|
|
Чат флудеров-начинашек с опытом в ББ - 4
| |
|
|
|
-
с Марса
сходили сегодня в кино на "Вия".. действительно, фильм именно по мотивам Гоголя
-
Небожитель
 Сообщение от Светик_7цветик
А мы купили люстру наконец! С августа не могли прийти к единому мнению!
А мы уже третий год живем без люстры))) сначала смотрели выбирали а теперь как то привыкли и не замечаем ))) у нас в комнате лампочка Ильича))) Поздравляю с покупкой!
-
Космонавт
 Сообщение от izumkina
сходили сегодня в кино на "Вия".. действительно, фильм именно по мотивам Гоголя 
Стоит идти?Страшно?
-
с орбиты
 Сообщение от карамбола
А мы уже третий год живем без люстры))) сначала смотрели выбирали а теперь как то привыкли и не замечаем ))) у нас в комнате лампочка Ильича))) Поздравляю с покупкой!
Спасибо! Главное теперь повесить ))) а то поздно приехали.
-
Космонавт
Чат флудеров-начинашек с опытом в ББ - 4
Цветик, поздравляю! Как вы долго выбирали) Фотку люстры покажешь?
Света, какая ты умная, завидую (по-хорошему). Ничего не поняла из твоего сообщения.
Я сегодня опять нарушаю, муж ездил в магаз вчера на моей машине и доки с правами забыл отдать. Так что я быстренько до сада и обратно. И вечером еще надо. А остальные дела - пешочком.
А что плюс был на улице? Вся машина во льду, долго стояла грела лобовое. Муж еще и размораживатель куда-то дел.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Лёгкая
Цветик, поздравляю! Как вы долго выбирали) Фотку люстры покажешь?
Света, какая ты умная, завидую (по-хорошему). Ничего не поняла из твоего сообщения.
Я сегодня опять нарушаю, муж ездил в магаз вчера на моей машине и доки с правами забыл отдать. Так что я быстренько до сада и обратно. И вечером еще надо. А остальные дела - пешочком.
А что плюс был на улице? Вся машина во льду, долго стояла грела лобовое. Муж еще и размораживатель куда-то дел.
Моросит что-то и сразу замерзает.
-
В перезагрузке
Нашла фотку на телефоне, как мы летом из Тверской ехали
-
Космонавт
-
Небожитель
хи-хи) рыцарь в доспехах) а я сегодня первый раз применила лопату,на выходных никуда не выезжала,а сегодня пришла и колеса наполовину засыпаны,не выехать было
-
Космонавт
 Сообщение от карамбола
хи-хи) рыцарь в доспехах) а я сегодня первый раз применила лопату,на выходных никуда не выезжала,а сегодня пришла и колеса наполовину засыпаны,не выехать было
Хорошо, что у нас дворники расчистили, у меня лопаты нет)