я вот что нашла в ЖЖ, хочу попробовать сделать завтра
морковные рулетики
Не смотря на простой состав и легкость приготовления - морковные рулетики выходят очень оригинальным дополнением как к прздничному, так и повседнемному столу, сытным и свежим. А так же их можно использовать, как вариант обеда с собой на работу.
- Для начала мы измельчим миндаль с помощью бленедра.
- Пересыпем его в отдельную миску. А вслед за ним, если ваш блендер мощный, измельчим морковь с зубчиком чеснока. Если нет - лучше воспользоваться мелкой теркой.
- Смешаем морковь с ореховой крошкой, добавим соль по вкусу. И чуть влажными руками скатаем шарики размером не больше грецкого ореха.
- Листья Романо промоем, сплющим пальцами прожилку в середине каждого листа, чтобы она стала мягче и не ломалась при скручивании.
Завернем в каждый лист по шарику, принципом кулька.
Здрасьте всем! Я сегодня попробовала сделать шоколадный тортик по рецепту на пред. странице. Пришлось доработать немножко, т.к. мне его одной съедать Урезала все ровно на половину, сахара положила буквально пару ложек, потому что на пропитку взяла малиновое варенье Манку я не ем, а покупать кг из-за трех ложек не хотелось Не могу сказать, что мои вкусовые рецепторы очень уж обрадовались результату (сладкоежка я еще та меня сложно удивить ), но я получила что хотела - "экологически чистый" нежирный и не очень сладкий десерт, вот такой вот тортик на 4 кусочка. С чайком очень даже неплохо получилось
Здрасьте всем! Я сегодня попробовала сделать шоколадный тортик по рецепту на пред. странице. Пришлось доработать немножко, т.к. мне его одной съедать Урезала все ровно на половину, сахара положила буквально пару ложек, потому что на пропитку взяла малиновое варенье Манку я не ем, а покупать кг из-за трех ложек не хотелось Не могу сказать, что мои вкусовые рецепторы очень уж обрадовались результату (сладкоежка я еще та меня сложно удивить ), но я получила что хотела - "экологически чистый" нежирный и не очень сладкий десерт, вот такой вот тортик на 4 кусочка. С чайком очень даже неплохо получилось
всем привет!
какая вкуснота!! У меня как у собаки Павлова слюни заливают клавиатуру -)) и так мне на ночь сладкого захотелось
А я сегодня сделала по Вашему рецепту голубцы. Почти тот-же состав, кроме писателя -)) Мои НЕ вегетарианцы смолотили будь здоров -)) Ну и я конечно тоже -))
А я сегодня сделала по Вашему рецепту голубцы. Почти тот-же состав, кроме писателя -)) Мои НЕ вегетарианцы смолотили будь здоров -)) Ну и я конечно тоже -))
Сразу не поняла, потом дошло
Вредно на ночь сладкое, это я как товарищч, съевший уже второй кусок торта говорю, лучше не нада, не нада
---------------------
Девочки, сегодня купила журнал "Правильно худеем", но речь не об этом ... прочла в нем нужную для нас информацию - "Где больше всего железа?".
Так что мясо отнюдь не на первом месте, как нам твердят 100 гр сухого базилика, конечно, не съешь, но морская капуста, отруби, бобовые... Удивилась, что шпинат, гречка и брокколи не в десятке
И еще - лук повышает усвоение железа! В нем много витамина С, который делает железо легкоусвояемым.
Есть ещё вот такая табличка http://www.about-health-care.com/wei...bles/ferr.html
По дебилятору любят матюгнуться - "Чтобы получить дневную норму железа вегетарианцу нужно сьесть 10 кг яблок!"
Взяли, гады, позицию с конца списка и пудрят людям мозг... А то, что тыквенных семечек горсть достаточно сьесть - помалкивают.
а я вот почти не ем, ни лук, ни чеснок, только если в семье кто-то болеет могу добавить. Отвыкла - сильно перебивает натуральный вкус других продуктов..
Закладки