|
|
посоветуйте, что б почитать, чтобы не оторваться было
| |
|
|
|
-
Между да и да
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марьюшка
Подскажите пожалуйста,в электронном виде нет смысла читать? Обязательно нужен бумажный вариант с картинками?
В электр варианте тоже есть фото
Прекрати думать. Ты уже знаешь, что нужно делать, и знаешь, как это нужно делать. Что же тебя останавливает?
Иногда свернуть не туда - единственный способ попасть куда нужно.
Братья Стругацкие
Не парьтесь
Не слушайте никого, только внутренних Тимона и Пумбу ( с)
-
Участник
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sagenka
В электр варианте тоже есть фото
Отлично!
Спасибо,буду искать.
Пусть Бог воздаст тебе вдвойне, все то что ты желаешь мне.(с.)![6](images/smilies/006.gif)
-
Наш человек
Подскажите пожалуйста,в электронном виде нет смысла читать? Обязательно нужен бумажный вариант с картинками?
Я первую часть читала в электронном виде, фотографии были, но когда купила книгу, оказалось, что фотографий в печатном издании намного больше. )) Но у меня вообще бзик- книги, которые очень-очень понравились, покупаю в бумаге.)) "Странные дети" очень понравились.)) Да и фотографии на бумаге выглядят более жутко, чем в электронном виде. Я их разглядывала, закрывала картинку рукой и читала дальше.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сиреневый склон
Я первую часть читала в электронном виде, фотографии были, но когда купила книгу, оказалось, что фотографий в печатном издании намного больше. )) Но у меня вообще бзик- книги, которые очень-очень понравились, покупаю в бумаге.)) "Странные дети" очень понравились.)) Да и фотографии на бумаге выглядят более жутко, чем в электронном виде. Я их разглядывала, закрывала картинку рукой и читала дальше. ![7](images/smilies/046.gif)
Тогда электронный-мой вариант)))) с моей тдо точно не стоит таких ярких подробностей в большом количестве. [emoji33][emoji40] я скачала в электронном,мельком глянула-картинки есть)
Вторую часть пока не нашла
Tapatalk
Пусть Бог воздаст тебе вдвойне, все то что ты желаешь мне.(с.)![6](images/smilies/006.gif)
-
Наш человек
Тогда электронный-мой вариант)))) с моей тдо точно не стоит таких ярких подробностей в большом количестве. [emoji33][emoji40] я скачала в электронном,мельком глянула-картинки есть)
Вторую часть пока не нашла
Вторая только вышла в бумаге, в электронном будет позже.))
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lemyr
Метаморфозы
1. Vita Nostra
2. Цифровой, или Brevis est
3. Мигрант, или Brevi Finietur
Девушки, а может кто поделиться? А то на флибусте закрыт доступ правообладателями((
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OlgaMoj
Девушки, а может кто поделиться? А то на флибусте закрыт доступ правообладателями((
ВК в свободном доступе есть
-
Наш человек
-
Живу я здесь
ну спасибо за спойлеры, некоторые дочитать не успели