Страница 179 из 900 « Первая 79129169175176177178179180181182183189229279679 Последняя »

Тема: Иркутская братва и красотка из Орла

1. ответ для Danio , на сообщение « А что, папа не возражает против... »
    Наш человек Аватар для ArishkaM
    Раньше: Питер (ЮЗ), а сейчас: Москва (ЦАО)

Цитата Сообщение от Danio Посмотреть сообщение
    А что, папа не возражает против шопинга?
    У нас папу в торговый центр можно загнать только низким шантажом и угрозой расстрела.
    У нас папа не против, только если его в сами магазины не тащат! На скамеечке в сторонке сидит, ждёт нас.

Цитата Сообщение от bogdankutuzov Посмотреть сообщение
    У нас папа по рынкам мотается, я только в "метро" езжу раз в месяц. У меня аллергия на шопинг! Ненавижу!
    А папик наш вон, горшки изучает/тестирует, коврики для ванной ищет, мебель сегодня в детскую придет(золотая!!!).
    Я вчерась мужу озвучила, что ненадь прилетать, сама справлюсь.... Муж что-то подозревает......
    Народ, ну неужели я не справлюсь?! Пусть лучше папа нас дома встречает-теплая машина в аэропорту, жрачка наготовленная, новые горшки, ну и т.д.
    Богдашка конечно возмущается!!!!
    Че думаете, неужели не справлюсь?! Вожжи купила, к себе обоих примотаю, тут провожатых целая куча, помогут! В самолете всех близ сидящих припашу и стюардов, нефиг спать!
    Свет, так вед машину можно на парковке около аэропорта оставить (от парковки до аэропорта и обратно привозят). Машина ждать будет.
    Ох... Не советовала бы я тебе одной лететь!.. ТТТ, конечно, но не стОит, я думаю.

3. ответ для dimkin , на сообщение « Сегодня в натуре появился вай фай и на... »

Цитата Сообщение от dimkin Посмотреть сообщение
    Сегодня в натуре появился вай фай и на серой ветке. Я раньше энгри-бердс гонял, а тепеть почту рабочую проверю и на форум. Улыбаюсь, как дурачок, народ косится ))
    Настоящий сектант!

4. ответ для Мудря , на сообщение « Не знаю в тему или нет, но я на людях... »

Цитата Сообщение от Мудря Посмотреть сообщение
    Не знаю в тему или нет, но я на людях своих детей, никогда не дергаю, пусть развлекаются, общаются, надо же им энергию выплескивать, покричать, повизжать, убегают, просто держу в поле зрения, в магазинах все трогают, так сказать знакомятся, правда не всем продавцам нравится, но это их работа..Взрослые им улыбаются, тем самым давая знак можно подойти, они подходят, смотрят их аксессуары( часы, планшет и прочее), еще ни разу никто их не послал.. Это я все к чему пишу, чтобы ,Света, за самолет не переживала, долетите, все будет хорошо.
    Сорри за офф... Тут дочке моей в магазине продавец ЗАПРЕТИЛА трогать новогодние аксессуары!!! Так и рявкнула на неё: "Руки убери, него тут трогать всё!" Причём, трогала она фигуры новогодние (оленей она гладила, они НЕ стеклянные, в руки их Настя брать и не пыталась..). В общем, зря это продавец сделала! Я ТАКОЙ хай на весь магазин подняла, в книге жалоб петицию накатала...
    А Настёна с тех пор как-то опасается трогать, я ей разрешаю, знаю, что не разобьёт, а она ТОТ случай помнит.

5. ответ для ArishkaM , на сообщение « Настоящий сектант! :004: »
    Элита Аватар для dimkin

Цитата Сообщение от ArishkaM Посмотреть сообщение
    Настоящий сектант!
    настоящий, но пока не посвященный

6. ответ для dimkin , на сообщение « настоящий, но пока не посвященный :ded: »

настоящий, но пока не посвященный
    Дык, кто же мешает?!
    Ты же не рассказываешь ничЁ!!!

7. ответ для ArishkaM , на сообщение « Дык, кто же мешает?! :004: Ты же не... »
    Элита Аватар для dimkin

Дык, кто же мешает?!
    Ты же не рассказываешь ничЁ!!!
    Нечего пока рассказывать
    Как только будут новости - у меня не заржавеет, ты ж знаешь

8. ответ для ArishkaM , на сообщение « Сорри за офф... Тут дочке моей в... »
    Элита Аватар для dimkin

Сорри за офф... Тут дочке моей в магазине продавец ЗАПРЕТИЛА трогать новогодние аксессуары!!! Так и рявкнула на неё: "Руки убери, него тут трогать всё!" Причём, трогала она фигуры новогодние (оленей она гладила, они НЕ стеклянные, в руки их Настя брать и не пыталась..). В общем, зря это продавец сделала! Я ТАКОЙ хай на весь магазин подняла, в книге жалоб петицию накатала...
    А Настёна с тех пор как-то опасается трогать, я ей разрешаю, знаю, что не разобьёт, а она ТОТ случай помнит.
    А что кстати тебя Умка не устраивает? Нежное и трогательное погоняло, глядя на твой аватарчик

9. ответ для dimkin , на сообщение « А что кстати тебя Умка не устраивает?... »

А что кстати тебя Умка не устраивает? Нежное и трогательное погоняло, глядя на твой аватарчик
    Аву менять надо будет: деток-то уже трое!

10. ответ для dimkin , на сообщение « ))))) язва! Ах ты лихорадка... »
    Элита Аватар для bogdankutuzov

))))) язва! Ах ты лихорадка итальянская
    Бойся меня!
    Меня на ты,Светлана!

Страница 179 из 900 « Первая 79129169175176177178179180181182183189229279679 Последняя »