Страница 179 из 8324 « Первая 791291691751761771781791801811821831892292796791179 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Старожил Аватар для Zlatusya

Юля,с пятью месяцами твоих чудесных девочек-улыбак))))) Растите большими,крепенькими!

Я Оля)

2. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Юля, твои принцессок с даткой!!!!!
    Алена, маленьких серьезных мужчин с датищей!!!!!!!!!
    А мы отметили ваши праздники пикированием с кровати, с вызыванием скорой, веселое утро.

3. ответ для Zlatusya , на сообщение « Воооот) мужские руки.... Это мои... »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от Zlatusya Посмотреть сообщение
    Воооот) мужские руки.... Это мои тараканы и для меня вопрос очень принципиальный...я так понимаю женщин мануальщиков не бывает наверное) а вообще страшно,что что-нибудь защемится нафиг и потом еще хуже будет...
    Но бывают женщины остеопаты, в клинике, где я консультирую раз в неделю, есть такая. Вроде ее хвалят. А мануальщиков я сама боюсь, остеопаты как-то понежнее действуют.
    Про корвалол -это всеобщее заблуждение.
    Нет неудач, есть только результаты.

Старожил Аватар для Zlatusya

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Но бывают женщины остеопаты, в клинике, где я консультирую раз в неделю, есть такая. Вроде ее хвалят. А мануальщиков я сама боюсь, остеопаты как-то понежнее действуют.
    Про корвалол -это всеобщее заблуждение.
    Наташ,а можешь в личку название клиники скинуть и ФИО врача,хочу записаться к ней.

Я Оля)

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита Аватар для gorlowa

Спасибо за поздравления!!!

Нам 5 месяцев! и много и мало )
    Девочки мои такие разные и умелки разные,но радуют маму каждый день своими улыбками и такими глазками полными любви ))

Вика у нас девушка очень серьезная,долго лежала кабачком и просто наблюдала за сестричкой...лениво закидывала ноги и смотрела на мобиль...зато теперь даже опередила Катюшу...переворачивается с левого и правого бочка на животик,приподнимается на ручках...когда надоест может прилечь а может и покричать чайкой,чтобы перевернули))) Катюша у нас маленький шилопоп)) все ей надо сразу..пытается притянуть ножки к животу - не получается,упрется лбом в диван и давай заново стараться..злится,ляжет отдохнет и опять сначала! Пытается с положения на спине приподниматься,такое ощущение ,что качает пресс))
    Вдвоем лежат рассматривают пальчики на руках,держат хорошо игрушки,естественно все тянут в рот,наблюдают за передвижениями окружающих,особенно их манит и дурманит кот ))) Еще смешно взмахивают руками,когда я наклоняюсь и целую их в животик))) Так и хочется затискать и зацеловать !
    очень с ними интересно ,они реагируют на каждую улыбку,обращение ! Хватают своими сладкими ручонками маму и такое счастье разливается по всему телу,что не передать! Папа наш все свободное время с ними,так заботливо и нежно носит их,целует и очень переживает,что колит их своей щетиной)) Девочки,я такая счастливая жена и мама! ценю каждое мгновение))
    Вот вроде и все)) Фотки в ВК скину позже))

6. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для nanuzo

Алена, богатырей с девяточкой
    Юля, принцесс с пятерочкой
    Здоровья, счастья, радость чтобы не кончалась))))
    Я Наталья, ко мне на ты

Наш человек Аватар для nanuzo

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Юля, твои принцессок с даткой!!!!!
    Алена, маленьких серьезных мужчин с датищей!!!!!!!!!
    А мы отметили ваши праздники пикированием с кровати, с вызыванием скорой, веселое утро.
    Наташ, ну как все обошлось?
    Я Наталья, ко мне на ты

8. ответ для сашок , на сообщение « Я заказываю мясо в инет-магазине... »

Цитата Сообщение от сашок Посмотреть сообщение
    Я заказываю мясо в инет-магазине фермерском, сразу недели на 3. Режу говядину на гуляш сразу, делаю фарш, куру порционно морожу,

Наташ, к тебе еще персональный вопрос, что думаешь о нервохеле? Мне его посоветовала девочка из августят, она медсестра в психиатрич больнице, я спрашивала что-то для нормализации сна. А он еще и так успокаивает отлично! Или это больше плацебо? Я пропила курс, сейчас перерыв, так мне кажется опять неовничать стала, а так даже сама себе удивлялась, не бешусь от обычныз бесячих вещей)) и муж удивлялся)) просто я помню это нервное время с новорожденным, тут будет сразу трое детей. Если он не вредный, я бы на нем с радостью сидела!
    Если помогает, то и хорошо.вреда с него не будет.

А в каком магазине мясо заказывать? А то я два раза Заказывала, и обо раза у меня возникли большие сомнения, что это мясо было привезено к нам с фермы, а не с ближайшего Окея.
    Нет неудач, есть только результаты.

9. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Юля и Алена, у вас такие чудесные отчеты, так приятно и радостно читать. Поздравляю с очередными мини-датским, пусть детки растут здоровенькими и всегда радуют вас, а вы нас своими отчетами о них

10. ответ для Zlatusya , на сообщение « Да,представляю как они будут любить... »
    Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от Zlatusya Посмотреть сообщение
    Да,представляю как они будут любить свою долгожданную дочу! Я вот говорю,что у каждого свое время и счастье придет обязательно) С той же работы еще одна девочка была-там там вообще катастрофа она депрессировала жутко и говорила,что себя неполноценной женщиной( она при росте 170 весила 43 кг-ей все врачи говорили,что с такими пропорциями роста и веса невозможно забеременеть) потом лечились долго и родили чудесного сына-богатыря,а потом еще погодку сына тут же !!!!)))) они просто не думали даже о том,чтобы предохраняться-типа всегда не получалось и сейчас не получится-а вот оно как бывает) не думали-не гадали,а теперь счастливые родители двух сыновей)

Алён,ну ты жжешь-такииие отчеты пишешь!!!!!!) У тебя талант очень большой( это я сейчас серьезно),а таланту нельзя пропадать-напиши книгу про своих сынуль,если даже миллионным тиражом не разойдется,то потом будете всей семьей перечитывать и представляешь как дети будут такой мамой гордиться и муж-такой женой!!!!) Да тебе и писать-то ее не надо-она фактически есть,копируешь все свои отчеты в один и вуаля книга готова)))
    Они уже говорят у тебя-вот это да,обалдеть прямо) и еще про йогурт понравилось очень и про решетку слива)
    Оля, спасибо большое Может и займусь когда-нибудь, когда парни на пенсии отвезут меня на месяцок на Мальдивы (в межсезонье между Италией и югом Франции), и мне там совсем нечем будет заняться пока внуки спят))
    Говорят они конечно неосознанно, но все равно папе приятно, когда его мамой называют)))
    Я - Алена, ко мне - на ты!

Страница 179 из 8324 « Первая 791291691751761771781791801811821831892292796791179 Последняя »