|
|
Иркутская братва и красотка из Орла
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Danio
А что, папа не возражает против шопинга?
У нас папу в торговый центр можно загнать только низким шантажом и угрозой расстрела.
У нас папа не против, только если его в сами магазины не тащат! На скамеечке в сторонке сидит, ждёт нас.
-
Наш человек
Сообщение от bogdankutuzov
У нас папа по рынкам мотается, я только в "метро" езжу раз в месяц. У меня аллергия на шопинг! Ненавижу!
А папик наш вон, горшки изучает/тестирует, коврики для ванной ищет, мебель сегодня в детскую придет(золотая!!! ).
Я вчерась мужу озвучила, что ненадь прилетать, сама справлюсь.... Муж что-то подозревает......
Народ, ну неужели я не справлюсь?! Пусть лучше папа нас дома встречает-теплая машина в аэропорту, жрачка наготовленная, новые горшки, ну и т.д.
Богдашка конечно возмущается!!!!
Че думаете, неужели не справлюсь?! Вожжи купила, к себе обоих примотаю, тут провожатых целая куча, помогут! В самолете всех близ сидящих припашу и стюардов, нефиг спать!
Свет, так вед машину можно на парковке около аэропорта оставить (от парковки до аэропорта и обратно привозят). Машина ждать будет.
Ох... Не советовала бы я тебе одной лететь!.. ТТТ, конечно, но не стОит, я думаю.
-
Наш человек
Сообщение от dimkin
Сегодня в натуре появился вай фай и на серой ветке. Я раньше энгри-бердс гонял, а тепеть почту рабочую проверю и на форум. Улыбаюсь, как дурачок, народ косится ))
Настоящий сектант!
-
Наш человек
Сообщение от Мудря
Не знаю в тему или нет, но я на людях своих детей, никогда не дергаю, пусть развлекаются, общаются, надо же им энергию выплескивать, покричать, повизжать, убегают, просто держу в поле зрения, в магазинах все трогают, так сказать знакомятся , правда не всем продавцам нравится, но это их работа..Взрослые им улыбаются, тем самым давая знак можно подойти, они подходят, смотрят их аксессуары( часы, планшет и прочее), еще ни разу никто их не послал.. Это я все к чему пишу, чтобы ,Света, за самолет не переживала, долетите, все будет хорошо.
Сорри за офф... Тут дочке моей в магазине продавец ЗАПРЕТИЛА трогать новогодние аксессуары!!! Так и рявкнула на неё: "Руки убери, него тут трогать всё!" Причём, трогала она фигуры новогодние (оленей она гладила, они НЕ стеклянные, в руки их Настя брать и не пыталась..). В общем, зря это продавец сделала! Я ТАКОЙ хай на весь магазин подняла, в книге жалоб петицию накатала...
А Настёна с тех пор как-то опасается трогать, я ей разрешаю, знаю, что не разобьёт, а она ТОТ случай помнит.
-
Элита
Сообщение от ArishkaM
Настоящий сектант!
настоящий, но пока не посвященный
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от ArishkaM
Дык, кто же мешает?!
Ты же не рассказываешь ничЁ!!!
Нечего пока рассказывать
Как только будут новости - у меня не заржавеет, ты ж знаешь
-
Элита
Сообщение от ArishkaM
Сорри за офф... Тут дочке моей в магазине продавец ЗАПРЕТИЛА трогать новогодние аксессуары!!! Так и рявкнула на неё: "Руки убери, него тут трогать всё!" Причём, трогала она фигуры новогодние (оленей она гладила, они НЕ стеклянные, в руки их Настя брать и не пыталась..). В общем, зря это продавец сделала! Я ТАКОЙ хай на весь магазин подняла, в книге жалоб петицию накатала...
А Настёна с тех пор как-то опасается трогать, я ей разрешаю, знаю, что не разобьёт, а она ТОТ случай помнит.
А что кстати тебя Умка не устраивает? Нежное и трогательное погоняло, глядя на твой аватарчик
-
Наш человек
Сообщение от dimkin
А что кстати тебя Умка не устраивает? Нежное и трогательное погоняло, глядя на твой аватарчик
Аву менять надо будет: деток-то уже трое!
-
Элита
Меня на ты,Светлана!