|
|
В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от shaggy-yutta
в ОБИ было много акций на паркетную доску и ламинат (был аж по 270р. ламинат, толкьо по качеству не знаю как он, т.к. не смотрела его)
Еще недорогой ламинат в Строителе на 2ом этаже рядом с Южным рынком
спасибо
и еще что-то не могу найти, была темка - про подвесные унитазы, не могу найти (или мне уже привиделось?)
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Небожитель
 Сообщение от Морская чайка
Девочки, на ламинат акций никто не видел?
ламинат тут брали по 300р за квадрат
спросите может что-то осталось распродажное,
темные цвета в понедельник еще были
BerryAlloc Loft Дуб деревенский(61)
BA Riviera Милан (58)
Kronotex Dynamic Дуб хасиенда(17,5)
лучше сразу звонить
Настенька 26.04.2008
Катюшка 25.04.2017 
-
Небожитель
 Сообщение от mama2008
Завтра расскажу как сходим, хотим к 8 поехать ибо а работу надо тоже 
приехали к 8.30 - народ есть но нормально, в кафельном ждали недолго
а вот проверка кафеля... хорошо что часть со склада ждем - иначе бы весь день проверяли наверное
и это только ванная
много брака у Азори (мне показалось что до 50%) - или может это я такая придирчивая?
 Сообщение от idelena
Не нужно. Клеем спокойно можно доравнять то, что не совсем ровно.
спасибо!
взяли в максидоме Энсту, сроде они еще тоньше чем все остальные, или мне показалось..
Настенька 26.04.2008
Катюшка 25.04.2017 
-
Наш человек
Подскажите, пожалуйста, в этом дисконте на Солидарности есть поддоны и душевые уголки - стенка с дверью?
Где выбор и цены хорошие?
-
Активный участник
 Сообщение от Catherina
Девочки-мальчики,
куда метнуться за керамогранитом? (нужен для входной зоны, то бишь чтобы максимально износостойкий был). Желательно что-то приличное, но по акции  ибо Сквирел - не совсем бюджет 
я купила очень классный испанский керамогранит в свое время по акции в НКК Керамике (погуглите), находится офис в районе м. Ладожская, склад в Янино.
-
Мега-элита
 Сообщение от Морская чайка
Девочки, на ламинат акций никто не видел?
на форуме есть темка от магазина скилл, там предлагают не дорого ламинат, нам предложили условия даже лучше чем в магазине их продавцы
-
Мега-элита
 Сообщение от mama2008
много брака у Азори (мне показалось что до 50%) - или может это я такая придирчивая?
.
ого, мы же с вами одну коллекцию да еще и в одном магазине покупаем, мы проверили только 1 упаковку, остальные только на внешний вид упаковки смотрели
а что вам не понравилось в плитке, что за брак нашли? (может мне получше свою разглядеть и пока не поздно обменять)
-
Наш человек
 Сообщение от Bepo4ka
на форуме есть темка от магазина скилл, там предлагают не дорого ламинат, нам предложили условия даже лучше чем в магазине их продавцы
ооо, спасибо, пошла изучать
и правда, цены приятные. СПАСИБО
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Небожитель
 Сообщение от Bepo4ka
ого, мы же с вами одну коллекцию да еще и в одном магазине покупаем, мы проверили только 1 упаковку, остальные только на внешний вид упаковки смотрели
а что вам не понравилось в плитке, что за брак нашли? (может мне получше свою разглядеть и пока не поздно обменять)
магазины у нас с вами в итоге разные - мы на богатырском затариваемся, но уверена что во все магазины приходит одно и то же
на настенной красной часто полоса просматривается если по горизонтали смотреть на плитку
плюс мы не брали со сколами даже если они не с лицевой стороны
по декору тоже много нареканий - чаще всего брак на глазури - маленькие точечки в принципе, но мы такие дотошные в этих делах...
ну и бывало что черный цвет на декоре какой-то в крапинку
по половой плитке брака практически нет - из 60 штук мы всего 5 забраковали
белую настенную нам еще только предстоит забрать.. 18 упаковок..
но там по крайней мере уж точно не должно быть полос никаких видно - максимум сколы
кстати, консультант мне сказал что бракованная плитка возврату не подлежит - видимо предполагается что пока клиент ее перевозит она портится что ли..
потому и стали все пересматривать
Настенька 26.04.2008
Катюшка 25.04.2017 
-
Мега-элита