Страница 179 из 1979 « Первая 791291691751761771781791801811821831892292796791179 Последняя »

Тема: Медицинские ВУЗы поступление

1. ответ для Punka , на сообщение « Ну ничего себе! Лена, у тебя депресняк!... »
    Старожил Аватар для isagylia

Цитата Сообщение от Punka Посмотреть сообщение
    Ну ничего себе! Лена, у тебя депресняк! Моя тоже ходит на все лекции. Ты переживаешь за тех, кто не ходит? Ну и Бог с ними, на семинары то ходят. Карточку получила, подробностей не знаю. Ты подписалась на успеваемость дочери? Мне каждую неделю приходит отчёт. Пока все хорошо.
    Ничего себе... Вы в курсе про успеваемость? А как это делается. Правда вы в 1 Меде, а мы в Мечке. Но может и в Мечкке так можно. Я не в курсе. Дочку спрашивать не хочу, обидеться может, скажет, что я ей не доверяю. А так хочется быть в курсе (как в школе - электронный дневник).

2. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »

В 1 меде есть электронная система Академик, по задумке она должна отражать успеваемость, в ней должны быть задания и т.д. По факту она пуста. Я не знаю, может Юле какой-то другой отчет пришел, но у меня белиберда, даже элективы не те указаны. Дочь говорит, что и преподаватели сказали, что ничего туда вносить не будут.

3. ответ для Гришка , на сообщение « В 1 меде есть электронная система... »
    Элита Аватар для Punka

Цитата Сообщение от Гришка Посмотреть сообщение
    В 1 меде есть электронная система Академик, по задумке она должна отражать успеваемость, в ней должны быть задания и т.д. По факту она пуста. Я не знаю, может Юле какой-то другой отчет пришел, но у меня белиберда, даже элективы не те указаны. Дочь говорит, что и преподаватели сказали, что ничего туда вносить не будут.
    Да нет, похоже такой же. Там баллы по физике и химии. Элективы указаны именно те, что дочь выбрала: генетика и биохимия.

4. ответ для isagylia , на сообщение « Ничего себе... Вы в курсе про... »
    Старожил Аватар для Manusha72

Цитата Сообщение от isagylia Посмотреть сообщение
    Ничего себе... Вы в курсе про успеваемость? А как это делается. Правда вы в 1 Меде, а мы в Мечке. Но может и в Мечкке так можно. Я не в курсе. Дочку спрашивать не хочу, обидеться может, скажет, что я ей не доверяю. А так хочется быть в курсе (как в школе - электронный дневник).
    Если уж совсем боитесь про оценки и хотите удостовериться, то в любое время можете приехать/ позвонить в учебную часть и вам все расскажут про успеваемость. У нас знаю так родители делали

5. ответ для Punka , на сообщение « Да нет, похоже такой же. Там баллы по... »

Цитата Сообщение от Punka Посмотреть сообщение
    Да нет, похоже такой же. Там баллы по физике и химии. Элективы указаны именно те, что дочь выбрала: генетика и биохимия.
    Вот и у моей такие элективы стоят). Но выбрать два невозможно, моя вообще не это выбирала

6. ответ для Manusha72 , на сообщение « Если уж совсем боитесь про оценки и... »

Цитата Сообщение от Manusha72 Посмотреть сообщение
    Если уж совсем боитесь про оценки и хотите удостовериться, то в любое время можете приехать/ позвонить в учебную часть и вам все расскажут про успеваемость. У нас знаю так родители делали
    Да? Я и не знала. Спасибо Вам. Правда как-то неудобно перед дочкой. Я ей вроде все время говорю, что она уже сама за все в ответе, но жуть как хочется узнать как там у нее. У нее спрашиваю, ответ один - все нормально, успеваю, прогулов нет. Позвоню наверное, один разочек, просто, чтоб удостовериться.

Элита Аватар для Punka

Цитата Сообщение от Гришка Посмотреть сообщение
    Вот и у моей такие элективы стоят). Но выбрать два невозможно, моя вообще не это выбирала
    Спрошу свою вечером, но точно знаю, что генетику она очень хотела.

8. ответ для isagylia , на сообщение « Да? Я и не знала. Спасибо Вам. Правда... »
    Элита Аватар для Punka

Да? Я и не знала. Спасибо Вам. Правда как-то неудобно перед дочкой. Я ей вроде все время говорю, что она уже сама за все в ответе, но жуть как хочется узнать как там у нее. У нее спрашиваю, ответ один - все нормально, успеваю, прогулов нет. Позвоню наверное, один разочек, просто, чтоб удостовериться.
    У наших бальная система. Без бутылки не разберешься.

Я ее спрашивала, она мне сказала, что где-то бальная система, а где-то преподы оценки ставят. Так бывает?

10. ответ для isagylia , на сообщение « Я ее спрашивала, она мне сказала, что... »
    Элита Аватар для Punka

Я ее спрашивала, она мне сказала, что где-то бальная система, а где-то преподы оценки ставят. Так бывает?
    Точно бывает. У нас на анатомии, по-моему, тоже то оценки, то баллы.

Страница 179 из 1979 « Первая 791291691751761771781791801811821831892292796791179 Последняя »