| |
|
А для чего набивают сообщения?
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
Мы днем гуляли, на площадке не было никого. До парка не дошли.
Отправлено. Просто отправлено.
-
Мега-элита
 Сообщение от Verunya83
я не смотрела.
я знаю ! пошли все в жопу!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Verunya83
Наша булку не ест. И3начально.Сыр любит.  Мелкого отучила перекусы в комнату таскать, он идет с бутером, она 3а ним.  Лешка теперь сра3у на куxне все съедает.
У меня чифигню при виде языка аж трясти начинает
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Мега-элита
-
Космонавт
-
Космонавт
-
Давно я здесь
 Сообщение от Verunya83
Мы днем гуляли, на площадке не было никого. До парка не дошли.
На площадки простора мало
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от omoni
Что-то подзамерзли, хотя по градусам было -3
Там ветер сильный хотя в парке его не было.
-
Мега-элита
 Сообщение от Verunya83
В соседней теме.
cимпотный обморок! я вас не знаю! ну ели че
-
Элита
 Сообщение от Каскавелла
У меня чифигню при виде языка аж трясти начинает 
у подруги (мопс)так его от свежих огурцов трясет- жуть как любит- и ведь ничего, не слабит желудочек