|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Banned
Девочки добрый вечер ! Я не любитель цветов . Но муж подарил мне участок и я так до хотела посадить розы но не знаю где вы их покупаете ?, нравиться плетистые . В своей жизни увидела эти они сочные яркие , но не знаю их название ...
Профессионалы подскажите пож

Не одного цветка нет на участке , Пазор .хоть бы саженец купить (Спасибо .
-
Я бы закопала горшок в почву,а когда похолодает лутрасилом накрыла,а вот на балконе не отапливаемом-точно погибнут
-
Хранитель
 Сообщение от ИраБорисовна
Я бы закопала горшок в почву,а когда похолодает лутрасилом накрыла,а вот на балконе не отапливаемом-точно погибнут
А я бы вообще в ОГ посадила ))
-
Хранитель
 Сообщение от amanda83
Девочки добрый вечер ! Я не любитель цветов . Но муж подарил мне участок и я так до хотела посадить розы но не знаю где вы их покупаете ?, нравиться плетистые . В своей жизни увидела эти они сочные яркие , но не знаю их название ...

Не одного цветка нет на участке , Пазор .хоть бы саженец купить  (Спасибо .
На первой странице темы есть ссылки. Так и называются:где мы заказываем и покупаем саженцы))
А вообще, например, в ОБИ по весне богатый выбор саженцев роз, и плетистых в том числе))
На картинке, скорее всего, Фламентанц. Или Пауль Скарлет. Я в плетистых не сильна(( Может кто-нибудь подскажет точнее, если Вам это очень принципиально))
-
Мега-элита
 Сообщение от ИраБорисовна
 Сообщение от ТаЛеон
А я бы вообще в ОГ посадила ))
ну, главное, на балконе нельзя оставлять, я поняла, спасибо!
Высажу в ОГ! А банкой закрывать на первое время? В принципе она на балконе стоит под солнцем почти целый день, должна уже привыкнуть к солнцу..
-
Наш человек
 Сообщение от amanda83
Не одного цветка нет на участке , Пазор .хоть бы саженец купить  (Спасибо .
По моему тоже похожа на Фламентанц. С нее надо начинать, очень неприхотлива.
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!

-
Хранитель
 Сообщение от larina
ну, главное, на балконе нельзя оставлять, я поняла, спасибо!
Высажу в ОГ! А банкой закрывать на первое время? В принципе она на балконе стоит под солнцем почти целый день, должна уже привыкнуть к солнцу..
Я бы не закрывала. Солнце уже не такое яркое. Только пересаживайте максимально аккуратно, чтобы розочки ничего и не поняли))
-
Наш человек
А я пересадила розу на свою голову, аккуратно не получилось, ком развалился и корни оголились, теперь розочка моя повесила верхушки(( что мне теперь с ней делать? водой отливаю, может обрезать ее?
-
Мега-элита
 Сообщение от Колючик.
А я пересадила розу на свою голову, аккуратно не получилось, ком развалился и корни оголились, теперь розочка моя повесила верхушки(( что мне теперь с ней делать? водой отливаю, может обрезать ее?
Думаю, банкой надо ее накрыть
Вот мне ни разу не удалось розу с комом пересадить, всегда ком разваливается, не на чем ему особо там держаться, мало у розы тонких корней, на которых обычно земля держится. Если есть у кого секрет сохранения кома на корнях розы, поделитесь, плиз
-
Старожил
вот и у меня так же было - при выкапывании все корни оголились, хотя подкапывать издалека начала, хотела выкопать с большим комом.
роза поникла, разумеется.
я на нее большой полиэтиленовый пакет надела, и она так дней десять простояла, с периодическими проветриваниями и поливами по мере надобности. потом нормально, в рост пошла и зацвела.