|
|
Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Открыла фильм "Роковое число 23" http://kinoprosmotr.net/detektiv/201...chislo-23.html не знала , что Джим Керри может играть в таком жанре..напоминает "Дом грез" с Крейгом.Неплохой фильмец ).
-
Космонавт
Понравился фильм "Легенда о пианисте" Джузеппе Торнаторе. Приятный фильм, люблю такие.
Фильм 1998 года, так что, наверное, почти все видели. Я вот пропустила как-то)
-
Космонавт
 Сообщение от Solset
Не знаю, откуда я взяла этот фильм (может быть тут кто-то ранее говорил?) но мне понравился. Типичное английское кино, спокойное, с красивыми видами Англии, замками, призраками и загадкой: Тринадцатая история. По духу, наверное, близок к " Экстрасенсу".
Надо сегодня посмотреть.
-
Наш человек
 Сообщение от Нитa
Понравился фильм "Легенда о пианисте" Джузеппе Торнаторе. Приятный фильм, люблю такие.
Фильм 1998 года, так что, наверное, почти все видели. Я вот пропустила как-то)
Я его тоже недавно только посмотрела. Очень понравился. Душевный такой.
-
Мега-элита
Посмотрели, наконец, Кафе де Флёр. Как правильно кто-то тут ранее сказал, фильм о том, как может быть уродлива любовь. Тяжелый для меня фильм, но концовка оставила теплое чувство грусти и всепрощения.
-
Участник
Посмотрела фильм "Жизнь прекрасна", столько эмоций, что крайне трудно их описать. Кто смотрел, как вам?
-
Космонавт
Часть с войной вообще не могу смотреть, смотрю только довоенную жизнь и окончание.. Рыдаю. Я по нему итальянский начинала учить и смотрела в оригинале.
-
Хамедорея
 Сообщение от Синяя Львица
Посмотрела фильм "Жизнь прекрасна", столько эмоций, что крайне трудно их описать. Кто смотрел, как вам?
Один из любимых фильмов.
-
Наш человек
 Сообщение от Solset
Не знаю, откуда я взяла этот фильм (может быть тут кто-то ранее говорил?) но мне понравился. Типичное английское кино, спокойное, с красивыми видами Англии, замками, призраками и загадкой: Тринадцатая история. По духу, наверное, близок к " Экстрасенсу".
Я книгу читала, было интересно, но в конце чуть замутило от натурализма и вообще... спойлерить не хочу, понятно о чем я 
Вам как в этом смысле?
-
Мега-элита
 Сообщение от Жженька
Мы с сыном " Жажда скорости" посмотрели. "Мальчишеское" кино, но я тоже с ним с удовольствием смеялась и переживала за героев.
На тему машинок для меня неизменно любимый фильм Люка Бессона: Мищель Вальян, там еще совсем молоденькая Дайана Крюгер. 
 Сообщение от Чарито
Я книгу читала, было интересно, но в конце чуть замутило от натурализма и вообще... спойлерить не хочу, понятно о чем я 
Вам как в этом смысле?
Не совсем поняла, что именно Вы имели ввиду под натурализмом, но концовка, конечно, впечатляет и от неожиданности, и от ужаса ситуации.