|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Asher
Я сбрасывала, и даже больше. Вот, например, я веду график:
10.01.14 - 79кг (даже больше было, но весов не было)
24.01.14 - 75,3кг
10.02.14 - 73,1кг
03.03.14 - 69,9кг
07.04.14 - 67,2кг
Всё! С тех пор вес у меня застрял. +-300гр гуляет. В последние 2 недели не взвешивалась, сегодня постараюсь батарейки купить и завтра утром взвеситься, вдруг хоть немного ушло.
ошеломительные результаты
п может вам стряхнуть организм?ну на 6лепестках,нанпример,посидеть.тоже неголодная диета.
жалко,что нет примерного перечня еды.я понимаю,что можно все,но вот например сегодня я в пол9 съела пирожок с капустой.в пол12 кусочек семги с бульоном и 2печеньки и 2кураги. а что мне съесть в пол3?это типа полдника уже будет?надо же,чтобы полезно было
-
Элита
 Сообщение от зламатри
п может вам стряхнуть организм?ну на 6лепестках,нанпример,посидеть.тоже неголодная диета.
жалко,что нет примерного перечня еды.я понимаю,что можно все,но вот например сегодня я в пол9 съела пирожок с капустой.в пол12 кусочек семги с бульоном и 2печеньки и 2кураги. а что мне съесть в пол3?это типа полдника уже будет?надо же,чтобы полезно было
Я тоже стараюсь учитывать полезность питания. Обычно так получается 1 - каша любая молочная или без, 2 - кисломолочка (творог, кефир, ряженка), 3 - суп или мясо с гарниром, 4 - салат или фрукт, 5 - повторяется что-н. По максимум сейчас убрала булки, печеньки, шоколад. Но раз в неделю балую себя десертом или выпечкой в один прием пищи. Еще алкоголь стараюсь не пить сейчас - ужасно аппетит провоцирует.
Олеся, ко мне на ТЫ.
Арсений 13.12.2006
Злата 22.10.2015
-
Элита
 Сообщение от зламатри
Ну, я ем приблизительно так.
7.30 - обезжиренный творог с йогуртом (это моя слабость, так что ем его почти каждый день)
10.30 - вот тут гуляю и ем всё, что угодно, независимо от калорийности ( и сладкое, и выпечку, и каши на молоке - что захочу)
13.30 - какой-нибудь суп
17.00 - рыбу или мясо с овощами
20.00 - на выбор: яйца, горох, кукуруза, фасоль и т.д. что-то сытное, но низкокалорийное, либо пью обезжиренный йогурт
мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).
-
Элита
По поводу другой диеты - не знаю. Думаю еще раз попробовать новолунную, чтобы поголодать немного. Может, наконец, вес сдвинется куда-нибудь...
Да, еще забыла написать. Я почти во всю еду добавляю клетчатку. Не знаю - помогает ли. Но написано, что добавление клетчатки уменьшает калорийность блюда.
-
 Сообщение от Asher
Ну, я ем приблизительно так.
7.30 - обезжиренный творог с йогуртом (это моя слабость, так что ем его почти каждый день)
10.30 - вот тут гуляю и ем всё, что угодно, независимо от калорийности ( и сладкое, и выпечку, и каши на молоке - что захочу)
13.30 - какой-нибудь суп
17.00 - рыбу или мясо с овощами
20.00 - на выбор: яйца, горох, кукуруза, фасоль и т.д. что-то сытное, но низкокалорийное, либо пью обезжиренный йогурт
а что за горох?консервированный?я его люблю
вы творог заливаете йогуртом?тоже обезжиренным?звучит ничего.надо попробовать.но ведь несладко совсем.или вы чернослив добавляете?
-
и все таки-что делать со спиртным?вино я люблю заменить его одним приемом пищи?
-
Наш человек
 Сообщение от зламатри
Посмотрите принципы питания #sekta. Там написано,когда есть фрукты,какие углеводы нужно есть,сколько белка,в каких пропорциях. Сама собираюсь изучить :cool:
Отправлено через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от зламатри
и все таки-что делать со спиртным?вино я люблю  заменить его одним приемом пищи?
Я бы пила бокал вина 100 мл и сыр твердых сортов грамм 50 плюс 50 гр хорошей ветчины или хамона. По мне так кайф ))) Но вообще я сейчас алкоголь почти не иью,разве что в отпуске могу себе позволить
-
Элита
 Сообщение от Malvinchik
Я бы пила бокал вина 100 мл и сыр твердых сортов грамм 50 плюс 50 гр хорошей ветчины или хамона. По мне так кайф ))) Но вообще я сейчас алкоголь почти не иью,разве что в отпуске могу себе позволить
+1. Бокал вина сухого маленький, сыр и оливки.
Олеся, ко мне на ТЫ.
Арсений 13.12.2006
Злата 22.10.2015
-
Элита
 Сообщение от Malvinchik
Посмотрите принципы питания #sekta. Там написано,когда есть фрукты,какие углеводы нужно есть,сколько белка,в каких пропорциях. Сама собираюсь изучить :cool:
А я только на третьем году диеты открыла для себя анализатор калорий Не помню уже, то ли в этой темке, то ли в какой-то соседней нашла. Мне всегда это казалось страшным и занудным. По Дюкану же не надо считать ничего, я и не заморачивалась. А оказалось очень даже занятным! Посчитала свой коридор калорий, оказалось, все в порядке, за пределы не выхожу, если не нарушаю.
Можно посмотреть свой рацион, и алкоголь, кстати, тоже оценить.