Страница 179 из 789 « Первая 79129169175176177178179180181182183189229279679 Последняя »

Тема: Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II)

1. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »
    Наш человек Аватар для Victoriascorp

Открыла фильм "Роковое число 23" http://kinoprosmotr.net/detektiv/201...chislo-23.html не знала , что Джим Керри может играть в таком жанре..напоминает "Дом грез" с Крейгом.Неплохой фильмец ).

2. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »
    Космонавт Аватар для Нитa

Понравился фильм "Легенда о пианисте" Джузеппе Торнаторе. Приятный фильм, люблю такие.
    Фильм 1998 года, так что, наверное, почти все видели. Я вот пропустила как-то)

3. ответ для Solset , на сообщение « Не знаю, откуда я взяла этот фильм... »
    Космонавт Аватар для Нитa

Цитата Сообщение от Solset Посмотреть сообщение
    Не знаю, откуда я взяла этот фильм (может быть тут кто-то ранее говорил?) но мне понравился. Типичное английское кино, спокойное, с красивыми видами Англии, замками, призраками и загадкой: Тринадцатая история. По духу, наверное, близок к "Экстрасенсу".
    Надо сегодня посмотреть.

4. ответ для Нитa , на сообщение « Понравился фильм "Легенда о пианисте"... »
    Наш человек Аватар для vody

Цитата Сообщение от Нитa Посмотреть сообщение
    Понравился фильм "Легенда о пианисте" Джузеппе Торнаторе. Приятный фильм, люблю такие.
    Фильм 1998 года, так что, наверное, почти все видели. Я вот пропустила как-то)
    Я его тоже недавно только посмотрела. Очень понравился. Душевный такой.

5. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »
    Мега-элита Аватар для Solset

Посмотрели, наконец, Кафе де Флёр. Как правильно кто-то тут ранее сказал, фильм о том, как может быть уродлива любовь. Тяжелый для меня фильм, но концовка оставила теплое чувство грусти и всепрощения.

6. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »

Посмотрела фильм "Жизнь прекрасна", столько эмоций, что крайне трудно их описать. Кто смотрел, как вам?

7. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »
    Космонавт Аватар для ishandr

Часть с войной вообще не могу смотреть, смотрю только довоенную жизнь и окончание.. Рыдаю. Я по нему итальянский начинала учить и смотрела в оригинале.

Хамедорея Аватар для Chamaedorea

Цитата Сообщение от Синяя Львица Посмотреть сообщение
    Посмотрела фильм "Жизнь прекрасна", столько эмоций, что крайне трудно их описать. Кто смотрел, как вам?
    Один из любимых фильмов.

9. ответ для Solset , на сообщение « Не знаю, откуда я взяла этот фильм... »
    Наш человек Аватар для Чарито

Цитата Сообщение от Solset Посмотреть сообщение
    Не знаю, откуда я взяла этот фильм (может быть тут кто-то ранее говорил?) но мне понравился. Типичное английское кино, спокойное, с красивыми видами Англии, замками, призраками и загадкой: Тринадцатая история. По духу, наверное, близок к "Экстрасенсу".
    Я книгу читала, было интересно, но в конце чуть замутило от натурализма и вообще... спойлерить не хочу, понятно о чем я
    Вам как в этом смысле?

Мега-элита Аватар для Solset

Цитата Сообщение от Жженька Посмотреть сообщение
    Мы с сыном "Жажда скорости" посмотрели. "Мальчишеское" кино, но я тоже с ним с удовольствием смеялась и переживала за героев.
    На тему машинок для меня неизменно любимый фильм Люка Бессона: Мищель Вальян, там еще совсем молоденькая Дайана Крюгер.

Цитата Сообщение от Чарито Посмотреть сообщение
    Я книгу читала, было интересно, но в конце чуть замутило от натурализма и вообще... спойлерить не хочу, понятно о чем я
    Вам как в этом смысле?
    Не совсем поняла, что именно Вы имели ввиду под натурализмом, но концовка, конечно, впечатляет и от неожиданности, и от ужаса ситуации.

Страница 179 из 789 « Первая 79129169175176177178179180181182183189229279679 Последняя »