Страница 179 из 658 « Первая 79129169175176177178179180181182183189229279 Последняя »
    Давно я здесь Аватар для Littlemama

Цитата Сообщение от Дорадо Посмотреть сообщение
    У меня нет основания считать враньем слова сестры Грозовского.
    Она четко сказала, что было дело в 2011 году. Я не вижу смысла ей врать, ведь это элементарно проверяется.
    цитату плз.
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

со звезды Аватар для Яшина

Я за то, чтобы подходить дифференцировано к каждому случаю. Конечно сексуальные действия с детьми недопустимы ни при каком раскладе, но они бывают сильно разные, включая действительно ужасные. Не надо все под одну гребенку.
    Она четко сказала, что было дело в 2011 году. Я не вижу смысла ей врать, ведь это элементарно проверяется.
    Так проверьте) Пока что никому из форумчан удостоверить эту информацию не удалось.
    Статьи не случайно в УК разные. Действия разные, и сроки разные. По мощам и елей.

Вот и я не вижу логики: почему-то вокруг одного мужчины девочки с повышенной частотой жалуются на насильственные действия сексуального характера.

Вот я и подумала: если Вы считаете это нормальным, может, и вокруг Вас такое же творится? Так скать, норма жизни?

Хранитель

Цитата Сообщение от Светлая История Посмотреть сообщение
    Помните, как по-началу ломали копья, что дескать, что ж вы не понимаете?! ко-ман-ди-ров-ка у человека, давно запланированная!!! ничего он не сбежал. Теперь, про это и не вспоминает никто.
    Командировка отозвана (очень странная, если уж на то пошло. про это тоже, не очень принято говорить. К этому вопросу, надеюсь, еще вернутся журналисты. Командировка от РПЦ в секту.. это как? может, конечно, я чего-то не понимаю) Человек живет в Израиле, посещает рестораны, "все вопросы через адвоката"... совершенно безотносительно уголовного дела, - мне нисколько не жаль его. Если только вот эпизод с рестораном правда, одно только это, на фоне того, что ему люди деньги собирают. Простые люди, совсем не лишние деньги... О какой жалости можно вообще говорить?! Ему не 15 лет, это МУЖЧИНА!!! невиновен, уверен в невиновности - приедь! Трудностей боишься? так это трусостью называется. Во все времена так называлось, без никаких но...
    Господи, ну почему Вы решили, что он ежедневно ходит по ресторанам? Тем более журналисты написали, что в ресторане он был не один, и платитл скорее всего не он. Его вполне могли его друзья алкоголики-наркоманы пригласить.

Знаете, инстинкт самосохранения явлется одним из основных инстинктов человека. Видимо у ГГ он развит сильнее остальных, раз страх настолько силен, что сковал и его волю и его мозги. Да - трус по всем признакам. Да - как священник профнепригоден. Но это не значит, что он виновен.

Хранитель Аватар для Tsvele

А я и не считаю, что она соврала Мне это больше напомнило испорченный телефон, учитывая, что ту же самую историю рассказал Баконин, только говорил он о том, что обвинения по Коневцу предъявлены сейчас. Конечно можно предположить, что было две девочки - в отношении одной заявление было в 2011 году и выяснилось, что Грозовского на тот момент там не было, и теперь вот появилась другая девочка в том же самом 2011 году - и опять Грозовского в это время там не было, если верить адвокату.

5. ответ для Яшина , на сообщение « Так проверьте) Пока что никому из... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Яшина Посмотреть сообщение
    Так проверьте) Пока что никому из форумчан удостоверить эту информацию не удалось.
    Статьи не случайно в УК разные. Действия разные, и сроки разные. По мощам и елей.

Вот и я не вижу логики: почему-то вокруг одного мужчины девочки с повышенной частотой жалуются на насильственные действия сексуального характера.

Вот я и подумала: если Вы считаете это нормальным, может, и вокруг Вас такое же творится? Так скать, норма жизни?
    А с чего Вы решили, что эту информацию должны проверять форумчане?

Эту информацию с пол пинка может проверить СК. Я не думаю, что ГГ сестра настолько дура не умная, что она во всеуслышанье будет откровенно врать. Зачем?

Я не считаю, что это норма жизни, я этого нигде не писала, не надо передергивать мои слова и говорить глупости! Я лишь написала о том, что ситуации бывают сильно разные. И педофилы очень разные. И степень серьезности действий ДАЖЕ В РАМКАХ ОДНОЙ СТАТЬИ может сильно отличаться.

Господи, ну почему Вы решили, что он ежедневно ходит по ресторанам? Тем более журналисты написали, что в ресторане он был не один, и платитл скорее всего не он. Его вполне могли его друзья алкоголики-наркоманы пригласить.

Знаете, инстинкт самосохранения явлется одним из основных инстинктов человека. Видимо у ГГ он развит сильнее остальных, раз страх настолько силен, что сковал и его волю и его мозги. Да - трус по всем признакам. Да - как священник профнепригоден. Но это не значит, что он виновен.
    Вы забыли указать, что наели-напили на 1000 долларов тоже его друзья-наркоманы. А сам Грозовский скромно сидел на краешке стула и весь вечер жевал капустный листик, запивая его ключевою водой.

Да ведь никто не называет его виновным в инкриминируемых ему статьях, основываясь на походе в ресторан. Его поведение подозрительно, подло, и перечеркивает все его красивые слова о порочности современного мира, которые он так любил произносить.

7. ответ для Littlemama , на сообщение « цитату плз. »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    цитату плз.
    Было видео, где она давала интервью в передаче у Максимовской. Я давала ссылку выше.

Давно я здесь Аватар для Littlemama

Было видео, где она давала интервью в передаче у Максимовской. Я давала ссылку выше.
    так пересмотрите. со слов сестры, было заявление, ДЕЛА не завели.
    все же лучше цитировать точные слова.
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

9. ответ для Яшина , на сообщение « Так проверьте) Пока что никому из... »
    Хранитель Аватар для Tsvele

Цитата Сообщение от Яшина Посмотреть сообщение
    Действия разные, и сроки разные.
    В том-то и нелепица, что действия разные, а сроки одни и те же.

10. ответ для Tsvele , на сообщение « В том-то и нелепица, что действия... »

Цитата Сообщение от Tsvele Посмотреть сообщение
    В том-то и нелепица, что действия разные, а сроки одни и те же.
    На то суд есть.

Страница 179 из 658 « Первая 79129169175176177178179180181182183189229279 Последняя »