всегда!

7. ответ для larina , на сообщение « ну, главное, на балконе нельзя... »

Цитата Сообщение от larina Посмотреть сообщение
    ну, главное, на балконе нельзя оставлять, я поняла, спасибо!
    Высажу в ОГ! А банкой закрывать на первое время? В принципе она на балконе стоит под солнцем почти целый день, должна уже привыкнуть к солнцу..
    Я бы не закрывала. Солнце уже не такое яркое. Только пересаживайте максимально аккуратно, чтобы розочки ничего и не поняли))

8. ответ для Kapsula , на сообщение « Любимые розы в саду -2 »
    Наш человек Аватар для Колючик.

А я пересадила розу на свою голову, аккуратно не получилось, ком развалился и корни оголились, теперь розочка моя повесила верхушки(( что мне теперь с ней делать? водой отливаю, может обрезать ее?

Мега-элита Аватар для ДМВ

Цитата Сообщение от Колючик. Посмотреть сообщение
    А я пересадила розу на свою голову, аккуратно не получилось, ком развалился и корни оголились, теперь розочка моя повесила верхушки(( что мне теперь с ней делать? водой отливаю, может обрезать ее?
    Думаю, банкой надо ее накрыть
    Вот мне ни разу не удалось розу с комом пересадить, всегда ком разваливается, не на чем ему особо там держаться, мало у розы тонких корней, на которых обычно земля держится. Если есть у кого секрет сохранения кома на корнях розы, поделитесь, плиз

10. ответ для Kapsula , на сообщение « Любимые розы в саду -2 »
    Старожил Аватар для снеж_ок

вот и у меня так же было - при выкапывании все корни оголились, хотя подкапывать издалека начала, хотела выкопать с большим комом.
    роза поникла, разумеется.
    я на нее большой полиэтиленовый пакет надела, и она так дней десять простояла, с периодическими проветриваниями и поливами по мере надобности. потом нормально, в рост пошла и зацвела.

Страница 179 из 1203 « Первая 791291691751761771781791801811821831892292796791179 Последняя »