|
|
Подскажите про телевизор
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Сьюзан Сарандон
Выбор стоит между SAMSUNG UE43M5513AU иLG 43UJ639V.
Во всех магазинах консультанты отговаривают от LG и призывают к самсунгу. Оба белых - что актуально для меня. В пользу самсунга яркость, он тоньше, приличнее пульт. LG 4 К, пикселей в два раза больше, но он толще. Я бы по цене выбрала, но они копейка в копейку стоят одинакого.... что выбрать?
телевизор планирую подключить к нашей аннтене ПАКТ, в игрушки точно не планирую играть, ну может фильм какой с интернета посмотреть.
Недавно тоже выбирали телевизор и не один))) Муж говорит что у Samsung матрица лучше чем у LG.
Мы в итоге взяли Sony, т.к. у него матрица ещё лучше чем у Samsunga.
Никому просто так кирпич на голову не падает!
-
Хранитель
Сообщение от Olesik.M
Недавно тоже выбирали телевизор и не один))) Муж говорит что у Samsung матрица лучше чем у LG.
Мы в итоге взяли Sony, т.к. у него матрица ещё лучше чем у Samsunga.
SONY очень дорогие...
Любите друг друга. Здесь и сейчас. Потом может и не случиться.
-
Хранитель
Сообщение от Сьюзан Сарандон
SONY очень дорогие...
Не сказала бы, я тоже Sony взяла перед Новым годом, разница с Samsung и LG с такими же параметрами была небольшая.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Мега-элита
Купила наконец-то телевизор.
С приличной скидкой. Все отлично, но не могу его настроить (( Совсем!((
В компании, где брала, услуги по настройке, в т.ч. смарт-тв стоят 2500, что крайне негуманно для меня. Может, кто знает контакты разбирающегося человека?
Телевизор сони 4кдл7096
-
этнический атеист
Сообщение от SNEG
Купила наконец-то телевизор.
С приличной скидкой. Все отлично, но не могу его настроить (( Совсем!((
В компании, где брала, услуги по настройке, в т.ч. смарт-тв стоят 2500, что крайне негуманно для меня. Может, кто знает контакты разбирающегося человека?
Телевизор сони 4кдл7096
Поищите детальные инструкции по настройке в интернете. Причём бывают и в форме видеороликов (сильно, молодёжно).
Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka
-
Участник
Добрый день.
Купили тв. Показывает отлично картинку на ю-тубе.
Но аналоговые каналы показывает с крупой. Совсем смотреть неудобно и неприятно.
Предположу, что дело в антенном проводе, ибо остальное показывает хорошо.
К кому можно обратиться в подобном случае, чтобы устранить неполадки? В какую службу?
Спасибо всем откликнувшимся.
-
попробуйте в Вежливый Сервис, это настройщики антенн вроде как))
-
этнический атеист
Сообщение от lizochkaK
попробуйте в Вежливый Сервис, это настройщики антенн вроде как))
Каких только профессий теперь не бывает!
-
Полет нормальный...
Здравствуйте ! Посоветуйте мастера по тв LG .
В конце апреля из сервисного центра пришёл дядя ( Лиговский 52) заменил главный блок. Тв работал редко , с 16 июня чаще ( вечером часа 3-4) и сегодня при просмотре :экран чёрный стал , звук есть .
Гарантия на деталь 2-3 месяца была с его слов ( я не проверила квитанцию , там ни дата не указана ремонта , ни гарантия ) позвонила этому мастеру .... Сказал : да , так бывает . Надо тв телевизор правильно включать ( как , не уточнил ) . Спрашивал : ну что , ремонтировать будете ? ( ремонт на тысяч 8 ( до этого 13)
Может посоветуете что нибудь полезное ?))
-
Наш человек
здравствуйте, мне нужна помощь, совет даже скорей... что делать?
У меня упал телевизор, сбил меня с ног. чуть не убил), я еле из под него выбралась. Экран вмятина и полоски черные вниз, но все перекрасно работает
Телек большой, 65 диагональ, Сони, гнутый, и тяжелый такой. Куплен был в феврале 2014 года, я позвонила в сервис сони, там сказали - запчасть ( экран) у них нет, и в России нигде нет. Усе, модель не новая, дали номер запчасти по каталогу , типа ищите может кто-то из Японии привезет, звоните, мы приедем поменяем
1) Где мне это все искать?
2) Есть какие-нибудь форумы где тусуются кулибины - и любители чего-то отремонтировать?)
3)Заказывал кто-нибудь из-за границы экран, как это все приходит? это же габаритный груз, и есть ли смысл его вообще искать, а то он, может он и не доедет целый
Конечно если экран стоит дорого, то и смысла нет, проще новый телек тогда купить. Но мож он не дорогой. За его замену выставили 12 тыщ, но это сервис официальный)
На запчасти заберут его за 5 тыщ но так как он огромный и тяжелый, то его же еще вывозить надо, значит бесплатно вобще)
накидайте советов, стоит оно того ? Телек ооочень крутой, стоил, собака дорого и как так- то, что уже и запчастей не найти я возмущена я еще не готова принять тот факт, что его нужно просто отдать на запчасти.
Муж сказал, если не отремонтируешь - я его не потащу на новую квартиру битый, там нужно двух грузчиков , коробка в человеческий рост) оставлю, говорит, тут пусть люди смотрят.