Страница 179 из 1005 « Первая 79129169175176177178179180181182183189229279679 Последняя »

Тема: Клиника "АВА-Петер" (продолжение)

Ветеран Аватар для Мото-Мото

Цитата Сообщение от TANITA700 Посмотреть сообщение
    После протокола сдавала кровь на хгч бесплатно по программе омс, теперь мне позвонили из клиники и пригласили на узи, так вот я забыла спросить платно ли будет узи... в обычной жк узи стоит 600 руб,а тут 2000 руб, нет смысла платить т. к срок маленький
    Конечно узи платно будет. Если у вас есть доктор которому доверяете и который аккуратненько посмотрит, то идите к нему, а если нет то по мне так лучше в Аву, что бы наверняка( не навредили)
    Я Наташа)) Мне всё равно, чего желают мне другие, я желаю всем счастья !!

Я легко беременею, вынашиваю и рожаю здоровых деток!!!!!!!

2. ответ для xelga8383 , на сообщение « спасибо........... »
    Небожитель Аватар для Nastea

Цитата Сообщение от olganga Посмотреть сообщение
    О том, что у него проблемы я уже узнала после загса, было очень неприятно. И сейчас от него поддержки никакой.
    Бо сказал, что в субботу пересдать хгч, он сам очень расстроился.
    Надеюсь, что в крио все получится, если нет, то буду уговаривать на сперму донора.
    Ну очень обидно........
    А он сам знал об этом?

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
    Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...

3. ответ для Светук , на сообщение « Клиника "АВА-Петер"... »
    Мега-элита Аватар для сашок

Девули, уколы делаю, но каждый раз смотрим с иглой друг на друга долго-долго
    Пока не проще, мой больной мозг все время напоминает мне о полезном факте, что у диабетиков со временем развивается боязнь уколов (они же постоянно ручкой колятся)

4. ответ для Светук , на сообщение « Клиника "АВА-Петер"... »

Саша, держись!!! Главное, что в обморок не падаешь, рассказывали и такие истории

5. ответ для Verovik , на сообщение « Саша, держись!!! Главное, что в обморок... »

Цитата Сообщение от Verovik Посмотреть сообщение
    Саша, держись!!! Главное, что в обморок не падаешь, рассказывали и такие истории
    А, нет, этого нет, в первый раз была дурнота сразу после, проветрили комнату и прошло.
    Жду воскресенья очень-очень, хочу узи!)))

Как там Наташа с хгч? Сегодня же контроль в аве?

6. ответ для Светук , на сообщение « Клиника "АВА-Петер"... »

Щас вот после укола как-то внутри что-то потягивает, правда с др стороны
    Или это мои фантазии

7. ответ для сашок , на сообщение « Щас вот после укола как-то внутри... »

Цитата Сообщение от сашок Посмотреть сообщение
    Щас вот после укола как-то внутри что-то потягивает, правда с др стороны
    Или это мои фантазии
    еще скажи, что кто то шевелится

8. ответ для Nastea , на сообщение « А он сам знал об этом? »
    Наш человек Аватар для xelga8383

Цитата Сообщение от Nastea Посмотреть сообщение
    А он сам знал об этом?
    Знал. Да мне наплевать, я его все равно очень люблю, просто очень обидно

9. ответ для xelga8383 , на сообщение « Знал. Да мне наплевать, я его все... »
    Участник Аватар для Liina Kivi

Цитата Сообщение от olganga Посмотреть сообщение
    Знал. Да мне наплевать, я его все равно очень люблю, просто очень обидно
    Если знал и не сказал, это не очень хорошо.
    Я подозревала о будущих проблемах с деторождением до брака, но от мужа этого не скрывала. Но он был уверен, что все будет хорошо, а я зря гружусь по этому поводу. После свадьбы через два месяца начали работать над вопросом - ничего. Пошли к репродуктологу - мультифоликулярные Я, своей О нет. Проверка труб и две стимуляции - ничего. Первое эко - пролет, второе - ЗБ 8 недель, третье - крио - пролет. Сейчас свежий - отмена переноса и 7 Э. Вот теперь еще одно крио. Это все за два с небольшим года. Тянуть кота за одно место не видела смысла. Вот после перехода в Аву у меня, если честно, очень сильный эмоциональный надлом((( Сейчас больше не хочу свежих протоколов, будет крио, пока Э не кончатся. А там... Предложение мужу о разводе - не хочу лишать счастья быть отцом

10. ответ для Liina Kivi , на сообщение « Если знал и не сказал, это не очень... »

Цитата Сообщение от Liina Kivi Посмотреть сообщение
    Если знал и не сказал, это не очень хорошо.
    Я подозревала о будущих проблемах с деторождением до брака, но от мужа этого не скрывала. Но он был уверен, что все будет хорошо, а я зря гружусь по этому поводу. После свадьбы через два месяца начали работать над вопросом - ничего. Пошли к репродуктологу - мультифоликулярные Я, своей О нет. Проверка труб и две стимуляции - ничего. Первое эко - пролет, второе - ЗБ 8 недель, третье - крио - пролет. Сейчас свежий - отмена переноса и 7 Э. Вот теперь еще одно крио. Это все за два с небольшим года. Тянуть кота за одно место не видела смысла. Вот после перехода в Аву у меня, если честно, очень сильный эмоциональный надлом((( Сейчас больше не хочу свежих протоколов, будет крио, пока Э не кончатся. А там... Предложение мужу о разводе - не хочу лишать счастья быть отцом
    А может ДЯ? Что же ты так сразу - развод...........

Страница 179 из 1005 « Первая 79129169175176177178179180181182183189229279679 Последняя »