Страница 179 из 949 « Первая 79129169175176177178179180181182183189229279679 Последняя »
    Активный участник

Цитата Сообщение от САлена Посмотреть сообщение
    Дают. Инвалидность можно оформлять через детскую поликлинику и ВТЭК. У моего розовая справка до 18 лет. Вообще-то, это родители решают, как им проще и удобнее поступать. Некоторые поликлиники отфутболивают детей с ВИЧ, не хотят морочиться: мол, оформляйтесь как приравненные к инвалидам в ПФР. Бывает, что родителям так и проще. А многие вообще не светят диагноз, но и льготами не пользуются.
    Вы же в МО? ин-ву оформляли в своей поликлинике или через МОНИКи?
    Цитата Сообщение от Emily Посмотреть сообщение
    товарищи!!! кому-нить (питерские) невирапин дали импортного производства?? или все уже на отечественном сидят???
    невирапин индийского производства с адресом производства в Москве выдали такой 2-й раз уже. Я сразу уточнила, чье производство, сказали индийское, но есть оригинальный жидкий (представила себе, СКОЛЬКО будет разовая дозировка и СКОЛЬКО упаковок надо хотя бы на месяц и, конечно, отказалась). Его уже полгода обещают убрать из детских схем.
    Видекс выдали как обычно, замену никто не предлагал

2. ответ для melanchоly , на сообщение « Вы же в МО? ин-ву оформляли в своей... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Emily Посмотреть сообщение
    и как оно у вас пошло??? у нашего дитятки в связи с переходом на индийский отечественный невирапин пошла аллергия... интересно, мы одни такие чувствительные оказались?
    пока никак не пошло, доедаем старый вирамун
    вот был индийский или в прошлом году осенью или в этом весной, шел абсолютно нормально, но там было написано, что производство Индия точно, т.к мне это пришлось врачу доказывать (врачи вообще не в курсе, оригинальный препарат или дженерик выдается )
    теперь буду бояться этого российского
    а врачу уже сообщали? что говорят? смену схемы предлагают?

3. ответ для melanchоly , на сообщение « Вы же в МО? ин-ву оформляли в своей... »
    Элита Аватар для САлена

Цитата Сообщение от vesnjanka Посмотреть сообщение
    Вы же в МО? ин-ву оформляли в своей поликлинике или через МОНИКи?
    Мы стоим на учете в Усть-Ижоре. Там сдаем анализы и получаем терапию. Брала оттуда выписку с результатами анализов и пр., нам такую каждый раз дают после посещения. С этой выпиской наша детская поликлиника ( и пр. бумагами) нас направила на ВТЭК. В 2009 году мы забирали ребенка из У-И с уже оформленной инвалидностью на год. Таким образом. продляли дома у себя 2 раза: на 2 года, потом на год, и вот в начале этого года продлили до 18 лет.
    Все дети рождаются для счастья!
    Мой дом - моя крепость!

4. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »
    Старожил Аватар для Рыжий63

Мы оформили инвалидность через СЦ сразу до 18 лет. Розовой справки у нас нет. Есть справка из ПФ. В саду нас не постали ставить в льготную очередь, ибо нет справки МСЭ. Прошел всего месяц, а у нас уже столько проблем из-за отсутствия этой справки. Теперь жалею, что не оформились через комиссию. Может, можно что-то сделать?

Цитата Сообщение от САлена Посмотреть сообщение
    Это не поправки, к сожалению, попраны. Это "проползли на пузе ", а опека "не заметила".
    ну тропинку-то проложили, вот мы в эту дырку все на пузе и проползем
    Тогда лучше это замять и говорить шепотом в личках. Не то чревато для семьи и детей.
    замнем
    и всех следующих проползших замнем

6. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »

Ура нашим Родителям, выдирающим детей из системы несмотря на помощь государства

7. ответ для apollon , на сообщение « ну тропинку-то проложили, вот мы в эту... »
    Частый гость

то ли я слепенькая, не нашла историю как проползали...

8. ответ для K!C! , на сообщение « то ли я слепенькая, не нашла историю... »

Цитата Сообщение от K!C! Посмотреть сообщение
    то ли я слепенькая, не нашла историю как проползали...
    Подождите немного, скоро появится инфа из первых рук. Кулаки подержите лучше, чтоб ничо не сорвалось

9. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »
    Частый гость

держу))

10. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »

Девочки , я что-то заблудилась ((( -у нас ведь была тема про гепатит С ? Киньте ссылку пож-та )))))

Страница 179 из 949 « Первая 79129169175176177178179180181182183189229279679 Последняя »