|
|
Мужчина - скорпион...Помогите их понять...
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от nobod
а про "но теряются друзья" в школе не проходили?)
Если в семье, тогда исправьте там меня на "мне, Полонце, а также остальным членам моей семьи вне зависимости от даты рождения"))))))))))
Машка перехватила инициативу
Сообщение от Полонца
Одну подругу действительно практически потеряла, жизнь научила. А с другой, тоже из семьи ИТР, тоже спорим часто, но терять друг друга не хотим. Мне наоборот очень нравится, когда в моем окружении есть люди, считающие ровно наоборот, так, как я даже вообразить себе не могу. Потому что без таких "оппозиционных" мнений развитие невозможно.
А Вы тоже скорп, раз тоже принялись учить меня, что и как писать?
из ваших она, из ваших
я всё время попадаю под свое собственное нехорошее влияние.
Так долго строить храм и сжечь за миг.
Лишь может тот, кто этот храм воздвиг.
-
с орбиты
Сообщение от nobod
Теперь вы кучу народу ненормальными обозвали)))
Какой ужас, как я могла?
-
с орбиты
Сообщение от Провокатор
Машка перехватила инициативу
из ваших она, из ваших
Из Весов? Не, Весы такими не бывают, на что угодно могу поспорить. Среди весов троллей не бывает.
-
Сообщение от Полонца
И что делает человек "этического склада ума"?
Спасибо за "комплимент", да только Вы ошиблись насчет логики.
"Дюма" этик! Чёрная этика(этика эмоций)
"Существование в мире эмоций.
Восприятие и оценка окружающего мира через эмоции.
Умение различать положительные и отрицательные эмоции, их оттенки, стремление к положительным эмоциям, хорошему настроению.
Пребывание в эмоциональных состояниях, переживания радость или печать, драматизм или комизм.
Энтузиазм, впечатлительность, эмоциональный комфорт.
Восприятие звуков как характеристики различных эмоциональных состояний и интенсивности процессов." (с)
-
с орбиты
Сообщение от Hornet
"Дюма" этик! Чёрная этика(этика эмоций)
"Существование в мире эмоций.
Восприятие и оценка окружающего мира через эмоции.
Умение различать положительные и отрицательные эмоции, их оттенки, стремление к положительным эмоциям, хорошему настроению.
Пребывание в эмоциональных состояниях, переживания радость или печать, драматизм или комизм.
Энтузиазм, впечатлительность, эмоциональный комфорт.
Восприятие звуков как характеристики различных эмоциональных состояний и интенсивности процессов." (с)
Фишка только в том, что Ваше предположение не соответствует ни тестам, ни реальности. Впрочем, в силу гороскопа все равно друг друга не поймем, пора заканчивать.
-
Сообщение от nobod
Теперь вы кучу народу ненормальными обозвали)))
Это случилось не теперЬ, не сегодня, это озвучено в одном из первых сообщений ПолонцЫ данной темы.
-
Сообщение от Полонца
Фишка только в том, что все это ерунда и не соответствует ни тестам, ни реальности.
Тесты ЕРУНДА! Да! Потому что проходя тест, каждый пытается быть лучше(или хуже) чем есть на самом деле, кому как нравится.
-
Космонавт
Сообщение от Полонца
Из Весов? Не, Весы такими не бывают, на что угодно могу поспорить. Нас, весов, на форуме первым делом видать.
поверьте, ваш глаз ошибся и она весы весовее не бывает
я всё время попадаю под свое собственное нехорошее влияние.
Так долго строить храм и сжечь за миг.
Лишь может тот, кто этот храм воздвиг.
-
Давно я здесь
Сообщение от Hornet
Это случилось не теперЬ, не сегодня, это озвучено в одном из первых сообщений ПолонцЫ данной темы.
Извините, я некоторое время прогуляла))))))))))
Ну чего, Полонца, сдаетесь? Признавайте уже свои убеждения не соответсвующими истинному положению вещей) А то мне придется паспорт менять))))))))
-
Сообщение от Полонца
А что плохого быть гуманитарием, которых все технари тоже обвиняют в отсутствии логики?
Вы ещё и технарей приплели!!
Я технарь, и снова за меня сказали не мою мысль.