Страница 179 из 2988 « Первая 791291691751761771781791801811821831892292796791179 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Федора Посмотреть сообщение
    Девы приветствую, я к вам.
    У кого нить тахикардия присутствует? Чегой-то меня напрягает она. при давлении стабильном 110/70 106уд.в мин. Понимаю, что фигня, но сцыкотно как-то.
    у мну присутствует... последнее экг показало(((
    неприятная штука, иногда кажется, что дыхания не хватает.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    у мну присутствует... последнее экг показало(((
    неприятная штука, иногда кажется, что дыхания не хватает.
    Упс, у меня такое постоянно... Я просто задыхаюсь иногда. Никогда не думала, что это от сердцебиения зависит...
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

3. ответ для Natalena , на сообщение « Упс, у меня такое постоянно... :005: Я... »

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Упс, у меня такое постоянно... Я просто задыхаюсь иногда. Никогда не думала, что это от сердцебиения зависит...
    я даже не знаю, может, это и не связано с сердцебиением
    терапевт отправляет к кардиологу, но я, видимо, до него уже не дойду. Хочется последний месяц тупо полежать на диване, а то всю беременность провела на ногах...

Мега-элита Аватар для Федора

Хочется последний месяц тупо полежать на диване, а то всю беременность провела на ногах...
    от и мне того же хочется. Надоело по врачам ходить. То многоводие, то тахикардия, то предлежание... никаких нервов не хватает.
    Так что от тахикардии принимаем? Покой (лежим тюленьчиками) + не объедаться? (наелась на ужин и сразу поплохело). Может магний В6 попить...
    Всё когда-то в первый раз...

Старожил Аватар для vaver

та же фигня((( в первую так не мучилась, а сейчас с самого начала беременности - анаприлин глотаю. 106 ударов да, считаются вариантом нормы, я сильного приступа боюсь-там у меня за 200 уходит. Дышать тяжело, причем не одышка, а вдыхаешь, а по ощущениям как воздуха нет. Попала наконец к кардиологу в 13 РД, прописали таблеток пить курсами.

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    У меня постоянно такой пульс. При таком же давлении...
    Цитата Сообщение от helen165 Посмотреть сообщение
    И у меня. Вообще, читала, что при Б такой пульс вариант нормы.
    Цитата Сообщение от Анабелла Посмотреть сообщение
    У меня такой же пульс, а давление и пониже частенько, считается нормой
    Да вы шо ? У мну сразу в ушах эхом отдается и щемить в области сердца начинает (когда ляжешь на бок левый). Короч, сразу фигово очень.
    Я тоже читала, что вариант нормы, но че ж так фигово-то себя ощущаешь?

Старожил Аватар для vaver

от и мне того же хочется. Надоело по врачам ходить. То многоводие, то тахикардия, то предлежание... никаких нервов не хватает.
    Так что от тахикардии принимаем? Покой (лежим тюленьчиками) + не объедаться? (наелась на ужин и сразу поплохело). Может магний В6 попить...
    о да, я 5 месяцев не заметила в этой беготне - то один, то второй...
    лучше не Магне Б6, а Магнерот - так кардиолог говорила, он лучше сердце поддерживает, чем Б6

8. ответ для vaver , на сообщение « та же фигня((( в первую так не... »

Цитата Сообщение от vaver Посмотреть сообщение
    та же фигня((( в первую так не мучилась, а сейчас с самого начала беременности - анаприлин глотаю. 106 ударов да, считаются вариантом нормы, я сильного приступа боюсь-там у меня за 200 уходит. Дышать тяжело, причем не одышка, а вдыхаешь, а по ощущениям как воздуха нет. Попала наконец к кардиологу в 13 РД, прописали таблеток пить курсами.
    Так это уже не тахикардия вроде. По другому называется и вы сразу клиент 13 или Алмазова, с такими показаниями?

9. ответ для Федора , на сообщение « Да вы шо :112:? У мну сразу в ушах эхом... »
    可愛い Аватар для Natalena

я даже не знаю, может, это и не связано с сердцебиением
    терапевт отправляет к кардиологу, но я, видимо, до него уже не дойду. Хочется последний месяц тупо полежать на диване, а то всю беременность провела на ногах...
    Я даже боюсь представить, что со мной будет на последнем месяце...

Магне В6 пью- на пульс не влияет... Токсикоз не отпускает, елки,а уже 16-ая неделя...

Да вы шо ? У мну сразу в ушах эхом отдается и щемить в области сердца начинает (когда ляжешь на бок левый). Короч, сразу фигово очень.
    Я тоже читала, что вариант нормы, но че ж так фигово-то себя ощущаешь?
    Я себя фигово ощущаю буквально с первых дней беременности. Это просто мрак какой-то. Во-первых живот уже вырос до необъятных размеров, дышать нечем, токсикоз, желудок выворачивает...
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

10. ответ для Natalena , на сообщение « Я даже боюсь представить, что со мной... »

Цитата Сообщение от vaver Посмотреть сообщение
    вот! точно так же и у меня причем это бывает как бы приступами....
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Страница 179 из 2988 « Первая 791291691751761771781791801811821831892292796791179 Последняя »